Там новички и старички вынужденны ездить нормально,т.к. штрафы драконовские и лишиться прав можно быстро. И сдать на права,пройти медкомиссию за деньги не удастся. Моя Мама после получения прав здесь пошла учиться через несколько месяцев там. Она долго возмущалась и хотела уже забить на все это. Она не могла понять, зачем её инструктор заставляет быстро гонять по узким улочкам....и много чего еще.
Нормально-это как? По праилам или быстро? Насколько я понял,сыр-бор разгорелся из-за того,что некоторые ездят слишком медленно и осторожно?И что нарушает гражданин передвигаясь по городу со скоростью 40км,при разешенной 60 и не спеша объезжает колдобины?Именно это злит едущих сзади шумахеров? Или я что то пропустил?
Власти сами порой провоцируют нарушения.У них нет денег на над и подземные переходы,нет денег на расширение и ремонт дорог.Парк растет,инфраструктура-нет.Конечно легче нанести разметку в полторы полосы и наставить знаков.А вы как хотите там так и двигайтесь.
Что мешает расширить переезд на Советской?До переезда с восточки машины ползут в два ручья,перед переездом бутылочное горлышко...И многие ли поняли смысл прошлогодней разметки,когда со многих дворов можно было повернуть только направо?
Многие такие заторы просто нервируют людей,вот и лезум им в головы мысли о делении-запрещении-разрешении пользоваться авто водителям по стажу,возрасту,стоимости авто.Осталось только добавить половой признак и рассу.Ну можное еще добавить цвет глаз и форму ушей...