Сегодня в 20.30 по Московскому времени, на улице Мира около 7 континента...в поворот к дому 22 влетала( именно влетала) девушка на синей ВАЗ 21074 гос.рег.знак Т699ВУ90.Начала поворот не в нужном месте, тоесть, без остановки на перерез по встречке и пешеходному пути, влетела в остановившуюся ВАЗ 21099 гос рег знак Р943ВХ90.. 99 модель,выполняла движение по дороге вдоль дома Мира 22 , остановившись у первого поворота, оглядев побокам со скоростью 5км\ч начал движение...вывернув на дорогу,перед поворотом на оживленное шоссе заметил летящую 7ку на встречку, водитель 99 нажал на педаль тормоза,приведя машину к полному остановлению прижался к сидению и приготовился к удару, ибо за те 1-2 секунды, больше нечего не было возможно сделать.
Входя в поворот девушка влетела боком морды( тоесть углом машины) в центр 99.НЕ стараясь затормозить.. При ударе пострадавших не оказалось,кроме огнетушителя,который находился в багажнике девушки...Повреждения у ВАЗ 21074 правая фара и малейшие повреждения бампера, повреждения ВАЗ 21099 Бампер(можно выкинуть),капот, правая фара, радиаторная решетка, и возможно был задет лонжерон, так как багажник не смог открыть....
Девушка вылезла из своей семерки с лицом( ох, не*я себя я тут натварила) позвонила по какому то телефону, и быстро приехали лица не русской национальности, на вопрос бызвала ли ДПС ответила нет!!
фоток нету. ибо не до этого было...
и офтоп: Девушки(относится не ко всем лицам женского пола,ибо есть девушки, которые нормальноводят), раз учитесь на права, ездийте как учитесь,а не сторойте из себя королев дорог, надеюсь для нее это столкновение стало уроком, а для меня гемороем с беганием по страховой компании и ремонта моего ТС....