Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390976 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эмоциональный пост, многословный...девушке простителен...только в духе таких рассуждений можно дойти до написания "Русской идеи" Бердяева...да чего уж там кривить душой - вообще все его труды можно перепостить как резюме этой темы и любых тем данного форума...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
эмоциональный пост, многословный...девушке простителен...только в духе таких рассуждений можно дойти до написания "Русской идеи" Бердяева...да чего уж там кривить душой - вообще все его труды можно перепостить как резюме этой темы и любых тем данного форума...
согласен. и половина сообщений в теме уже врядли подпадает под название темы.

2Тихоня: эмоции это конечно наверное хорошо. но здесь ничего не поделать. извечный спор между авто, мото и пеше будет всегда.

p.s. если вижу что мотоцикл едет в общем потоке с соблюдением скорости (будем говорить пока только про город), я его всегда воспринимаю как 4-х колесное транспортное средство.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне ОЧень жаль парня. Соболезнования его родителям, ибо их горе... даже невозможно себе представить. Но то, КАК моцики носятся по той же Первомайке в ночное время - как человек, живущий на этой улице  - могу сказать - это что-то!!! С таааким свистом, с такими ужасающими звуками!!!! Да разве он успеет затормозить, если что! Ни себя не жалеют, ни других((((

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля

2Тихоня: эмоции это конечно наверное хорошо. но здесь ничего не поделать. извечный спор между авто, мото и пеше будет всегда.

У любого извечного спора есть свои границы разумного.Если в ситуации,когда из-за нарушения автомобилем ПДД гибнет мотоциклист,а со всех сторон сыпется : "не,конечно жаль паренька,но это все его вина-он же сел на моцик,и вообще они все психи.." - то я считаю это выходит за эти самые границы.
Carpe diem.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
2 тихоня - девушка, если для вас поездки - это такой стресс, мож оно того не стоит? а то мало ли что.. тьфу-тьфу.. а донорами не просто так от балды называют же..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
у меня все.
Спасибо. Некоторые услышали "крик души", а некоторые будут продолжать скандировать "3,14 и 9.20 вашу машу через три колена"
Однако, на трассе бывает что и не видишь байкера, а он несется, как угорелый... как последний раз в жизни... 205 по нейтральной полосе... а ты стоишь на повороте... начинаешь совершать маневр....а тут шизгаро-шоу и последние несколько секунд жизни, этот летун думает о том, что как-то неудачно его не пропустили....
Лицезрел эту картину на подъезде к Звенигороду 3 года назад.  Стараюсь на дороге быть вежливым. Очень способствует этому езда на разных автомобилях (скоростных и не очень). Каждый раз, когда шкалик зашкаливает за 90 спрашиваю себя, а куда я тороплюсь?! И что я выиграю, если поеду 120 - 160. 5-10 минут?! 
Бывает что и тороплюсь... бывает и на пределе возможностей машины еду, но всегда так, чтобы не создать помех окружающим.
Не далее чем в пятницу прошедшую в чужом городе едва не покатал пешехода, который в нарушение пдд пошел на свой красный и на мой зеленый... если бы тапочку надавил посильнее, то всё... "превед медвед"...  А он вышел из-за двух автобусов, которые загородили мне обзор и не смотря в мою сторону спокойно пошел дальше. И кто был бы виноват?!

А теперь, возвращаясь к трагедии на перекрестке.... На их месте мог быть любой из нас. Любой!!! И не надо считать, что у кого-то семь пядей во лбу и все может быть с кем угодно но не с ним - это все самообман.  Вы могли бы сесть и за руль мотика, взяв у друга/подруги катнуться вокруг дома.... или ехать загруженный с работы.. или после скандала... с частично отключенным мозгом... когда мысли не о дороге, а о чем-то другом....
Поэтому здесь только соболезнования семье погибшего и надежда на то, что девчонка не сядет и не загубит свою жизнь из-за своей неосторожности и невнимательности.
Уважайте друг друга на дороге и в жизни, тогда эта тема про дтп будет не нужна. Всем удачи
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне ОЧень жаль парня. Соболезнования его родителям, ибо их горе... даже невозможно себе представить. Но то, КАК моцики носятся по той же Первомайке в ночное время - как человек, живущий на этой улице  - могу сказать - это что-то!!! С таааким свистом, с такими ужасающими звуками!!!! Да разве он успеет затормозить, если что! Ни себя не жалеют, ни других((((
Вы может быть ещё и скорость назовёте с какой они носятся?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Сегодня утром со мной был случай. Пересекаю по своей второстепенной главную дорогу. Останавливаюсь перед перекрестком, смотрю налево - чисто, в этот момент меня ослепляет солнце, утро ведь, солнце низко. Смотрю направо - вдалеке вижу припаркованную машину и мужика рядом с ней, в остальном чисто. Отпускаю тормоз, начинаю движение. Жена повышает голос и предупреждает о машине справа. Ешкин кот! Машина! Ока! Жму на тормоз. Т.к. скорости у нас были минимальные, о возможном столкновении речи и не шло. Но я в легком смятении - ослепленный низким утренним солнцем, мой взгляд не сфокусировался на этой Оке, а увидел лишь дальнюю машину. Я не оправдываюсь. В этом эпизоде, случись чего, вина целиком была бы на мне. Но ведь ничего не случилось. Почему? Да потому что скорости были минимальные. Все успели среагировать и спокойно разъехаться.
Не спешите. Превышая в несколько крат допустимую скорость вы не становитесь бессмертными, а скорее наоборот. Если есть на дороге ограничение скорости, наверное не с проста.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нда,товарищи...редко сюда захожу,но тут черт дернул не полениться и прочитать 10 страниц темы,посвященной трагедии на Советской/Первомайской.Сначала думала-промолчу,и так немало написано.Но не могу таки сдержаться.Хоть и с запозданием,но от души.
Хотя..про что написать?Про то что по вине водителя,выезжающего со второстепенной,не стало молодого паренька,а несколько первых постов про то что они "доноры органов" и "самоликвидаторы"-и это нормально?да на чем бы он ни ездил-хоть на метелке с вертикальным взлетом-его не стало потому что кто-то поленился лишний раз разуть глаза!!

или про то как меня когда-то,в мой первый сезон,когда еще наглости было поменьше,тупо отжимали и спихивали на обочину торопящиеся домой автомобилисты ,четко подрезая своими " двумя метрами жизни",которыми так гордятся.При том что я ехала четко по знаку:60,значит не больше 65,ну и тд.И конечно тот особо запомнившийся Кашкай при этом совершенно не нес ответственности за мою жизнь,когда на этой самой обочине куда он меня спихнул,у меня на песке жопу повело.Я ж мотоциклист,да еще и девка-эт как мартышка с гранатой,во всем по умолчанию виновата от рождения.А ведь этот случай оч показательный и самый острый,но далеко не единичный.

или про то как нехилая доля автомобилей пытается влезть с тобой в поворот одновременно(с мыслью:аааа,мотоцикл маленький,компактный,он подвинется).Да нет,ничего конечно что у меня,мать его,чоппер и я не вкладываюсь в повороты с коленочкой.Это+осторожно езжу=достаточно широкий радиус поворота.А ты,тварь,влезаешь туда за мной,но вместо того чтобы держаться сзади,лезешь вперед и срезаешь на моей траектории.И такие случаи не просто не редкость-они стабильны и нерушимы как памятники Ленину!

или когда машина ,идущая на встречу,без поворотника резко пытается уйти левым поворотом !в меня! когда я еду в 5 метрах от перекрестка с вполне разрешенной там скоростью 40 км/ч?как это назвать?и когда ,оттормаживаясь до предела(а у меня нет абс и тормоза чопперовские а не спортивные)я,демонстративно развожу руками и кручу у виска а в ответ из открытого окна слышу "**аные байкеры!Развелось тут!3,14здуй на зад на кухню,дура!" Скажите а как это воспринимать?

и это только малая часть..Так что уродов хватает с лихвой и на 4х колесах,и на 2х.Но те люди,которые выбирают 2колеса,независимо от их водительских качеств,почему то достойны в этой стране только общественного порицания.А вот не надо мерить нас по тем дуракам которые считают что если они на мотиках,то надо втопить под 200 и забыть о знаках.Человек которому нравится ездить на 2х колесах,знает,что чем дольше он жив и здоров,тем дольше сможет получать удовольствие от езды.

так что прежде чем лить грязь по поводу гибели человека,типа сам дурак,задумайтесь,сколько в этом объективности.И сколько озлобленности и отрицания того чего вы не понимаете,где вас не было.

у меня все.
Чисто женская логика))) Автомобилист виноват, потому,что Вас подрезают. И вообще все автомобилисты м...ки, потому что Вам страшно ездить. Вас кто то заставляет ездить на мото? Это какая то необходимость? Истерики сплошные !димость? Истерики сплошные !
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня утром со мной был случай. Пересекаю по своей второстепенной главную дорогу. Останавливаюсь перед перекрестком, смотрю налево - чисто, в этот момент меня ослепляет солнце, утро ведь, солнце низко. Смотрю направо - вдалеке вижу припаркованную машину и мужика рядом с ней, в остальном чисто. Отпускаю тормоз, начинаю движение. Жена повышает голос и предупреждает о машине справа. Ешкин кот! Машина! Ока! Жму на тормоз. Т.к. скорости у нас были минимальные, о возможном столкновении речи и не шло. Но я в легком смятении - ослепленный низким утренним солнцем, мой взгляд не сфокусировался на этой Оке, а увидел лишь дальнюю машину. Я не оправдываюсь. В этом эпизоде, случись чего, вина целиком была бы на мне. Но ведь ничего не случилось. Почему? Да потому что скорости были минимальные. Все успели среагировать и спокойно разъехаться.
Не спешите. Превышая в несколько крат допустимую скорость вы не становитесь бессмертными, а скорее наоборот. Если есть на дороге ограничение скорости, наверное не с проста.
а у меня очки поляризационные для яркого солнечного света :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
или когда машина ,идущая на встречу,без поворотника резко пытается уйти левым поворотом !в меня! когда я еду в 5 метрах от перекрестка с вполне разрешенной там скоростью 40 км/ч?как это назвать?и когда ,оттормаживаясь до предела(а у меня нет абс и тормоза чопперовские а не спортивные)я,демонстративно развожу руками и кручу у виска а в ответ из открытого окна слышу "**аные байкеры!Развелось тут!3,14здуй на зад на кухню,дура!" Скажите а как это воспринимать?
это пройдёт - быдлятина вымрет (к сожалению не сразу). а понимать следует так, что мущщина за рулём ущемляющего двухколёсника (в независимости как байкер себя ведет на дороге) просто завидует его мужественности.  реально те, кто на мотоциклах - более рискованные, и как следствие этого сильно "магнитят" к себе дам (такова психология). ну а автомобилисты завидуют рисковым и не бздливым парням.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
От оно как. о_0
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это пройдёт - быдлятина вымрет (к сожалению не сразу). а понимать следует так, что мущщина за рулём ущемляющего двухколёсника (в независимости как байкер себя ведет на дороге) просто завидует его мужественности.  реально те, кто на мотоциклах - более рискованные, и как следствие этого сильно "магнитят" к себе дам (такова психология). ну а автомобилисты завидуют рисковым и не бздливым парням.
))) И ерунда,что мотоциклист тупо мог не дать себя обогнать)))
Без мотоцикла бабы не дают? Сочувствую)) Вы вместе с Тихоней находка для проф. психолога. Сплошные комплексы)))
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

тогда геоиновым торчкам я еще больше завидую....
там риска - в разы больше!)))
а "быдлятина" не вымрет)))
никогда!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Без мотоцикла бабы не дают? Сочувствую)) Вы вместе с Тихоней находка для проф. психолога. Сплошные комплексы)))
идеальный Вы наш! еще какие будут оправдания?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ахахаха))) быдлятина вымрет....пришла тут миссия. да то, что вы людей судите, уже говорит о низком этом..как его, забыл, что то там связано с двумя английскими буквами :ag:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо. Некоторые услышали "крик души", а некоторые будут продолжать скандировать "3,14 и 9.20 вашу машу через три колена"
Однако, на трассе бывает что и не видишь байкера, а он несется, как угорелый... как последний раз в жизни... 205 по нейтральной полосе... а ты стоишь на повороте... начинаешь совершать маневр....а тут шизгаро-шоу и последние несколько секунд жизни, этот летун думает о том, что как-то неудачно его не пропустили....
Лицезрел эту картину на подъезде к Звенигороду 3 года назад.  Стараюсь на дороге быть вежливым. Очень способствует этому езда на разных автомобилях (скоростных и не очень). Каждый раз, когда шкалик зашкаливает за 90 спрашиваю себя, а куда я тороплюсь?! И что я выиграю, если поеду 120 - 160. 5-10 минут?! 
Бывает что и тороплюсь... бывает и на пределе возможностей машины еду, но всегда так, чтобы не создать помех окружающим.
Не далее чем в пятницу прошедшую в чужом городе едва не покатал пешехода, который в нарушение пдд пошел на свой красный и на мой зеленый... если бы тапочку надавил посильнее, то всё... "превед медвед"...  А он вышел из-за двух автобусов, которые загородили мне обзор и не смотря в мою сторону спокойно пошел дальше. И кто был бы виноват?!

А теперь, возвращаясь к трагедии на перекрестке.... На их месте мог быть любой из нас. Любой!!! И не надо считать, что у кого-то семь пядей во лбу и все может быть с кем угодно но не с ним - это все самообман.  Вы могли бы сесть и за руль мотика, взяв у друга/подруги катнуться вокруг дома.... или ехать загруженный с работы.. или после скандала... с частично отключенным мозгом... когда мысли не о дороге, а о чем-то другом....
Поэтому здесь только соболезнования семье погибшего и надежда на то, что девчонка не сядет и не загубит свою жизнь из-за своей неосторожности и невнимательности.
Уважайте друг друга на дороге и в жизни, тогда эта тема про дтп будет не нужна. Всем удачи

+ 100500 :ay:

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
...да то, что вы людей судите, уже говорит о низком этом..
еще один идеальный. под"да"кнуть захотелось или как?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще один идеальный. под"да"кнуть захотелось или как?
нет, просто не понимаю по какому признаку людей делить на быдло и нормальных водил. нормальный это тот, что подъезжает к повороту, стоит до зеленого а потом поворотник включает?? или это быдло?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
идеальный Вы наш! еще какие будут оправдания?
Оправдания чего? :bj:
#яВаня