Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384966 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Паехал сфоткать - уже утащили и как видимо на евакуаторе тк само ОНО двигаться немагло даже накатом
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
в тему
краш-тест бриллианса тут http://crash-tests.net/crash-test.aspx?crash=brilliance-bs6-2007&videoid=1

и прилагаю фотки встречи немолодой ауди и нового амулета
сразу скажу - водитель ауди не пострадал
в общем, оценивайте, нужны ли нам ТАКИЕ новые авто?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
в тему
краш-тест бриллианса тут http://crash-tests.net/crash-test.aspx?crash=brilliance-bs6-2007&videoid=1
и прилагаю фотки встречи немолодой ауди и нового амулета
сразу скажу - водитель ауди не пострадал
в общем, оценивайте, нужны ли нам ТАКИЕ новые авто?

Крештест Амулета авторевюшниками, никаких шансов http://www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/index.php
Локально только видео http://forum.elsite.ru/Downloads/video/Chery_Amulet_NCAP_Hi.wmv
Ужос, отечественная шаха намного крепче  -wall-
Хотя для Китая тема перенаселенности все еще кажется актуальна.

Кстати, ни кто не видел креши Саманда - Иранского чуда ?

PS. этот я видел http://www.youtube.com/watch?v=ewM2KowRt4s , интересует по НКАП
« Последнее редактирование: 05.07.08, 12:20:47 от ma5ter »

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Иванисово 12.20

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Опять там... Сколько можно-то??? Хоть бы светофор поставили, чтобы люди заранее притормаживали? Что за зона такая?!  -wall-

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знак "уступи дорогу" для неместных практически незаметен. Привыкли, что прямая дорога обычно главная, а примыкающая - второстепенная.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По-этому я и говорю, что пора бы уже поставить или знак во всю дорогу, либо светофор... Неужели власти не знают, что бьются там каждый день... Или это специально? Чтобы смертность выше была?  [[beadeyes]]

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Просто знаки надо расположить так,чтоб они бросались в глаза.
ЗЫ: Если на остановке в сторону Фрязево будет стоять автобус,то не знающему этот поворот человеку и не понять,что кольцо уходит направо.
« Последнее редактирование: 05.07.08, 16:50:07 от balbes »

firestarter

• Гость
По-этому я и говорю, что пора бы уже поставить или знак во всю дорогу, либо светофор... Неужели власти не знают, что бьются там каждый день... Или это специально? Чтобы смертность выше была?  [[beadeyes]]
Светофор поставить думаете так просто? И этот вопрос даже не к администрации города.Насколько мне известно это к городу отношения не имеет,как впрочем и вся Фрязевка.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Местные то здесь причем..Все фуры местные идут по Фрязевскому? Просто знаки надо расположить так,чтоб они бросались в глаза.

Местные знают что главная уходит направо.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Местные то здесь причем..Все фуры местные идут по Фрязевскому? Просто знаки надо расположить так,чтоб они бросались в глаза.

Местные знают что главная уходит направо.
Я про это и написал!!!

Я это написал ещё выше.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иванисово 12.20

Вчера там же после дождя фура в кустах, на перекрестке по моему хендай акцент(могу ошибаться) жертв нет (на первый взгляд). Акценту раскурочило левую бочину.

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сейчас при въезде в город, фрязевское шоссе  в ~100 метрах от моста, шестерка догнала мицубиси? Чуть дальше, поворот с красной на фрязевку, пятнадцатая догнала мерин. В обоих случаях жертв нет?.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще существует соответствующая разметка, дублирующая знак "Уступи дорогу". Видимо никому это не надо.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А еще существует соответствующая разметка, дублирующая знак "Уступи дорогу". Видимо никому это не надо.
вот я про это и говорю... что народ больно пофигистичный... в смысле те, кто должен за этим следить... Хоть самим знаки на дорогах рисуй!!!!!!!

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бэха улетела под Газельку, вроде не сильно, около Современника( на второстепенной дороге)
Около Октября На Мерине сбили человека(помоему) менты( проезжавшие мимо) нагрянули сразу...человек ходит с помощью

Скок раз уже на этом повороте...и в деревья и людей сбивают.....ну по осторожнее можно же

DenGer

• Гость
06/07/2008 в районе 19.30 на выезде из Стали в сторону Фрязево напротив заправки белая Волга в кювете и рядом красная 2111 с битой мордой... Сфоткать не успел... А вообще поражало количество лихачей на мокрой и скользкой дороге... Ужос!

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
06/07/2008 в районе 19.30 на выезде из Стали в сторону Фрязево напротив заправки белая Волга в кювете и рядом красная 2111 с битой мордой... Сфоткать не успел... А вообще поражало количество лихачей на мокрой и скользкой дороге... Ужос!
Там же,рядом Вазом,мотоциклист чуть богу душу не отдал.А за полчаса до всех них,гружёный автовоз,прям на глазах,чуть не улетел во вновь образоввывающийся поворот.Уже приготовился уворачиваться,ан нет,удержался он.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
13:50, перекресток Красная-Советская.
21099 и таксистская 2105. 99-я сильно повреждена, правая часть морды - капот, крыло, фонарь, бампер, решетка радиатора, судя по всему радиатор и т.д.
хз что и как, скорее всего 99-я с советской от октября пыталась повернуть налево не пропустив встречный поток (2105).
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
13:50, перекресток Красная-Советская.
21099 и таксистская 2105. 99-я сильно повреждена, правая часть морды - капот, крыло, фонарь, бампер, решетка радиатора, судя по всему радиатор и т.д.
хз что и как, скорее всего 99-я с советской от октября пыталась повернуть налево не пропустив встречный поток (2105).
за 2 минуты эта 99 обогнала меня через сплошную на хорошей скорости и проехала на красный свет перекресток красная-корешкова.... Следовательно, 99 двигалась по красной...