Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390066 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это все не отменяет полной вины водителя!!! А родители себя сами накажут!
Я больше чем уверен,что водитель нарушил нее только пешеходный переход,но и скорость(а до этого перекрестка действует знак "40")+обгон на нерегулируемом перекрестке.
Водитель нарушил не только это.Тут надо начинать с того,что он датый был!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че то я это упустил.
#яВаня

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Здесь строго на кол.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здесь строго на кол.
Ну! А выше еще рассуждают,пытаясь поделить вину между водителем и папой!

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так вот как раз и надо смотреть в оба, перестраховываться от таких вот пьяных (((( Водила отсидит и выйдет, а ребёнка не вернуть (((

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да,кстати,"водитель пытался скрыться с места происшествия" пишут. И Irina Джи еще говорит,что нужно подумать,что у него может быть семья и дети.Надеюсь,судья не подумает об этом и посадит на подольше.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да,кстати,"водитель пытался скрыться с места происшествия" пишут
Вот это уже перебор, за свои поступки отвечать надо. У горе-водителя, я так понимаю, набрался неплохой "пакет" нарушений для суда

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
ДТП произошло на Фрязинском шоссе. Водитель грузовика увидел переходящих  дорогу мужчину и девочку. Однако, ехавший за ним водитель "Жигулей" решил обогнать большегруз и не успел вовремя притормозить.

- "Жигули" буквально вылетели из-за фуры и сбили пешеходов, -  рассказали в полиции. - Удар был такой силы, что ребенка и мужчину отбросило на несколько метров.

5-летняя Юлия Хваталина скончалась на операционном столе. У ребенка оказалось разорвано легкое, спасти медикам девочку не удалось. Ее 28-летний отец Вадим Хваталин с тяжелыми травмами находится в одном из отделений местной больницы.

http://www.lifenews.ru/news/79739
еще раз сходила на 527 страницу, с которой все началось.
в сообщении про пьянь и попытку скрыться с места происшествия ни слова. в новости по ссылке действительно написано.
Всё, забираю свои предыдущие слова про водителя обратно. Таких НА КОЛ, согласна с предыдущими ораторами.
Про пешеходов мое мнение осталось прежним "клювом не щелкать, если жизнь дорога".

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Тань, здесь не столько разделение вины между водилой и папой. Сколько рассуждение на тему, что надо ВСЕГДА смотреть по сторонам. Я в теме уже писала, что регулярно водители, пропускающие меня не пешеходном, возмущаются бибиканьем, что я перед ними останавливаюсь и выглядываю, а не летит ли там джигит. Но мне не сложно. Слишком уж я осторожной стала за последние почти 8 лет. Вот и остальным должно быть не сложно. Хотя бы посмотреть по сторонам.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тань, здесь не столько разделение вины между водилой и папой. Сколько рассуждение на тему, что надо ВСЕГДА смотреть по сторонам. Я в теме уже писала, что регулярно водители, пропускающие меня не пешеходном, возмущаются бибиканьем, что я перед ними останавливаюсь и выглядываю, а не летит ли там джигит. Но мне не сложно. Слишком уж я осторожной стала за последние почти 8 лет. Вот и остальным должно быть не сложно. Хотя бы посмотреть по сторонам.
А джигит ничего не должен?
#яВаня

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А джигит ничего не должен?

В ПДД написано кто и что должен.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ПДД написано кто и что должен.
Обязан.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПДД и КоАП конечно хорошие книжки, но надо помнить простую вещь - ни для кого ваша жизнь не является настолько же ценной, как для вас и никому ее потеря не будет стоить так же дорого, как вам, поэтому ни кто не сможет заботиться о ее сохранении так же хорошо как вы!

помните - все, что в этом мире вам действительно принадлежит это ваша жизнь!
и нет в вашей жизни ничего более ценного чем сама жизнь!
есть множество способов ее потерять и нет абсолютно ни одного способа вернуть потерянное!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
ПДД и КоАП конечно хорошие книжки, но надо помнить простую вещь - ни для кого ваша жизнь не является настолько же ценной, как для вас и никому ее потеря не будет стоить так же дорого, как вам, поэтому ни кто не сможет заботиться о ее сохранении так же хорошо как вы!

есть множество способов ее потерять и нет абсолютно ни одного способа вернуть потерянное!

Золотые слова!  :dp:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да ладно бы тока своя. Так еще и чужие умудряются. Мелкие вообще были не при делах во всех подобных ДТП.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно бы тока своя. Так еще и чужие умудряются. Мелкие вообще были не при делах во всех подобных ДТП.
А тут понятие как "родительский долг" уже .
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я думаю, что родители не учат детей правильно вести себя на дороге по одной простой причине - они сами не умеют этого делать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на перекрестке мира - тевосяна - таксист догнал маршрутчика :)) не поделили пассажиров :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
А тут понятие как "родительский долг" уже .

наткнулась тут на видео.... :dp:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HLB-N3J9Wfc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HLB-N3J9Wfc</a>
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на перекрестке мира - тевосяна - таксист догнал маршрутчика :)) не поделили пассажиров :ag:
Встретились два одичества))) Причем один на зеленый заканчивал движение,другой начинал))) На пересекающихся улицах.
#яВаня