Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389455 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не сравнивайте москву и загород с Электросталью. У нас разогнаться можно только по трем улицам, и в москве как бы едет пенсионер и едет в 3 ряду, а у нас как бы он один (не пенсионер, а ряд).
:ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
не сравнивайте москву и загород с Электросталью. У нас разогнаться можно только по трем улицам, и в москве как бы едет пенсионер и едет в 3 ряду, а у нас как бы он один (не пенсионер, а ряд).
Я сравниваю при прочих равных условиях вообще-то. А не МКАД с Фрязефкой. Так что, замечание не прокатило.

ПС: представляю как сегодня Бомбер тащился по городу на своей летней... До 60 хотя бы отжимал? ))  И себя мучаешь, и других изводишь :р

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да в москве тоже бывает пенсия такое творит!!уу!! но их обычно видно издалека на логанах и шансах.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как раз таких как ты в деревню переместить, и глядишь получше будет. правда тогда полгорода придется переселять)
Так тебя же не устраивает скорость движения в городе, ну и..... езжай
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПС: представляю как сегодня Бомбер тащился по городу на своей летней... До 60 хотя бы отжимал? ))  И себя мучаешь, и других изводишь :р
ну пока другие ездят, можешь сидеть за компом и представлять себе что угодно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сравниваю при прочих равных условиях вообще-то. А не МКАД с Фрязефкой. Так что, замечание не прокатило.

я сегодня на новых шипах тоже больше 60 не отжимал, вижу как полуприцепы катаются перед перекрестками, зад авто жалко он красивый))
По городу можно достаточно быстро ездить если не переть через центр с лежачими и пешеходами. Еще напрягают учебные машины, зачем инструктор их ведет в самую жопу на втором занятии?
пожарная сигнализация

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так тебя же не устраивает скорость движения в городе, ну и..... езжай
да, чаще чем в москве приходится обгонять.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смотрел прогноз погоды для электростали на гисметео: в выходные слякоть, с понедельника стабильный минус ... вообщем завтра с утра пораньше поскачу переобуваться ...

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
вообщем завтра с утра пораньше поскачу переобуваться ...
А не рано ли?
Мне кажется на пару неделек ещё можно оттянуть. Зачем так торопиться?
А «тише едешь- дальше будешь». Если потихонечку ездить, то и всю зиму на лете можно спокойно откатать!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А не рано ли?
Мне кажется на пару неделек ещё можно оттянуть. Зачем так торопиться?
А «тише едешь- дальше будешь». Если потихонечку ездить, то и всю зиму на лете можно спокойно откатать!
не, я думаю как раз самое время ... щас как раз большинство либо уже переобулось, либо глядя в окно на лужи решило оттянуть пару неделек, так что как раз в самый раз ... а то через пару неделек, таких оттянувших до последнего может на шиномонтажах слишком большая толпа собраться ...

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Бомбер )
Это была ирония )
Все нормальные люди уже переобулись )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смотрел прогноз погоды для электростали на гисметео: в выходные слякоть, с понедельника стабильный минус ... вообщем завтра с утра пораньше поскачу переобуваться ...
Я уже))) Могу подбросить адресочек где особой очереди нет.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бомбер )
Это была ирония )
Все нормальные люди уже переобулись )

да я бы сам давно переобулся, была бы такая возможность.
машина новая, в наличии зимнего комплекта естественно нету, надо покупать.
хотел было купить сразу с дисками, что бы самому потом переобуваться, тут сразу всплыла дилемма:
оригинальные колеса в сборе у официалов как то нереально дороги ...
подбирать совместимые диски опираясь на маркировку как то сомнительно ...
в итоге решил, что в этот раз пока куплю просто резину и натяну на ту штамповку, которая у меня стоит с летней резиной с салона, а вопрос покупки второго комплекта дисков отложу до весны ...
потом к весне может куплю только диски, либо оригинал у официалов, либо может аналог найду, да и натяну на них летние, которые сейчас сниму ...
как то так может выкручусь ...

Я уже))) Могу подбросить адресочек где особой очереди нет.
а подкинь ... и часы работы если известны ...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне в Razvalе, или как там они сейчас называются, подобрали диски прошлой осенью. Кажется аналог и как-то совсем недорого. И до машины донесли :ct:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Bryan Adams

• Гость
как то так может выкручусь ...

год назад точно также поступили с женушкиной машинкой. шипы на штамповку, а по весне лето на новое литье.  :ay:
что пугает в выборе неоригинальных дисков?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже могу сказать, где нет очереди =) и мне там колеса старые помыли, в пакетики положили и в машину погрузили, ну и новые поставили/отбалансировали, все заняло минут 20, я тока потом понял в чем подвох, когда счет предъявили =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже могу сказать, где нет очереди =) и мне там колеса старые помыли, в пакетики положили и в машину погрузили, ну и новые поставили/отбалансировали, все заняло минут 20, я тока потом понял в чем подвох, когда счет предъявили =)
Ну я штуку отдал всего. В принципе средняя по городу.
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
шипы на штамповку, а по весне лето на новое литье.  :ay:
что пугает в выборе неоригинальных дисков?
+1'000'000 по обоим пунктам. На трех машинах так (на одной уже бывшей и на двух текущих, моей и папы). В плюсах - всё, кроме хранения.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мне там колеса старые помыли, в пакетики положили и в машину погрузили, ну и новые поставили/отбалансировали
А камушки из них выковыряли? ;)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1'000'000 по обоим пунктам. На трех машинах так (на одной уже бывшей и на двух текущих, моей и папы). В плюсах - всё, кроме хранения.
На шиномонтаже за отдельную плату можно оставить.