Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392170 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Давайте же просто не лить воду в ступе, а ходить и ездить по правилам, не играя в психологические угадайки.
Это нах никому не надо)) Я больше чем уверен,что есть идиоты считающие фрязевку трассой с двумя полосами в каждую сторону и с ограничением в 90. Начитавший про сбитых пещеходов на фрязевке давно уже стал притормаживать перед пешеходными. И при опасности объезда меня справа/слева включаю аварийку. Неохота мне садится из-за идиота на пешеходном.  Позавчера на Победе увидел дятла который сгонял клаксоном пешехода с пешеходника))) И этот же м...к потом пропустил двух кур вне пешеходного!!! 50 % водителей неизлечимые идиоты.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
50 % водителей неизлечимые идиоты.
человеческий идиотизм заложен в самой человеческой природе ... иначе мы давно бы вымерли в следствии перенаселения планеты ... другое дело, что при правильно расставленных внешних и внутренних ограничителях, природный человеческий идиотизм все таки можно загнать в разумные рамки ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, я кстати недавно реально испугался на перекрестке советская-николаево.
еду от авангарда прямо, ну на всякий случай притормаживаю, потому как наличие главной дороги от идиотизма не защищает, встаю в правый ряд, смотрю, что перед перекрестком пешеходов на переходе нету, смотрю на переход сразу за перекрестком - стоит справа тетенька со скучающим видом, от зебры метрах в двух и по всему виду переходить не собирается ... ну я спокойненько начинаю разгоняться, что бы ехать дальше и тут ... тетенька не глядя по сторонам внезапно и стремительно начинает движение через дорогу ... я аж чуть не растерялся от неожиданности ... пришлось резко газ придавить, что бы успеть от тетеньки увернуться ...
плохой ты охотник!
а ведь это могла быть чьята теща!  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
50 % водителей неизлечимые идиоты.

что характерно - так считают 100% водителей.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
что характерно - так считают 100% водителей.
отличный мем для филосораптора
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый день. 22.09. Заезжал по Фрязевскому шоссе в Электросталь со стороны Горьковки.
В 7:45 около остановки ПТУ№80(номер может не правильный) Ещё дом угловой Ногинское шоссе 1.
Пропустил переходящих дорогу школьников.
За что получил удар сзади от грузовичка.  ниссан атлас.

Я на красной митсубиси. Машин уйма было, может есть свидетели?
Меня хотят виновным сделать)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день. 22.09. Заезжал по Фрязевскому шоссе в Электросталь со стороны Горьковки.
В 7:45 около остановки ПТУ№80(номер может не правильный) Ещё дом угловой Ногинское шоссе 1.

блин ... в чем? что инкриминируют? чем подтверждают?
22 сентября это четверг был? я как раз в это время из города выезжал, но как раз в этот день выезжал по северной ... так что свидетеля из меня не получилось ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к вопросу.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля

видел эту аварию., только не понимаю в чем ты виноват. кто сзади тот и виноват( грузовик не соблюдал дистанцию)

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сначала уроженец Сирии орал, что якобы на шоссе пешеходов незя пропускать, якобы пусть как хотят и переходят. Это ШОССЕ. И что он в течение 5 лет всегда тут несётся за сотню, и ни кого не пропускает(так что аккуратнее).
Внушили потом, что я якобы обогнал, и потом экстренно оттормозил перед переходом. Хотя я даже сигарету успел прикурить пока стоял, у него тормозной путь 42 метра.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
видел эту аварию., только не понимаю в чем ты виноват. кто сзади тот и виноват( грузовик не соблюдал дистанцию)
единственное исключение, которое помоему теоретически может быть, если водитель грузовика заявил, что его перед этим обогнали слева, подрезали и оттормозились перед ним в пол, но тут, как однажды говорил Шерлок Холмс профессору Мориарти: "столь серьезные обвинения требуют не менее серьезных доказательств!"

p.s. млять ...
Сначала уроженец Сирии орал, что якобы на шоссе пешеходов незя пропускать, якобы пусть как хотят и переходят. Это ШОССЕ. И что он в течение 5 лет всегда тут несётся за сотню, и ни кого не пропускает(так что аккуратнее).
Внушили потом, что я якобы обогнал, и потом экстренно оттормозил перед переходом. Хотя я даже сигарету успел прикурить пока стоял, у него тормозной путь 42 метра.
... я оказывается как в воду глядел ...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
единственное исключение, которое помоему теоретически может быть, если водитель грузовика заявил, что его перед этим обогнали слева, подрезали и оттормозились перед ним в пол, но тут, как однажды говорил Шерлок Холмс профессору Мориарти: "столь серьезные обвинения требуют не менее серьезных доказательств!"

p.s. млять ...... я оказывается как в воду глядел ...
да водитель грузовичка пиз...ть может что угодно. он ехал сзади, во-первых не соблюдал дистанцию, во-вторых ехал с превышением скорости( так как не смог оттормозится)

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля

p.s. млять ...... я оказывается как в воду глядел ...

У меня вообще тормозного пути не было)))

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
а что говорят? чем аргументируют Вашу вину?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
А Вам не все ли равно, что он там рассказывает? Снегопада щас нету, рулетка гайцов подскажет, кто прав). Одна полоса движения вообще не оставляет ему никаких шансов...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А Вам не все ли равно, что он там рассказывает? Снегопада щас нету, рулетка гайцов подскажет, кто прав). Одна полоса движения вообще не оставляет ему никаких шансов...

ничего не мерили, они сразу после приезда нас на обочину, и схему там рисовали:)

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
ничего не мерили, они сразу после приезда нас на обочину, и схему там рисовали:)
что то хе...ня какая то получается! вы когда подписывали схему то смотрели?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля

я вас видела, но уже в 8:30 где-то

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я вас видела, но уже в 8:30 где-то
ГАЙцы приехали, где-то в 11)))

Оффлайн vento

• Постоялец
    • Просмотр профиля
что то хе...ня какая то получается! вы когда подписывали схему то смотрели?
смотрел, они просто нарисовали дорогу, и нас на полосе))) ширину дороги и т.п. из своих мозговых источников взяли))