Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387959 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
когда водитель нарушает ПДД, он делает в большинстве случаев осознанно, и ессно, понимает, что за нарушение возможно последует наказание. а когда пеший ход пересекает в неустановленном месте дорогу, он думает "а чо мне идти за 150 метров до зебры? зачем? йа и здесь прайду" вот в чём дело  :-:)

и кстати, а чёж это маскоффскей безнесмен ходет по такому "радиоактивному городу алкашей" пешком?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
когда водитель нарушает ПДД, он делает в большинстве случаев осознанно, и ессно, понимает, что за нарушение возможно последует наказание. а когда пеший ход пересекает в неустановленном месте дорогу, он думает "а чо мне идти за 150 метров до зебры? зачем? йа и здесь прайду" вот в чём дело  :-:)

Правильно, потому что зебры у нас на приличных расстояниях, а дороги везде, может пешеход на работу опаздывает, здесь перейдет 15-20 минут выиграет. Когда водители опаздывают они же скорость превышают, что приводит к нарушениям ПДД.
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
очень много водителей нарушают ПДД
Девушка, пешеходов нарушающих - в разы больше.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
ваше мнение, мое - основные нарушители - это водители, даже не по ПДД, а по-человечески
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн Жуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Правильно, потому что зебры у нас на приличных расстояниях, а дороги везде, может пешеход на работу опаздывает, здесь перейдет 15-20 минут выиграет. Когда водители опаздывают они же скорость превышают, что приводит к нарушениям ПДД.
лично мне проще дойти до перехода. да, я потеряю время, но на душе, знаете ли, спокойней.
Самое обидное что, вот с такой логикой, при ДТП виноват пешеход, но в большинстве случаев признают виноватым водителя.
А еще убивают пешеходы переходящие на красный свет... особенно бабки. Еще моську свою отвернут, типа я не я жо** не моя.

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

и кстати, а чёж это маскоффскей безнесмен ходет по такому "радиоактивному городу алкашей" пешком?

1. когда водятел нарушает он то же думает "а че мне плестись 60 по городу, когда могжно и 120? зачем тащится за тазиком, лучше обгоню через две сплошные! парковаться здесь нельзя, да мне похрену на вас - машинку же поставить надо получше" ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ;)

2. ну ездить же от здания к зданию - парковаться запаришься. вот и пешечком передвигаться приходится (наши люди в булочную на такси не ездят!).
3. про свои интересы в стале я уже писал  ~~~:/

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля

лично мне проще дойти до перехода. да, я потеряю время, но на душе, знаете ли, спокойней.
Самое обидное что, вот с такой логикой, при ДТП виноват пешеход, но в большинстве случаев признают виноватым водителя.
А еще убивают пешеходы переходящие на красный свет... особенно бабки. Еще моську свою отвернут, типа я не я жо** не моя.

не верю, что всегда до ходите до перехода, да и если куда торопитесь у вас есть машинка

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
А по-моему, и среди водителей и среди пешеходов хватает безответственных людей. Достаточно проехать по фрязевскому шоссе и сравнить, сколько пешеходов будут его перебегать перед вашим носом в неположенном месте или на красный свет и сколько водителей обгонят, вылетая на встречку за сплошную. Вроде примерно одинаково, хотя мож мне так кажется только.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Правильно, потому что зебры у нас на приличных расстояниях, а дороги везде, может пешеход на работу опаздывает, здесь перейдет 15-20 минут выиграет.
Ну так в чем проблема-то? Посмотри по сторонам, убедись в безопасности своего перехода и в том, что не создашь помех (по ПДД - вынужденное изменение скорости и направления движения) автомобилям и вперед, вуаля. И овцы целы, и волки сыты и ПДД не нарушены.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
А по-моему, и среди водителей и среди пешеходов хватает безответственных людей. Достаточно проехать по фрязевскому шоссе и сравнить, сколько пешеходов будут его перебегать перед вашим носом в неположенном месте или на красный свет и сколько водителей обгонят, вылетая на встречку за сплошную. Вроде примерно одинаково, хотя мож мне так кажется только.

:-:)

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
Правильно, потому что зебры у нас на приличных расстояниях, а дороги везде, может пешеход на работу опаздывает, здесь перейдет 15-20 минут выиграет.
Ну так в чем проблема-то? Посмотри по сторонам, убедись в безопасности своего перехода и в том, что не создашь помех (по ПДД - вынужденное изменение скорости и направления движения) автомобилям и вперед, вуаля. И овцы целы, и волки сыты и ПДД не нарушены.

и тем и другим надо смотреть в оба глаза  [[inguisitive]]

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
попался мне один раз дяденька... лет 50....под горячую руку... если бы ехал один... был бы ему  [[knife]] .... ибо язык за зубами держать надо  :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
среди пешеходов хватает безответственных людей. Достаточно проехать по фрязевскому шоссе и сравнить, сколько пешеходов будут его перебегать перед вашим носом в неположенном месте или на красный свет
Пофиг.
Как угорелый малолетка не ношусь. В голове держу мысли, что я сижу в комфорте, а пешеход топает под дождем-снегом-солцем, поэтому нехай топает -- не жалко, я могу и на 5 секунд позже приехать.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
среди пешеходов хватает безответственных людей. Достаточно проехать по фрязевскому шоссе и сравнить, сколько пешеходов будут его перебегать перед вашим носом в неположенном месте или на красный свет
Пофиг.
Как угорелый малолетка не ношусь. В голове держу мысли, что я сижу в комфорте, а пешеход топает под дождем-снегом-солцем, поэтому нехай топает -- не жалко, я могу и на 5 секунд позже приехать.

+

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
попался мне один раз дяденька... лет 50....под горячую руку... если бы ехал один... был бы ему  [[knife]] .... ибо язык за зубами держать надо  :-:)

а белайа питерка с белой надписью на заднем стекле,  такой же как у вас ф подписи, управляеца вами?
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Angel of Death

• Гость
Тема называется "Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.", но последние страницы этак 2 или 3 идёт обсуждение водитель vs пешеход...
Де модератор? Оо
Может пора содать тему "Водитель vs пешеход"? и там всё это обсуждать?
З.Ы. Виноват чаще всего пешеход, так как прётся когда ему вздумается, хорошо, если хоть по сторонам посмотрит....

Создал отдельную тему: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=176436.0
Модератор, если можно, перенеси все споры о водителях и пешеходах в эту тему =)
« Последнее редактирование: 07.08.08, 12:37:22 от Angel of Death »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля

а белайа питерка с белой надписью на заднем стекле,  такой же как у вас ф подписи, управляеца вами?
белайа симёрка управляиццо мной

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля

белайа симёрка управляиццо мной

в таком случе рекаминдую, научица управлять ей более умело нежели сейчас, в часности не глохнуть на перекрестках, тем самым создавая помехи другим учасникам движения, а то не ровен час попадетесь сами по чьюнибуть горячую руку.

з.ы. вчира один клоун на мегане, чють неотведал "баллонникаатфантомаса"
ГЛАВМУР
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
в таком случе рекаминдую, научица управлять ей более умело нежели сейчас, в часности не глохнуть на перекрестках, тем самым создавая помехи другим учасникам движения, а то не ровен час попадетесь сами по чьюнибуть горячую руку.

а вы, я так понимаю на чом-то маленьком? было адин раз фчира вечирам на перекрёстке Тев.-Фряз. ехал домой, ваще расслабилсо, задумалсо о делах насущных  :-:)

или майа падруга за рулём была

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля

а вы, я так понимаю на чом-то маленьком? было адин раз фчира вечирам на перекрёстке Тев.-Фряз. ехал домой, ваще расслабилсо, задумалсо о делах насущных  :-:)

или майа падруга за рулём была

не за рульом точно не падруга была

именно на маленьком, хотел фтиснуца между вами и масквичем, но .....

з.ы. выезд с журавлей на фрязевку ф сторану тивасяна, утром
ГЛАВМУР
Бабло побеждает зло!!!