Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385118 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
поправка во времени. всё случилось около 16.45.
видел последствия. минут через 5-7 после ДТП. 2109 "баклажан". водитель девушка. двигалась в сторону Тевосяна. на перекрёстке с Радио сбила человека, насмерть. Повреждения у машины минимальны для такого ДТП - выбито лобовое стекло.
будте аккуратны.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, а пешеход убедился, что он может перейти дорогу?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стало интересно,какое наказание может получить девушка...Взято с сайта www.kolesa.ru/print/legal/4052.html  2005г.

" Что будет, если пешеход сбит насмерть?
Я вчера сбил насмерть мужчину, был трезв, правил не нарушал, просто не видел его и всё, сам не могу понять, откуда он взялся. Какое наказание предусмотренно за мой проступок?

Владимир

Ответ: В ходе расследования следователь обязан назначить автотехническую экспертизу на вопрос имели ли Вы техническую возможность избежать наезда на пешехода, нарушили ли Вы правила дорожного движения. Учитывая, конечно, все материалы дела, то есть осмотр места происшествия, показания свидетелей, Ваши показания, результаты судебно-медицинской экспертизы трупа и т.д., т.п. В случае если Вы имели техническую возможность избежать наезда и нарушили ПДД, то Вам грозит согласно:
Статья 264. УК РФ.
Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет c лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Аркадий Хейчиевич Мантышев "

P.S а если на пешеходном... [[knife]]
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Просто надо ложить там пора уж бы полицейские, чтобы не был он таким аварийным перекрестком!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Правила надо соблюдать!!!!!!!!!!!!!!

Masloff

• Гость
Стало интересно,какое наказание может получить девушка...Взято с сайта www.kolesa.ru/print/legal/4052.html  2005г.

" Что будет, если пешеход сбит насмерть?
Я вчера сбил насмерть мужчину, был трезв, правил не нарушал, просто не видел его и всё, сам не могу понять, откуда он взялся. Какое наказание предусмотренно за мой проступок?

Владимир

Ответ: В ходе расследования следователь обязан назначить автотехническую экспертизу на вопрос имели ли Вы техническую возможность избежать наезда на пешехода, нарушили ли Вы правила дорожного движения. Учитывая, конечно, все материалы дела, то есть осмотр места происшествия, показания свидетелей, Ваши показания, результаты судебно-медицинской экспертизы трупа и т.д., т.п. В случае если Вы имели техническую возможность избежать наезда и нарушили ПДД, то Вам грозит согласно:
Статья 264. УК РФ.
Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет c лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Аркадий Хейчиевич Мантышев "

P.S а если на пешеходном... [[knife]]

А если на пешеходном-пусть запасается вазелином унд спичками и ознакомится,пока время есть

http://www.tyurem.net/

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
Правила надо соблюдать!!!!!!!!!!!!!!

Посад именно вам вопрос, как вы поступите?
Вы едите, подезжаете к этому перекрестку пешеходы уже стоят на пешеходном переходе, т.е. прошли вашу сторону! За вами несется автомобиль другой, в принципе пешеходы они вам не  мещают для проезда, так как стоят посередине? Ваш действия?
« Последнее редактирование: 09.02.08, 09:38:09 от DimaK(EnzO) »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Просто надо ложить там пора уж бы полицейские, чтобы не был он таким аварийным перекрестком!
Для пешеходов!

Просто на этом перекрестке "реанимация"(палтка с алкогольной продукцией) находится. И вся алкашня к ней торопится.

Гараздо чаще на этом перекрестке машины бьются. Это потаму, что с второстепенной постоянно торопятся выехать. И наоборот с главной срулить.

Сам прекрасно знаешь, откуда я все это взял ;)
Кстате зачастую очень сильно бьются машинки то.

Хотя да. Думаю пару лежаков решили бы проблему. Хоть  не люблю я их.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Для пешеходов!

Просто на этом перекрестке "реанимация"(палтка с алкогольной продукцией) находится. И вся алкашня к ней торопится.

Гараздо чаще на этом перекрестке машины бьются. Это потаму, что с второстепенной постоянно торопятся выехать. И наоборот с главной срулить.

:offtopic: сор за оффтоп Jester а у тя слчайно не Lexsus ?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
по порядку:
1. если пешеходы на зебре- то стараюсь пропускать-
2. если переходят пешеходы где попало- все зависит от ситуации- если взади никого нет или все едут медленно-то приторможу,моргнув фарами. Если же какой-нить водила не соблюдает дистанцию-то еду дальше.
Но есть еще нюанс: например перекресток у Макдональдса или перекресток Журавлева с Фрязевским шоссе- горит зеленый у меня -начинаю двигатся, но при этом очень часто пешеходы начинают буквально кидаться под машину. вот это очень часто происходит!!! и тут либо ты либо тебя:((((

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
Для пешеходов!

:offtopic: сор за оффтоп Jester а у тя слчайно не Lexsus ?
ага,он самый-Lexus.

Zhyza

• Гость
На этом перекрёстке нет знака пешеходный переход (если ехать по Николаева) и разметка давно стёрлась. Так что виновность водителя не очевидна. На Мира тоже самое.

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля
На этом перекрёстке нет знака пешеходный переход (если ехать по Николаева) и разметка давно стёрлась. Так что виновность водителя не очевидна. На Мира тоже самое.

Он есть, токоо он смотрит в сторону улицы радио!Там еще есть знак Главная Дорога!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Сейчас ехал мимо перекрестка Ялагина-Фрязевское.ДТП сразу после остановки что у Макдональдса.Видимо какой то джип пытался обойти автобус справа.Теперь он в канаве с сильно понятым левым боком.Фото нет,не успел сделать.Но я думаю кто то из форумчан его сделает и выложит в назидание.
« Последнее редактирование: 11.02.08, 07:09:06 от skovoroda »
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
Сейчас ехал мимо перекрестка Ялагина-Фрязевское.ДТП сразу после остановки что у Макдональдса.Видимо какой то джип пытался обойти автобус справа.Теперь он в канаве с сильно понятым правым боком.Фото нет,не успел сделать.Но я думаю кто то из форумчан его сделает и выложит в назидание.
Тож видела, но когда там были 2 эвакуатора... Ниче не поняла, тож хотела бы узнать что там и к чему...
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
пару раз проежал хотел понять так и не понял в чем дело,там еще на перекрестке девятка без морды стояла

IgRU

• Гость
видел последствия. минут через 5-7 после ДТП. 2109 "баклажан". водитель девушка. двигалась в сторону Тевосяна. на перекрёстке с Радио сбила человека, насмерть. Повреждения у машины минимальны для такого ДТП - выбито лобовое стекло.
будте аккуратны.

За такое просто надо расстреливать. Именно за пешеходный переход! Пару-тройку раз расстрелять показательно - другим неповадно будет!

90% наших водителей НЕ уступают дорогу пешеходу на пешеходном переходе! Пункт14.1. ПДД

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
будте аккуратны.

За такое просто надо расстреливать. Именно за пешеходный переход! Пару-тройку раз расстрелять показательно - другим неповадно будет!

90% наших водителей НЕ уступают дорогу пешеходу на пешеходном переходе! Пункт14.1. ПДД
Так же 90% пешеходов переходят дорогу в НЕПЛОЛЖЕННОМ месте.
Есть отморозки и там и там. Не стоит всех под одну гребенку.

Удивительный факт :) Пропускаешь - не верят, идти не хотят) Не пропускаешь - пытаются успеть перебежать =)

Оффлайн СИНДБАД-МОРЕХОД

• Новичок
  • *
  • ИЗ НИОТКУДА - В НИКУДА...
    • Просмотр профиля
Сейчас ехал мимо перекрестка Ялагина-Фрязевское.ДТП сразу после остановки что у Макдональдса.Видимо какой то джип пытался обойти автобус справа.Теперь он в канаве с сильно понятым правым боком.Фото нет,не успел сделать.Но я думаю кто то из форумчан его сделает и выложит в назидание.
Тож видела, но когда там были 2 эвакуатора... Ниче не поняла, тож хотела бы узнать что там и к чему...
О игривая дева, сгорающая от любопытсва, ничем не могу помочь, чтобы утолить твою жажду познания, хоть и находился там в трагический момент. Слышал визг тормозов, грохот удара и видели мои глаза как подпрыгнул стоящий на месте автобус. К счастью не пострадал никто - подощел я к разитой машине, может помощь моя нужна была какая посильная...но нет, ответил мне водитель, уже говорящий по сотовому уствройству. И задняя дверь оторвана была у колесницы железной, и разбит весь бок левый, и огурцы из разбитой банки вылетевшего на дорогу багажа хрустели под ногами, и сидела женщина в темноте похоже с ребенком на руках на переднем сиденьи, но целая и невредимая. как страшна эта жизнь и как не бережем мы ее.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Враньё.
Вчера ходил гулять с ребенком, пропускает каждый второй.
Сам лично на пешеходном переходе, или если пешеход идёт от автобусной остановки, пропускаю пешеходов всегда. Единственное, чего бюсь - ржавызх тазов, которые в порыве обогнать справа могут подбросить пешехода через свою крышу.