Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382762 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Никто не застрахован. Но в падавляющем большенстве на мотах более агрессивны дауниты. Посмотрите по регистраторам на ютубе. Зеркала дергают, ногами бьют по бочинам тачек(хорошо что слюни под шлемом пузырятся). Может таких ушлуёбков вообще в рули не пускать? С такой кукушкой в Кащенко! и то похоже не всегда справляются.

ЗЫ В итоге таких за руль не пускать, держать на строгом. Тыркать хмурым - ждать пока умрут.

ЗЫЫ По теме: Все аварии иза СПЕШКИ, НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ну и конечно кривизны головушки с руками. (главное написано КРУПНЫМ)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Миха Мастер

• Гость
так можно между рядами или нет? они своей жизнью рискуют!  машину легче заметить чем мот, особенно учитывая любовь выныривать из рядов на скорости под 80 км в стоячей пробке. адекватные мотоводилы  едут и пробибикивают дорогу перед собой. интересно  статистика есть по дтп с мотами и каков процент виноваты между  машинками и мотами.  мот клевая вещь - респект и уважуха  - но я блин  боюсь) ибо подструнивает к быстрой езде даже чоппер.
Для быстрой езды надо места выбирать, если уж очень хочется, а в пробке надо аккуратно пробираться, если есть возможность, ездить между рядов или не ездить - тоже самое ездить ли по обочине или нет, думаю что любой кто окажется на двух колёсах не будет гнить в пробке, но и 60 км между рядов ехать опасно, аккуратно пробираться надо, а то могут не только перестроиться резко, открыть дверь, но ещё летят бычки, плюются и всё такое. Ну а по Москве только на мотоцикле и реально ездить, пробки невозможные, чё будет лет через 5 представить сложно..... наверно как в китае - рой скутеристов и мотоциклистов!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для быстрой езды надо места выбирать, если уж очень хочется, а в пробке надо аккуратно пробираться, если есть возможность, ездить между рядов или не ездить - тоже самое ездить ли по обочине или нет, думаю что любой кто окажется на двух колёсах не будет гнить в пробке, но и 60 км между рядов ехать опасно, аккуратно пробираться надо, а то могут не только перестроиться резко, открыть дверь, но ещё летят бычки, плюются и всё такое. Ну а по Москве только на мотоцикле и реально ездить, пробки невозможные, чё будет лет через 5 представить сложно..... наверно как в китае - рой скутеристов и мотоциклистов!
для быстрой езды есть специальные треки. а ездить надо по ПДД.  Это ПДД написано кровью. Любое ДТП это нарушение ПДД.  все остаьное лирика и отмазки. Мот не дает никакого преимущества перед другими транспортными средствами. ну кроме возможности сразу стать клиентом кладбища или инвалидом.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так можно между рядами или нет?
При чем тут это? Сколько аварий вы видели с мото в пробке? Я ни одной. Совсем все мои знакомые бились_ убивались при ситуациях как описанная. Выше. От повернувшей/ развернувшейся/ выехавшей машины.

и в опрос, при трехполосной дороге машины едущие в 5 рядов- чем отлична ситуация от мотоциклиста в междурядье? Так же по своему опыту скажу, когда едешь в полосе- часто подрезают - типа много места занимаешь.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сержи, вот скажи честно, ведь на моте это как всеравно 50км/ч по тротуару на велосипеде... (грубо так можно сравнить)

Так шож вы брешите когда за меня дурака не подумаете, подкатите на своих 140, в вас естественно впорятся или вы в меня, и потом давай слезы лить, кулаки чесать???

ЗЫ Гоняйте где побезопаснее, а в потоке будте выкусите катить вместе со всеми и прибудет только переломы, без черепномозговых. =)

ЗЫЫ Сержи, к тебе вопросов нет, но ты вроде по все стороны барикад. Спали двухколесных, что они зачастую привышают и идут на НЕОПРАВДАНЫЙ риск. ) За машины я с удовольствием скажу какие все крутышки(пешки) кои ферзями станут на кладбище. С тебя мотаки )

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вань, какие 140? Ты кузю хорошо помнишь? Его тупо убил таксист на ровном месте. В прошлом году тут шумела авария возле. Заправки БП, когда девка развернулась. Через фрязевку перед мотоциклом. За рулем мота мужик более чем взрослый с огромным стажемб работающий водителем эвакуатора в Москве.

Что за стремление противопоставлять заведомо конченных людей ситуациям когда тупые идиоты на ровном месте убивают других?

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А касаемо вот этого - "а в потоке будте выкусите катить вместе со всеми и прибудет только переломы, без черепномозговых." А ничо,что мот очень сильно греется,когда тошнишь еле-еле по жаре и для мота это явно не в плюс)

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
А ничо,что мот очень сильно греется,когда тошнишь еле-еле по жаре и для мота это явно не в плюс)
А на это всем насрать :ct: Не покупай моцик тада, дабы резко не переохладиться навсегда :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А касаемо вот этого - "а в потоке будте выкусите катить вместе со всеми и прибудет только переломы, без черепномозговых." А ничо,что мот очень сильно греется,когда тошнишь еле-еле по жаре и для мота это явно не в плюс)
Дурацкий совсем аргумент) у вас Харлей с воздушным охлаждением?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Это проблемы других участников движения?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
От теперь все ЯСНО! Я то думал что они так носятся... )))) А там греется иишенка )))))

Лады! Носитесь! Постараюсь не давить. И припашу пластика с водой. Как увижу предложу остудиться.

ЗЫ Ойойой.... какая иишенка.... вам то что боятся? Моща у мота падает? Подклинивает?
ЗЫЫ Мотаков итак как огня боишься.... медленно едут по синусу. Быстро только прямо, в повороте хоть стреляй вас. Ну нафиг... едте....едте подальше... Наверное спецом в вас перестраиваются или харки в шлемаки в междурядье пуляют...
« Последнее редактирование: 30.06.13, 16:24:11 от Jester »

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если ехать по такой жаре как сейчас и 20 км/ч - спорты очень греются.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не не. Понимаю. Как то карлсон на охолождении без варения оказался. Пришлось до гаража ооочень быстро на нейтрали швырять. Сочувствую когда гг а не техника.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если ехать по такой жаре как сейчас и 20 км/ч - спорты очень греются.
Ну это просто офигительный аргумент, наконец все понятно стало. А если кто трактор на гусеничном ходу купит и будет по асфальту свежеуложенному гонять? у него тоже есть отмазка "колеса не предусмотрены".
хотя обчем я, зимой такая хреновина на южном дорогу чистила.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Здесь фетиш в другом - скорость приближения, мот - очень маленькое по размеру т.с. и рассчитать его скорость приближения намного сложнее, к тому же - ограничения по городу почти везде 40, эти правила относятся даже к скейтбордам.... Мотоциклисты делают акцент на то, что у них т.с. повышенной опасности, поэтому их должны уважать больше чем остальных, но ребята вы сами сделали свой выбор и на дороге все равны, и кто-то платит за свои ошибки рублем, а кто-то жизнью, так что на других надейся, а сам не плошай...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Здесь фетиш в другом - скорость приближения, мот - очень маленькое по размеру т.с. и рассчитать его скорость приближения намного сложнее, к тому же - ограничения по городу почти везде 40, эти правила относятся даже к скейтбордам.... Мотоциклисты делают акцент на то, что у них т.с. повышенной опасности, поэтому их должны уважать больше чем остальных, но ребята вы сами сделали свой выбор и на дороге все равны, и кто-то платит за свои ошибки рублем, а кто-то жизнью, так что на других надейся, а сам не плошай...
Про особенность человеческого зрения вы абсолютно правы, но дело в другом.
Когда я разрожусь на регистратор я не поленюсь и выложу целую неделю поездок между домом и работой на машине, которая большая, высокая со светотехникой, расположенной чуть выше чем у легковух, да и вообще в пространстве она занимает несколько кубометров... так вот... ее не видят вообще и скорость не оценивают... многократно спасал балбесов от торжественного прихода двух тонн в водительскую дверь... а уж про то, что из 10 человек перестраивающихся под эту железную дуру поворотник включает один-два - я уж вообще молчу...

а теперь ничего личного к artic-83, просто мысли вслух..
все патамушта вы, дорогие мои участники дорожного движения - сраные никчемные лемминги. Вам дали возможность покупать машины,  а вы так и остались баранами-пешеходами. Вам дали возможность развиваться, управлять и властвовать над машинами и механизмами (заблаговременно предупредив, что это, как никак средство повышенной опасности), но вы не научились думать дальше пешеходных скоростей. Вы придумали себе миллион отмазок и громких лозунгов, чтобы никогда не становиться водителем и ни за что, мать вашу, не отвечать. "самая безопасная скорость - скорость потока", "покупать только новый автомобиль", "каско решает все проблемы". В ваших головах говно и манная каша. Вы лишний на дороге, вы тупо отдаете кучу бабла за возможность перемещаться без запаха пота соседей и с презрением смотрите на тех, кто до сих пор сидит в троллейбусе, из которого вы вылезли 2 недели назад. Вы не хотите ни за что отвечать, вам проще вонючим безликим потоком тошнить по дороге, ковырять в носу/жопе и в плане вождения думать лишь об одном - загорелись ли фонарики стоп сигнала у машины впереди или нет. И ныть, ныть, ныть что все вокруг плохо.
Куда уж тут смотреть по сторонам и видеть мотоциклистов. Впрочем они тоже не меньшие мудаки, но их факапы более заметны и трагичны. Очередная блонда каждое утро на развязке-ромашке под фуру залезла на своей красной машинке - вы мимо едете и зеваете, но стоит только двухколесному разложиться - тут-же телефончики наготове, постоять потупить напротив дтп, остановить два ряда, поснимать для соцсетей и последующего обсуждения хрустов в компании таких-же леммингов - всегда пожалуйста. Патамушта лемминг чувствует, что что-то делает не так, но признаться себе в этом никогда не сможет, а тут можно немного самооценку повысить, "братья" поддержат...
я вас канешна всех люблю, но идите вы в жопу...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
цитаты великих :bj:

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Про особенность человеческого зрения вы абсолютно правы, но дело в другом.
Когда я разрожусь на регистратор я не поленюсь и выложу целую неделю поездок между домом и работой на машине, которая большая, высокая со светотехникой, расположенной чуть выше чем у легковух, да и вообще в пространстве она занимает несколько кубометров... так вот... ее не видят вообще и скорость не оценивают... многократно спасал балбесов от торжественного прихода двух тонн в водительскую дверь... а уж про то, что из 10 человек перестраивающихся под эту железную дуру поворотник включает один-два - я уж вообще молчу...

а теперь ничего личного к artic-83, просто мысли вслух..
все патамушта вы, дорогие мои участники дорожного движения - сраные никчемные лемминги. Вам дали возможность покупать машины,  а вы так и остались баранами-пешеходами. Вам дали возможность развиваться, управлять и властвовать над машинами и механизмами (заблаговременно предупредив, что это, как никак средство повышенной опасности), но вы не научились думать дальше пешеходных скоростей. Вы придумали себе миллион отмазок и громких лозунгов, чтобы никогда не становиться водителем и ни за что, мать вашу, не отвечать. "самая безопасная скорость - скорость потока", "покупать только новый автомобиль", "каско решает все проблемы". В ваших головах говно и манная каша. Вы лишний на дороге, вы тупо отдаете кучу бабла за возможность перемещаться без запаха пота соседей и с презрением смотрите на тех, кто до сих пор сидит в троллейбусе, из которого вы вылезли 2 недели назад. Вы не хотите ни за что отвечать, вам проще вонючим безликим потоком тошнить по дороге, ковырять в носу/жопе и в плане вождения думать лишь об одном - загорелись ли фонарики стоп сигнала у машины впереди или нет. И ныть, ныть, ныть что все вокруг плохо.
Куда уж тут смотреть по сторонам и видеть мотоциклистов. Впрочем они тоже не меньшие мудаки, но их факапы более заметны и трагичны. Очередная блонда каждое утро на развязке-ромашке под фуру залезла на своей красной машинке - вы мимо едете и зеваете, но стоит только двухколесному разложиться - тут-же телефончики наготове, постоять потупить напротив дтп, остановить два ряда, поснимать для соцсетей и последующего обсуждения хрустов в компании таких-же леммингов - всегда пожалуйста. Патамушта лемминг чувствует, что что-то делает не так, но признаться себе в этом никогда не сможет, а тут можно немного самооценку повысить, "братья" поддержат...
Я не буду вступать с вами в палемику, и поливать друг друга говном, кашей, или чем вы там хотите, просто не равняйте всех по себе - это во-первых!!!
Во-вторых - я тоже люблю погонять на скоростях близких к мотоциклетным, да и разгон у моей машины составляет не намного больше чем у мотоцикла, но такие вещи не допустимы в городе, 80, 90, ну 100 в безлюдных местах таких как выезд на горьковку с карлухи, улица юбилейная, рабочая и т.д. - на которых минимальное колличество переходов и менее густозаселенная застройка...
В-третьих - все зависит еще и от того на сколько человек уверенно чухает себя в потоке и умеет предугадывать поведение других участников дорожного движения...
В-четвертых ситуация могла-бы повернутся другой стороной - сбей он не трезвого пешехода, а вчера их было очень много, т.к. все синяя молодежь отмечала одноименный праздник, и ко-всему прочему там расположен пешеходный переход...
И в-пятых - у меня очень много старых знакомых  байкеров, которые находятся уже в намного более сознательном возрасте и им довелось поездить на разных мотоциклах и поведать многое в своей жизни, так вот они ездят сейчас на нормальных дорожных мотоциклах которые стоят на много дороже всех этих перделок-спортов и получают от этого намного большее удовольствие, и ни какого желания у них пересаживаться нет... А наша молодежь в настоящее время только получив права (а иногда и без прав) и накопив полляма сразу чувствует себя шумахерами и покупает помощнее да по быстрее не имея ни какого опыта, и не думают о своих близких людях, а особенно о родителях которые их растили....
Да и забыл добавить - я не имею привычки фотографировать и выкладывать ДТП - эти фотографии я взял из другого места и меня на месте дтп не было (парень который разбился был лучший друг моего знакомого), но хотя считаю что выкладывание таких вещей поучительно, т.к. может кто-нибудь научится на чужом опыте и это сохранит ему жизнь...
« Последнее редактирование: 30.06.13, 20:15:15 от artic-83 »

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
artic-83, вы уже вступили, но я ее не особо поддержу... я-же написал, что из всего того потока моего сознания - нашего с вами общения касается лишь несколько строчек, и в мои планы ни в коем случае не входило вас зацепить или упаси хануман унизить. Если вы увидели себя в предыдущем сообщении - ну.. может оно и к лучшему, небольшая встряска еще никому не вредила.

Просто.. така уж получилось, на дорогах очень много людей, и они разные. Кто то потеет в нексии-азлыке без кондея, кто-то расслабленно катит в MLке с массажем задницы, кто-то ползет на двух колесах по междурядью с целью не останавливаться чтобы не сжарило мотором яйца и не сдохнуть от теплового удара в броне, купленной за охулиарды денег ради того, чтобы иметь шансы выжить после встречи с каким-то очередным выруливателем на авто или скутере - не важно... Каждый сам выбрал свой путь. Но все эти трудности и радости - не повод злиться и ненавидеть друг друга, возвышаться над социумом или наебарот унижаться... Мы все перемещаемся по дороге. Быстрее чем на лыжах/роликах/пешком, ибо делаем это при помощи двигателя внутреннего сгорания. Всего-то надо - добавить предсказуемости, ответственности за каждое свое действие, и... немного, самую капельку, не более - снисхождения к тем, кто еще не постиг дзен управления транспортным средством (ну, к тому моменту таких должно остаться трое-четверо..))). Это касается и двух и четырех колес.
Следующий шот текилы за форумчан. Берегите себя. Учитесь. Совершенствуйтесь. И не рефлексируйте по мелочам.
« Последнее редактирование: 30.06.13, 20:54:23 от donCorrado »
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
короче смысл темы таков -  не нарушать пдд). а кто тут леминги тошноты хрусты и тд., нам всем плевать как правильно было замечено.  Мне плевать на дуру под фурой - каско ей оплатит новую тачку - будет умней, НО  ахренеть как жалко молодых здоровых парней и девченок погибающих на мотах. 
вот спиди гонщики и тупяки у нас всегда будут . хоть ты тресни и обосрись кровью на всех форумах мира. но жизнь . жизнь блеать одна сцуко. и жить хотцо подольше.