Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392914 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДА, водитель виноват. ДА, родители наверняка рвут на себе волосы.
ДА, нарушил правила.
Редко езжу по фрязевке, стараюсь городом объезжать. А где там знак 40? И где там обгон? Там же одна полоса номинально, если на встречку не выезжал, то это не обгон, а опережение.
Видимо Вы действительно редко там проезжаете.
1. знак висит у ЧМ и у выезда от четырнадцатиэтажек.
2. Врядли фура сдвинулась на неочищенную обочину. Обогнать её можно только с выездом на встречку.
#яВаня

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
А кто там про светофоры плел, вы када по городу едите ради перестраховок все перекрестки выбираете со светофорами?
Я выбираю наиболее близкую и удобную дорогу с оптимальным количеством светофоров. А Вы, вероятно, претесь как баран по фрязевке, раз в таком тоне обращаетесь к незнакомой девушке

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Видимо Вы действительно редко там проезжаете.
1. знак висит у ЧМ и у выезда от четырнадцатиэтажек.
2. Врядли фура сдвинулась на неочищенную обочину. Обогнать её можно только с выездом на встречку.
тогда да. согласна. а на встречке со стороны макдака тоже знак 40 висит?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я выбираю наиболее близкую и удобную дорогу с оптимальным количеством светофоров. А Вы, вероятно, претесь как баран по фрязевке, раз в таком тоне обращаетесь к незнакомой девушке
Ну вот один ушлепок тоже дорогу выбрал.. теперь дорога дальняя и казенный дом.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тогда да. согласна. а на встречке со стороны макдака тоже знак 40 висит?
На отрезке от Ялагина до Западной-60. Знаков нет.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А Вы, вероятно, претесь как баран по фрязевке, раз в таком тоне обращаетесь к незнакомой девушке
странно, мне показалось что он не к вам обращался ... если память мне не изменяет, хлорос про светофоры на советской спрашивал ...
хотя, глядя на то, как вы незнакомого человека, ни за что ни про что, сравниваете с бараном, врят ли у кого то появится желание обращаться к вам в другом тоне  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только вчера в этом же месте меня пытались обогнать справа. Надеюсь водитель притормозил не потому,что я аварийкой помигал.
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
А кто там про светофоры плел, вы када по городу едите ради перестраховок все перекрестки выбираете со светофорами?
Когда еду по городу - выбираю наиболее удобный мне маршрут )))) А если пешком с ребенком, стараюсь переходить исключительно по светофорам, и все равно смотрю по сторонам

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
странно, мне показалось что он не к вам обращался ... если память мне не изменяет, хлорос про светофоры на советской спрашивал ...
хотя, глядя на то, как вы незнакомого человека, ни за что ни про что, сравниваете с бараном, врят ли у кого то появится желание обращаться к вам в другом тоне  :al:
Мне вот например непонятно как наиболее близкая и удобная дорога может быть с "оптимальным количеством светофоров".
Более того непонятно, как количесвто светофоров может быть оптимальным :ag:

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Касаемо перехода - если и есть вина то небольшая, встали на зебру - фура пропускает.. им че мля прижавшись к кабине за угол выглядывать? В такой ситуации любой может оказаться..

А что мешало выглянуть то? Тем более из за фуры. Я из за легковушек выглядываю. Мне не сложно.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда еду по городу - выбираю наиболее удобный мне маршрут )))) А если пешком с ребенком стараюсь переходить исключительно по светофорам, и все равно смотрю по сторонам
Вы начит гоняете как удобно:) А пешим к светофору, при наличии пешеходного перехода :ag:
Смотреть по сторонам удобно когда видно эти самые стороны.. а вот за фурой не видно не фига... я почему и говорю из-за угла кабины выглядывать им нада было?:)
В этой ситуации однозначно кроме утырка водилы не виноват никто. И по закону и по-человечески.

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если пешком с ребенком, стараюсь переходить исключительно по светофорам, и все равно смотрю по сторонам

И даже на зеленый пешеходный стоит смотреть по сторонам.

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
из-за угла кабины выглядывать им нада было?:)

Надо было!!!!! Это не сложно. И займет по времени 2 секунды. Фура уже стоит.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А что мешало выглянуть то? Тем более из за фуры. Я из за легковушек выглядываю. Мне не сложно.
Надо было!!!!! Это не сложно. И займет по времени 2 секунды. Фура уже стоит.
Из-за фуры можно выглянуть только прижавшись к кабине и высунов нос за угол. Как будете выглядывать, выложите фото сего.

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Из-за фуры можно выглянуть только прижавшись к кабине и высунов нос за угол. Как будете выглядывать, выложите фото сего.

Стоит пофантазировать и все получится. А если Вам это не удастся, то не переходите дорогу перед фурой!

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Стоит пофантазировать и все получится. А если Вам это не удастся, то не переходите дорогу перед фурой!
А может вообще дороги не переходить?:)
В таком случае вы когда за рулем сидите и видите впереди пеший переход, разворачивайтесь и ехайте обратно.. на всякий случай..
« Последнее редактирование: 24.01.12, 10:45:30 от Elhool »

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может вообще дороги не переходить?:)
В таком случае вы когда за рулем сидите и видете впереди пеший переход, разворачивайтесь и ехайте обратно.. на всякий случай..

Всё. Накрылась белой простыней и поползла на кладбище.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё. Накрылась белой простыней и поползла на кладбище.
Из под фуры не забудьте выглянуть))) А то вам помогут.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, че та про горьковку никто не написал ... сегодня около 8 утра, по направлению на москву, сразу после поселка зеленый, водители трех машинок, едущих в левой полосе, решили поиграть в паровозик ... паровозиком стал рено логан, а последним вагончиком, как это ни странно, оказалися классические заднеприводные жигули ... автомобиль, получивший наибольшие повреждения, стоял между ними и я не смог опознать его марку и модель ... кажется какая то иномарка ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Из под фуры не забудьте выглянуть))) А то вам помогут.

Исключительно на зеленый пешеходный и только глядя по сторонам.