Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384580 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
еще хватает ума, водилам доказывать что они правы. мол, нефиг по сторонам не смотрите и прочее.
я как-то склоняюсь больше за пешеходов. так как в 80-е хер два вам кто позволил бы нестись за 200 на Тазике с гайками, - тут же был бы особо опасен, пойман, и посажен лет на 10 ))) с лишением прав и имущества.
для этого и скорости придуманы не для дураков наверное! в городе 60, за городом чуть больше. и то с такими скоростями не ездили. ездили еще меньше.  [[happy2]] никто никуда не торопился.
Была очень интересная как-то передача - Главная дорога.
Где ведущий ехал на крутой тачке от пункта А до пункта Б с бешеной скоростью, пох было на красный, зеленый, огибая всех, переезжая двойную и прочее... и ехала его помощница по тому же маршруту аккуратно, неспеша.
Итог - он пришел к финишу быстрее на 7 минут.
Вывод его же в передаче: стоит ли тратить свою жизнь, жизнь чужих людей, ради каких-то 7 минут спешки?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
еще хватает ума, водилам доказывать что они правы. мол, нефиг по сторонам не смотрите и прочее.

Спешить не надо - правильно.
Хватает ума - правильно. В общей массе дисциплина среди "водил" выше, чем у пешеходов.
По сторонам не смотрят - верно.
Переход не ищут - верно.
На светофор (а их стало много) - чхали.
Бродят по дорогам, как стадо.
ЗЫ ТАЗ за 200 - невозможно в массе. только убертюненх.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
16 клапанный Таз без тюнинга поедит 200...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля

Это сколько лошадок-то?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

[preved] ;D [[laugh2]]
не о том тема хватит уже.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
я как-то склоняюсь больше за пешеходов. так как в 80-е хер два вам кто позволил бы нестись за 200 на Тазике с гайками, - тут же был бы особо опасен, пойман, и посажен лет на 10...

Чет не догнал.....
Вы склоняетесь за пешеходов из-за 80х?
А если б тогда разрешали, то не склонялись бы?

А Вы сам водитель, или пассажир?

А ни разу на тех же разрешенных 60 или даже 50 не ехали по темной улице, когда из кустов не глядя на дорогу ополоумевший пешеход выскакивает? Весь в черном? Он пока под фары не попадет - его в принципе увидеть не возможно!!!!! А перед фары он метра за 3 до машины может выскочить!!!! А не дай Бог Вы в это время на долю секунды от дороги отвлечетесь!!!!!!
Даже на такой скорости можно и не среагировать!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

DenGer

• Гость
А еще есть индивидумы которые в темное время суток шляются по обочине... При встерчном авто с неотрегулированным ближним этих субъектов вообще не видно... У меня одноклассницу таким макаром сбили насмерть... Долго летела говорили очевидцы, а между тем в нескольких метрах был прекрасный тротуар... Я этого ваще не понимаю... ппц..

Оффлайн bru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А еще есть индивидумы которые в темное время суток шляются по обочине...
Наблюдал и причём не раз и не два,в одиночку и компаниями идут просто по середине проезжей части,а ещё прикалывают бабушки с внуками и внучками да и без них тоже которые пытаются перебежать дорогу именно перед автомобилем в неположенном для перехода месте.Игра у них такая успею или нет.
А вообще хочу сказать,до недавнего времени жил в Москве,так вот там намного спокойней себя за рулём чувствую нежели чем в Электростали.Ща погодите ещё велосипедисты вылезут.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !  =))

Masloff

• Гость
Гражданин Бру,а Вам никогда не приходилось ездить в машине ,за рулём которой находилось,скажем так,не совсем адекватное тело(Вы понимаете,о ком я)?Вы считаете,это нормально?

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заканчиваем флуд. Про пешеходов была отдлеьная тема.

Оффлайн bru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Гражданин Бру,а Вам никогда не приходилось ездить в машине ,за рулём которой находилось,скажем так,не совсем адекватное тело(Вы понимаете,о ком я)?Вы считаете,это нормально?
Вопрос не по теме
поэтому опустим ...   =))

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля

а чего, простите уж "была"? пешеходов не осталось? передавили бедных всех? вы будите сами из этих - давящих? или все таки в курсе, что водитель вышедший из машины сам становится ПЕШЕХОДОМ? Разговор как раз по теме - женщину сбили! а тема не о статистике жертв, а о том как можно жерт избежать! И каждая спасенная жизнь стоит гораздо больше глупых слов сказаных ради понта некоторыми здесь присутствующими! ведь забрав чью-то жизнь "это" останется на их совести на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как страшно жить (с)
Смарите внимательнее. МОДЕРАТОР призвал к порядку.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а чего, простите уж "была"? пешеходов не осталось? передавили бедных всех? вы будите сами из этих - давящих? или все таки в курсе, что водитель вышедший из машины сам становится ПЕШЕХОДОМ? Разговор как раз по теме - женщину сбили! а тема не о статистике жертв, а о том как можно жерт избежать! И каждая спасенная жизнь стоит гораздо больше глупых слов сказаных ради понта некоторыми здесь присутствующими! ведь забрав чью-то жизнь "это" останется на их совести на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!
Это не Вы случайно сегодня мне под колёса бросились на улице ялагина? В следующий раз даже тормозить пытаться не буду..

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поистерить зашли? Была, потому что очень многие форумчане, типа Вас, не готовы к культурному обсуждению различных проблем без перехода на личности..............пришлось снести.
Нынешняя дискуссия вышла за рамки данной темы, читай - комментарии перешли в обсуждение. Специально для Вас у меня есть эксклюзивное предложение:
1. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=59697.0
2. http://forum.elsite.ru/index.php?topic=62887.0
3. Создать новую тему

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возобновим тему про пешеходенг?

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возобновим тему про пешеходенг?
Благословляю :)
Если синод разрешит, то и прилепим.

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
to Pilot -> Я думал, что тема не только о статистике (задавили, разбился, врезался и т.д.)! Ведь все таки в название темы есть еще кроме "фото ДТП нашего города" (что кстати про горьковку никак не отнести к городу [флудят наверно]) "комментарии к ним"! Дык я свои коменты и высказываю! причем тут истерика!? и на личности я не переходил, просто спросил! а именно вы как раз перешли на личности! Особенно с "эксклюзивными предложениями"! Не к лицу вам это, поверьте!

Зачем тема создана? Посмоковать подробности бед несчастных попавших в беду? Или все таки обсудив ситуацию, выявив их ошибки при осуждении в форуме попытаться для себя выработать какие выводы? я считаю именно так! как не горько это звучит для пострадавших, но их трагический опыт кладется в основу безопаснасти нас с вами!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Около боулинга на Красной как-то встретились 2105 вишневого цвета и какая-то иномарка аналогичного цвета. Повреждения -ппц. У пятерки правая сторона вмята до стойки наверное, иномарка - не знаю, стояла задом. Образуется пробка.
Когда подъехал к месту - кого-то с иномарки с заднего сидения доставали, вроде живой...
Кошмар, каждое утро там езжу...КАК они там встретились - понять не могу...
Наверное из-за дороги. Там есть пара дыр, которые залили жижей супермодной, может объезжал один...
ПС. Когда развернулся, около хлебзавода стоял с левым поворотом - колеса прокрутились на этой заплатки из жижи...не нравится она мне, скользкая.... может и это причина....
ДОЛОЙ ЗАПЛАТКИ, ДАЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОТНО!!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
сейчас перекрыт весь участок от Жулябина до Советской.... Фуры не знают куда ехать... кругом одни пробки [[sick]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]