Прочитала я тут все, что писали о моем погибшем папе на перекрестке Победа/Ялагина/фрязевское.
Во-первых, папа был не быдло и не алкаш, он 11 лет ездил на работу с этой остановки. (Нелегальная).
Во-вторых, он переходил по переходу, на ЗЕЛЕНЫЙ свет, так как там горит мало пешеходный, он ухе почти дошел до конца.
В-третьих, водитель, решил не останавливаться и на всей скорости проехать перекресток со стороны Ногинска - через 3 секунды уже загорится зеленый на фрязевку, зачем останавливаться, пешеходы же увидят, что он летит и отойдут, а папочка отвлекся на автобус, который стоял на остановке.
В-четвертых, сбил он его прямо на пешеходном переходе, и протащил еще метров 30, и действительно, подложил подушку под голову - просил не умирать, но так получилось - что сразу насмерть. Скорая не успела спасти... Это было все в 6 утра.
Я в пятницу утром около 6 была на этой остановке. Таксисты мне все рассказали и показали, как все было.
Водитель не уехал, приходил извинялся, даже денег дал - а толку? Маме мужа и мне папу уже не вернуть.