Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384587 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
У меня не открываецо.Можно в файлы залить:?
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/ce0d4679e0e42ad2c02bda4a37ae6975.wmv
Кошмар  xx) Еще и девчонка беременная...
Мужык в светлом шевелился, че ему никто не пытался помочь или это все, край ему был?
а вы сами подошли бы? Там, наверняка, либо шея либо позвоночник сломан... Одно не правельное движение и всё.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
а вы сами подошли бы? Там, наверняка, либо шея либо позвоночник сломан... Одно не правельное движение и всё.
Пошел бы и помог! Хотяб попытался.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Я сомневаюсь... Не знаю, но сомневаюсь... Я бы не подошла. Вызвала бы службы и всё. И не смотрела бы.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сомневаюсь... Не знаю, но сомневаюсь... Я бы не подошла. Вызвала бы службы и всё. И не смотрела бы.
Подошла бы. Хотяб попробовала с ним начать говорить. Это уже что-то...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Мужык в светлом шевелился, че ему никто не пытался помочь или это все, край ему был?
Прошерстил я новостные ленты на эту тему.
Мужик в жипе умер в жипе, то что, он резко прерывисто "дышит" - судя по-всему судороги.
Мужик с асфальта умер в больнице. Так что его довольно-таки нормальное и вменяемое состояние (шевелится, поднимает голову, осматривается) кажущееся. Врачи его не спасли. Из восьми человек живых не осталось.
Не считая, конечно, девушки, которая была за рулем третьей машины (черный мерс кажется, у которого крыло с капотом помяты и фара разбита).
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он прожил после этого пару часов от силы. Может он уже и не слышал ни чего и не понимал. Там рядом мертвый в камуфляже - взгляни на его висок. А они ведь оба вылетели на 170-ти из одной машины и ударились об асфальт. какие тут могут быть разговоры и слова поддержки?
вызвать экстренные службы, обозначить место дтп, оказать помощь легкораненым (ну это там царапинку йодом помазать, нос разбитый утереть и т.п.). И все.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Он прожил после этого пару часов от силы. Может он уже и не слышал ни чего и не понимал. Там рядом мертвый в камуфляже - взгляни на его висок. А они ведь оба вылетели на 170-ти из одной машины и ударились об асфальт. какие тут могут быть разговоры и слова поддержки?
вызвать экстренные службы, обозначить место дтп, оказать помощь легкораненым (ну это там царапинку йодом помазать, нос разбитый утереть и т.п.). И все.
Если ваши познания вам помогут мазать йодом это тоже хорошо. У кого то и таких нет. Те могут попробовать поговорить.

Сердечнолегочная реанимация примерно шанс имеет быть 15% если все идеально исполните. Разговором можно понять, что происходит, а вдруг ответит, а вдруг что-то скажет.... Может как-то что-то всплывет.....

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вдруг ответит, а вдруг что-то скажет.... Может как-то что-то всплывет.....
Что он ответит? "У меня перелом 7-го позвонка и разрыв селезенки, еще прооперируйте мне коленку"? даже если ответит, то что он может ответить. не трогать в таких ситуациях и все. Ну может из моральных убеждений под голову что-то мягкое положить, раз все равно он ее поднимает. хотя все равно это человека не воскресит.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вдруг ответит, а вдруг что-то скажет.... Может как-то что-то всплывет.....
Что он ответит? "У меня перелом 7-го позвонка и разрыв селезенки, еще прооперируйте мне коленку"? даже если ответит, то что он может ответить. не трогать в таких ситуациях и все. Ну может из моральных убеждений под голову что-то мягкое положить, раз все равно он ее поднимает. хотя все равно это человека не воскресит.
А яб всеравно побился за его жисть... Зелнка зеленкой, но есть и те, кого реально надо спасать....

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А яб всеравно побился за его жисть... Зелнка зеленкой, но есть и те, кого реально надо спасать....
все это замечательно, спасать людей надо, но как? Как бы ты побился в тех условиях за его жизнь?
Не у всех есть соответствующее мед.образование и опыт. Да и врачи в нерабочее время тоже ездят на обычных машинах, а не на реанимобилях с полным набором оборудования.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Jester дело говорит,в таких ситуациях разумно поговорить,что то либо узнать,отвлечь пострадавшего разговором тупо спросить как его зовут и ждать спецов.
к этой теме,было дтп на глазах в кратце волга под камаз два трупа сразу,а один пострадавший из волги ходил вокруг нее и все думали счастливчик выжил приехала скорая пыталась уложить его на носилки,а он не в какую сел на них и сидит врачи ему давление померели укол какой то сделали он вроде лег,кто то спросил у врачей жить то будет они так спокойно НЕТ отходит уже.

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
Jester дело говорит,в таких ситуациях разумно поговорить,что то либо узнать,отвлечь пострадавшего разговором тупо спросить как его зовут и ждать спецов.
к этой теме,было дтп на глазах в кратце волга под камаз два трупа сразу,а один пострадавший из волги ходил вокруг нее и все думали счастливчик выжил приехала скорая пыталась уложить его на носилки,а он не в какую сел на них и сидит врачи ему давление померели укол какой то сделали он вроде лег,кто то спросил у врачей жить то будет они так спокойно НЕТ отходит уже.
Это у него болевой шок был, и как яд его разорванные органы убивали его....
А по поводу говорить, надо и еще как, человек может уснуть навсегда, а с помощью разговора можно поддерживать его жизнь...чтобы мозг не отключался...
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня в 20.30 по Московскому времени, на улице Мира около 7 континента...в поворот к дому 22 влетала( именно влетала) девушка на синей ВАЗ 21074 гос.рег.знак Т699ВУ90.Начала поворот не в нужном месте, тоесть, без остановки на перерез по встречке и пешеходному пути, влетела в остановившуюся ВАЗ 21099 гос рег знак Р943ВХ90.. 99 модель,выполняла движение по дороге вдоль дома Мира 22 , остановившись у первого поворота, оглядев побокам со скоростью 5км\ч начал движение...вывернув на дорогу,перед поворотом на оживленное шоссе заметил летящую 7ку на встречку, водитель 99 нажал на педаль тормоза,приведя машину к полному остановлению прижался к сидению и приготовился к удару, ибо за те 1-2 секунды, больше нечего не было возможно сделать.
Входя в поворот девушка влетела боком морды( тоесть углом машины) в центр 99.НЕ стараясь затормозить.. При ударе пострадавших не оказалось,кроме огнетушителя,который находился в багажнике девушки...Повреждения у ВАЗ 21074 правая фара и малейшие повреждения бампера, повреждения ВАЗ 21099  Бампер(можно выкинуть),капот, правая фара, радиаторная решетка, и возможно был задет лонжерон, так как багажник не смог открыть....
Девушка вылезла из своей семерки с лицом( ох, не*я себя я тут натварила) позвонила по какому то телефону, и быстро приехали лица не русской национальности, на вопрос бызвала ли ДПС ответила нет!!
фоток нету. ибо не до этого было...
и офтоп: Девушки(относится не ко всем лицам женского пола,ибо есть девушки, которые нормальноводят), раз учитесь на права, ездийте как учитесь,а не сторойте из себя королев дорог, надеюсь для нее это столкновение стало  уроком, а для меня гемороем с беганием по страховой компании и ремонта моего ТС....

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня в 20.30 по Московскому времени, на улице Мира около 7 континента...в поворот к дому 22 влетала( именно влетала) девушка на
[пожрал бобер]

Гайцы что написали ? Могли и виноватым водителя 99-й посчитать, как не уступившего дорогу ТС, имеющему преимущество. Просто два таких случая на поворотах я знаю.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виновата она(ДПС выдвинули), так как уступить там не реально,разъехаться можно было, но она влетала под углом и можно сказать не в свою полосу, поворот был срезан....я ее итак собирался пропустить, но все дело в том, что она срезала и летела,будь скорость 5 км/ч, я бы успел и жопой отлететь, но там, только остановка один выход,или ее бы выкинуло на оживленное шоссе

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Виновата она(ДПС выдвинули), так как уступить там не реально,разъехаться можно было, но она влетала под углом и можно сказать не в свою полосу, поворот был срезан....я ее итак собирался пропустить, но все дело в том, что она срезала и летела,будь скорость 5 км/ч, я бы успел и жопой отлететь, но там, только остановка один выход,или ее бы выкинуло на оживленное шоссе

В постановлении что написано ? Я толкую, что при очевидной тупости поворачивающего, зацепившего машину на второстепенной дороге, на моей памяти, два раза виновным признавали именно того кто двигался по второстепенной.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все что мне сказали, ездий сторонкой от таких

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так столкновение произошло не на дороге (основной), а на дороге при выезди из двора???если не на основной значит прилегающая територия, страховка может на эту территорию и нераспространять, придеться наверно деньги выбивать из девушки []>0
парам пам пам

Angel of Death

• Гость
С боевым крещением тебя....
Сочувствую....

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С боевым крещением тебя....
Сочувствую....
спасибо

2Sil зачем же вибивать) так отдаст)) ну по крайней мере там был не выезд из двора, так как вдоль дома Мира 22 идет еще одна (якобы) дорога вот с нее я выезжал..ну лан ща поеду в Гаи и в страховую...пасмотрим чва как