Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394725 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кого то  сбили у чистых.вроде как наглуха,прям на остановке.
« Последнее редактирование: 14.09.12, 21:17:19 от RASSEL »
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
мля......
как раз пару дней назад наблюдал "эту" аварию на перекрестке у макдака. Но по ощущениям- (что по ментам, что по водиле, что по тормозному пути)- все-таки перебегал дорогу пешеход...RIP.....
по переходам- у Макдака-Победы- только по переходу, у Чистых-также.
А вот у Репки и в конце Меридиана (ровно по середине между Меридианом и Чистыми)-нерегулируемые пешеходные переходы. Хоть там и зебра- а хрен перейдешь дорогу :bt: :bt: :bt:
и офтоп: звучит кощунственно: наверное, но вроде у поворота на Пушкино сбили девочку (RIP),- поставили лежачие полицейские...
так сделайте и у других"смертельных" переходах..........................
пока что-нибудь не произойдет- ничего не будет сделано :bt:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вышла с автобуса у Репки стояла у пешеходного перехода на фрязевке очень долго чтоб перейти дорогу. Со стороны магдака несутся так как у них загорелся зелёный. Со стороны фрязево тоже несутся." Переползла" еле-еле пока мужчина не остановился и ждал пока я не перейду! Господи как там люди ходят!
Т.к. Там раньше жил и сталкивался с такой же проблемой, щас проезжаю 40 мимо остановочки.
p.s. кстати ночером, из остановки может вывалиться на дорогу пьяное тело. Опасное место.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когото  збили у чистых.вроде как наглуха,прям на остановке.

хренасебе...в сторону фрязево?

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
да.так же много было на остановке народу.тупо ждали автобус,хотя трупу уже не поможешь.

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
там зачастую любят обгонять с право.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Была в др. городах Подмосковья Химки, Зеленоград, Красногорск там так сделаны по-уму переходы почему у нас нельзя так сделать?
А что в Вашем понимании "по-уму"?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там зачастую любят обгонять с право.

это в т.ч. вина дорожных разметчиков, кто именно организовал так разметку...
на кой там этот карман (после Журавлева в сторону Фрязево)? он и создает обманчивое впечатление, что он для разгона с перестроением в  основной поток...
но полоса для разгона там не нужна по ряду причин:
1. Остановка общественно транспорта и пешеходный переход
2. Этой полосой по нашим ПДД может фактически пользоваться при работаюшем светофоре только тот кто поворачивает направо с Журавлева, но при этом ему незачем вливаться в поток транспорта, его просто нет, кроме поворачивающего направо никого не должно быть...

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
На перекрестке Ялагина-Фрязевское-Победа был сбит мой папочка...
6 утра... Поехал на работу...
« Последнее редактирование: 15.09.12, 16:45:30 от ele_krasno »
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
соболезную. Дороги стали очень опасны.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
Прочитала я тут все, что писали о моем погибшем папе на перекрестке Победа/Ялагина/фрязевское.
Во-первых, папа был не быдло и не алкаш, он 11 лет ездил на работу с этой остановки. (Нелегальная).
Во-вторых, он переходил по переходу, на ЗЕЛЕНЫЙ свет, так как там горит мало пешеходный, он ухе почти дошел до конца.
В-третьих, водитель, решил не останавливаться и на всей скорости проехать перекресток со стороны Ногинска - через 3 секунды уже загорится зеленый на фрязевку, зачем останавливаться, пешеходы же увидят, что он летит и отойдут, а папочка отвлекся на автобус, который стоял на остановке.
В-четвертых, сбил он его прямо на пешеходном переходе, и протащил еще метров 30, и действительно, подложил подушку под голову - просил не умирать, но так получилось - что сразу насмерть. Скорая не успела спасти... Это было все в 6 утра.

Я в пятницу утром около 6 была на этой остановке. Таксисты мне все рассказали и показали, как все было.
Водитель не уехал, приходил извинялся, даже денег дал - а толку? Маме мужа и мне папу уже не вернуть.
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
вы не обижайтесь, но сомнительно что он пролетел по прямой на пешеходный зеленый. там в 6 утра уже поток достаточно большой и пока горит зеленый для Ялагина-Победа, на светофоре по Фрязевке собирается куча машин. Он должен был по встречке тогда вылетать на светофор. Подъехать к пустому перекрестку - это большая редкость, очень сильно не повезло тогда, если действительно так было
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн zloigoblin

• Старожил
    • Просмотр профиля
И под каждым ей кустом был готов и стол и дом.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прочитала я тут все, что писали о моем погибшем папе на перекрестке Победа/Ялагина/фрязевское.
Во-первых, папа был не быдло и не алкаш, он 11 лет ездил на работу с этой остановки. (Нелегальная).
Во-вторых, он переходил по переходу, на ЗЕЛЕНЫЙ свет, так как там горит мало пешеходный, он ухе почти дошел до конца.
В-третьих, водитель, решил не останавливаться и на всей скорости проехать перекресток со стороны Ногинска - через 3 секунды уже загорится зеленый на фрязевку, зачем останавливаться, пешеходы же увидят, что он летит и отойдут, а папочка отвлекся на автобус, который стоял на остановке.
В-четвертых, сбил он его прямо на пешеходном переходе, и протащил еще метров 30, и действительно, подложил подушку под голову - просил не умирать, но так получилось - что сразу насмерть. Скорая не успела спасти... Это было все в 6 утра.

Я в пятницу утром около 6 была на этой остановке. Таксисты мне все рассказали и показали, как все было.
Водитель не уехал, приходил извинялся, даже денег дал - а толку? Маме мужа и мне папу уже не вернуть.
ну и дела :bh:

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля

Примите мои соболезнования.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
присоединяюсь к соболезнованиям.

Онлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сочувствую. :(

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Соболезную
No comme....................................

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
перед фрязево..
http://youtu.be/LIOLCxlc5kg
« Последнее редактирование: 16.09.12, 02:22:25 от rigik25 »