Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382826 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сам недавно с одним чуть не встретился, ехал в пробке в Балашихе и решил в левый ряд перестроиться, местечко там освободилось.Скорость км 20, в моем зеркале свет его фар появился когда я уже на пол полосы вылез, но успел обратно вырулить.Он ехал между рядами км 60 не меньше.Я считаю что так нельзя, ну км на 20 быстрее потока я  еще понимаю.

а кто в этой ситуации виноват?
исходя из правил водитель авто, он не убедился в безопасности маневра, а мот ехал с разрешенной скоростью, но между рядами(про это есть что то в правилах?)
хотя по идее если представить мот автомобилем, то он тоже совершает маневр(опережение/перестроение)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
а кто в этой ситуации виноват?
исходя из правил водитель авто, он не убедился в безопасности маневра, а мот ехал с разрешенной скоростью, но между рядами(про это есть что то в правилах?)
из ПДД: 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
из ПДД: 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам...
Покажите мне мотоциклиста, в здравом уме едущего по разделительной полосе :) онаж сцуко скользкая как пинзец :) они все в ряду, такшта бюрократия курнула в сторонке :) можно дистанцию и интервал приплетать только лишь :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Круто отписались мотонутые.  :ab:
Вот у меня есть одна небольшая проблемка, хоть стаж и норм, но не вижу пешеходов "грешу на жирную стойку" и мотоциклистов, слишком быстрые (с места до 100 за 3-4сек разгоняются),а в движении, пуля, в зеркало вроде глянешь их нет, начинаешь перестраиваться, нарисовался.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Покажите мне мотоциклиста, в здравом уме едущего по разделительной полосе :) онаж сцуко скользкая как пинзец :) они все в ряду, такшта бюрократия курнула в сторонке :) можно дистанцию и интервал приплетать только лишь :)
Лениво спускаться за регистратором, если москва не затерла, выложу как на Ленина мот так именно и ехал. Может кто себя узнает  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Круто отписались мотонутые.  :ab:
Вот у меня есть одна небольшая проблемка, хоть стаж и норм, но не вижу пешеходов "грешу на жирную стойку" и мотоциклистов, слишком быстрые (с места до 100 за 3-4сек разгоняются),а в движении, пуля, в зеркало вроде глянешь их нет, начинаешь перестраиваться, нарисовался.
Кстати, интересный момент.. я один йопнутый, который в момент перестроения палит зеркало на всем процессе маневра, а происходящее впереди периферическим зрением?

Лениво спускаться за регистратором, если москва не затерла, выложу как на Ленина мот так именно и ехал. Может кто себя узнает  :ag:
прям по разметке?-) какой яркий дебил :) в париж его! срочно! в палату мер и весов! в качестве эталона долбо..этсамое..изма...))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля

тоесть ты хочешь сказать что водители стоят в пробке на разделительных полосах и обочинах, тротуарах и на пешеходных дорожках?

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Каждая дорожная полоса предназначена для движения одного транспортного средства

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждая дорожная полоса предназначена для движения одного транспортного средства

все верно, только примерно это же было и в моем сообщении(где спрашивал) :ab:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, интересный момент.. я один йопнутый, который в момент перестроения палит зеркало на всем процессе маневра, а происходящее впереди периферическим зрением?
прям по разметке?-) какой яркий дебил :) в париж его! срочно! в палату мер и весов! в качестве эталона долбо..этсамое..изма...))
я одновременно включаю поворотник и смотрю, второй раз перед тем как руль крутануть. Но вчера по дороге из нерезиновой, впереди опель мыльница, чудил урод по страшному, видимо из ролика где водила с бабой по трассам гоняли и она ему втюхивала "просись, просись чтоб впустили". Приходилось этого дятла в расчет еще брать. За балашихой только уехал от него.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с панорамным зеркалом хорошо :ab: хотя и с ним этих Д проглядишь

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с панорамным зеркалом хорошо :ab: хотя и с ним этих Д проглядишь
В больших машинах зеркало на лобовом не актуально. Пойду все же регистратор притащу, может за ночь фулхд, перекодирую для ютуба. Опель был шедевреален.

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если ехать по такой жаре как сейчас и 20 км/ч - спорты очень греются.

да и не только спорты.  у меня двухкубовый правую коленку поджаривает задним цидиндром)

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здесь фетиш в другом - скорость приближения, мот - очень маленькое по размеру т.с. и рассчитать его скорость приближения намного сложнее, к тому же - ограничения по городу почти везде 40, эти правила относятся даже к скейтбордам.... Мотоциклисты делают акцент на то, что у них т.с. повышенной опасности, поэтому их должны уважать больше чем остальных, но ребята вы сами сделали свой выбор и на дороге все равны, и кто-то платит за свои ошибки рублем, а кто-то жизнью, так что на других надейся, а сам не плошай...

иди в баню со своими советами, умник.  :bt:

Оффлайн pupkin2752

• Постоялец
    • Просмотр профиля

а теперь ничего личного к artic-83, просто мысли вслух..
...
я вас канешна всех люблю, но идите вы в жопу...

+1

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Я один обратил внимание на повреждения Тойоты? Это как, млять, надо по газам дать, чтоб от лежачего до АТАКа такую скорость развить? Притом, что мотоциклист тормозил? НЕ снимая ответственности с водителя Тойоты.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пользуясь случаем, хотел бы узнать, как Вы - водители, относитесь к велосипедистам, которые двигаются по дорожному полотну.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я один обратил внимание на повреждения Тойоты? Это как, млять, надо по газам дать, чтоб от лежачего до АТАКа такую скорость развить? Притом, что мотоциклист тормозил? НЕ снимая ответственности с водителя Тойоты.
Судя по фото мотоцикла удар телом водителя а не мотом. А так мот намного крепче кузова не рамной машины
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Пользуясь случаем, хотел бы узнать, как Вы - водители, относитесь к велосипедистам, которые двигаются по дорожному полотну.
знамо дело негативно
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знамо дело негативно
они не платят дорожный налог  :hv: