Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398166 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
сам езжу на тазу.
по факту, краштест таза на скорости около 50 км/ч о деформирующийся барьер..
В 2000году практически перед поворотом на Электрик Красный мне в лоб влетает Гольф.Я на копейке СССРэровской.У мну около ста.Там так же.Не пристегнут был.Легкие переломы .

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Видимо работала по принципу "Лучший способ защиты - нападение".  Когда же у нас народ перестанет садиться за руль будучи  "под шафе", а может мадам по-трезвому вообще боялась ездить
Моя соседка оказывала психологическую помощь этой даме как только ее вытащили, от последней по ее заверению вообще алкоголем не пахло, хубабуба сколько там промиль то хоть было, из интереса?  Щас можно и кваску попить и прав лишиться. Мне просто интересно в каком нужно быть состоянии что бы за 10 метров перед машиной рвануть. А вообще на лево с радио на фрязевку поворачивают только камикадзе, даже уже таксисты идут на разворот.
« Последнее редактирование: 08.08.11, 11:25:05 от seatibiza »

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Моя соседка оказывала психологическую помощь этой даме как только ее вытащили, от последней по ее заверению вообще алкоголем не пахло, хубабуба сколько там промиль то хоть было? Щас можно и кваску попить и прав лишиться..
В таком разе не берусь никого судить, т.к. аварию эту не видела, пострадавших людей лично не знаю. Кто прав кто виноват, жизнь все расставит по своим местам.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Моя соседка оказывала психологическую помощь этой даме как только ее вытащили, от последней по ее заверению вообще алкоголем не пахло, хубабуба сколько там промиль то хоть было, из интереса?  Щас можно и кваску попить и прав лишиться. Мне просто интересно в каком нужно быть состоянии что бы за 10 метров перед машиной рвануть. А вообще на лево с радио на фрязевку поворачивают только камикадзе, даже уже таксисты идут на разворот.
Про промилле не скажу, других проблем хватало. 2 раза ездил в травматологию, сначала за ключами, потом за документами, всё в суматохе. Потом отвезли машину до гаража на эвакуаторе. Ещё нужно было успокаивать жену пострадавшего, которая была с нами.
Глаза у женщины были красные. На вопрос гаишников об употреблении алкоголя ответ был положительным с её стороны. Посадили в машину и повезли на освидетельствование. Нам отдали документы и велели в понедельник ехать в Буньково. Потом заехали в травму, забрали пострадавшего и отвезли домой. Как уж решался вопрос у них там дальше не знаю, может и нарешали чего.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Видал я одну такую, которая не то что за 10 метров от меня начала поварачивать, а метров за 5 от меня. Слава богу на встречке ни кого не было, только туда и успел нырнуть А она так спокойно мол а что я не видела и что ??? Был бы мужик в морду дал не думая, а ей так ни чего не сказал ибо бестолку, все равно не чего не поймет. У нее же имунитет она же не видела.

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На переезде все закрыто перекрыто  было... поехали по новосавихе через криулино. Баллоны с кислородом на взрываются, а быстро разгерметизируются и летают )))... Так что ничего бы не взорвалось. Но если искра - горело бы там всё очень хорошо. )))Поэтому и заливали... И не понятно - если ёмкость со сжатым кислородом - летела бы эта бочка как ракета до мск... Значит что то другое...
Я новичок на этом сайте, вот и решил посмотреть, авось опубликуют что-нибудь.
В тот самый день 4 часа с работы уехать не мог. Не выпускали ГАИшники, говорили, типа опасно.
Потом на ЗИЛке в пару метрах от морды моей машины они протащили эту щипяшую бочку. И утащили в поле налево к карьерам, там за кустами сразу сбросили в право и спускали воздух. Бочка там ещё неделю лежала.
Балонов не было)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это ещё хорошо если 80,а то порой собьются в косяк оленейзарулем и на каждом знаке 40 вообще в ступор впадают. :bt:
ездил тут в субботу в москву, в основном езжу по будням, а тут в выходной.......МАССА таких оленейстадомидут50 :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн HAZZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
никто не знает что сегодня вечером было на октябрьской?
в общем, замечал уже ранее на восточке неадекватный светлый машин, любящий совершать опасные маневры по встречке, то ли киа то ли дэу.
сегодня вот что видел. выезжает  сие чудо с трудовой, пошатываясь едет до октябрьской, не тормозя, по внутреннему радиусу влетает на октябрьскую,  дальше слышен шум. проезжая мимо октябрьской вижу много пыли,  на обочине стоит впечатанный в дерево светлый машин, но другой, по-моему цивик. водитель вроде как жив-здоров, машина сильно помята.
Друзья, давайте жить дружно

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
никто не знает что сегодня вечером было на октябрьской?
в общем, замечал уже ранее на восточке неадекватный светлый машин, любящий совершать опасные маневры по встречке, то ли киа то ли дэу.
сегодня вот что видел. выезжает  сие чудо с трудовой, пошатываясь едет до октябрьской, не тормозя, по внутреннему радиусу влетает на октябрьскую,  дальше слышен шум. проезжая мимо октябрьской вижу много пыли,  на обочине стоит впечатанный в дерево светлый машин, но другой, по-моему цивик. водитель вроде как жив-здоров, машина сильно помята.
Чё, чё? Долетался :ag:
Жаль только, что Волговода в этой аварии подбили. Редкий нынче машин :)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Жаль только, что Волговода в этой аварии подбили. Редкий нынче машин :)
Что за Волга была?

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что за Волга была?
А я незнаю. Мельком видел, когда с рабочей со стороны 5 километра рванул направо и сразу на разворот. Ещё думал на пререкрёстке развернуться, но увидев какая там задница решил развернуться заранее. Если не ошибаюсь, то в аварии участвовала Волга родом из 90-х. То ли 3110, то ли 11-я....

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нету таких мест.
а насчет пдд - ты права )) я как только начинаю ехать по правилам - меня сразу страх преследует что ща в меня врежутся или я в кого нить)

пару раз пробовал по горьковке проехать не торопясь, не превышая скорость...
хватило не на долго, быстро взмок...
имхо- надо в таких местах ехать не по правилам пдд, а по правилам потока и конечно на 3-5 машин вперед дорогу смотреть, иногда очень помогает...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
пару раз пробовал по горьковке проехать не торопясь, не превышая скорость...
Смените машину на запорожец и чисто физически больше 90 не передвигайтесь  ;)
Вообще, страшно конечно, ехать по трассе 60-70.. когда сзади тебя играют в "пятнашки" и ты видишь болид, летящий со скоростью приличного звездолета и гадаешь, успеет ли он перед твоей жопой всунуться в щель или нет...
Однако, вырабатывается терпение ;) для езды за грузовиком при однополосном движении и сплошной на скорости в 40.  И плюсом, понимаешь, что ПДД написано все-таки не дураками. Скорость и дистанцию нужно соблюдать.

Видел в пятницу или в четверг ДТП на ногинском посту на развороте к Окею... фура боднула мерин и встала на встречку... что там было?!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне просто интересно в каком нужно быть состоянии что бы за 10 метров перед машиной рвануть.
Передо мной сегодня метров за 5 кто то рванул ... и вроде совсем в нормальном состоянии ...

Подъезжаю по горьковке к фрязевке со стороны области, иду в правой полосе. Сбрасываю скорость до 60 и готовлюсь поворачивать на фрязевку, подъезжаю к мосту и тут ... передо мной сначала выскакивает одна машина, за ней следом, судя по всему не глядя в зеркала, а поддавшись стадному инстинкту, сразу вылезает другая ... потом судя по всему это долбоводило, уже выехав передо мной на полосу, увидело, что я его догоняю и вместо того что бы утопить газ, видимо растерялось и еле ползет.
Я встаю на тормоза, из под колес (хвала АБС) раздается резкий визг и это чудо, услышав его ... жмет тормоз! ... и вообще останавливается - в ступор что ли впал, не знаю.
Вообщем я остановился где то наверно в полуметре от его заднего бампера ... оно тоже стоит, боится шолохнуться ... потом он все таки вспомнил куда собирался ехать и продолжил движение, а я ушел направо на фрязевку ... это чудо отъезжая мне еще и аварийкой поморгало - дескать, спасибо что не наказал чтоль???

Единственное, что меня успокаивает - сегодня мы оба легко отделались и возможно сегодняшний урок будет усвоен не только мной ... может и это чудо теперь лишний раз в зеркало посмотрит да чуток подольше на этом свете проживет ...
« Последнее редактирование: 09.08.11, 08:55:09 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в состоянии.. "женщина"  :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

SLN

• Гость
беременная. или с климаксом. уж простите

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
беременная. или с климаксом. уж простите
а что, беременность так пагубно влияет на моск?
я думал, у беременной самки наоборот должны инстинкты самосохранения до предела обостряться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

SLN

• Гость
гормоны и нервное состояние обостряется))) но, не говорю про всех)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лена, откуда опыт?)))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Я встаю на тормоза, из под колес (хвала АБС) раздается резкий визг
Что то я не понял. АБС сработала или нет ?
При работающем АБС, колёса не "визжат" вроде.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))