Господа водители, а кто по Фрязевке ночью ездит меньше 100км/ч?? А также по ул.Красная?? [[ears]]
Цитата: Dinic от 29.10.08, 22:17:44Господа водители, а кто по Фрязевке ночью ездит меньше 100км/ч?? А также по ул.Красная?? [[ears]]последние пару лет вообще не куда не тороплюсь,да и скорость близкая к взлету не заводит.п.с. эт наверно с возростом приходит(естественно у кого то не придет не когда) думать хотя бы на пару шагов,секунд в перед.п.п.с.по суть куда мы торопимся???все там будем рано или поздно)
подъехавшие гайцы от его помощи отказались.видимо, свидетелями будут выступать подруги девушки, которые были с ней
Водилу поймали во !Владимирской области
Сегодняшний свежачок на фрязевке. Пыж, классика, на другой стороне советсцкий грузовик(возможно нипричем), также через метров 300 - 400 стоит шамок поперек дороги.
на лапулечке своей повернула налево....а тут этот придурок на классике...(с)
Цитата: ShrekA от 30.10.08, 11:12:47на лапулечке своей повернула налево....а тут этот придурок на классике...(с) как это я виновата??это же он в меня врезался!!!!!(реально из жизни фраза)
Цитата: sergioi от 30.10.08, 11:17:21Цитата: ShrekA от 30.10.08, 11:12:47на лапулечке своей повернула налево....а тут этот придурок на классике...(с) как это я виновата??это же он в меня врезался!!!!!(реально из жизни фраза)Еще одна: Как я могла вас ударить? Вы же позади меня были.(двигающаяся задом девушка).
Вчера, в 22.30 проезжал по шоссе у Чистых материалов, недалеко от остановки в сторону McDonald'sa жуткое зрелище: на правой стороне проезжей части лежит девушка, молодая совсем, лет 16. Уже, видимо, мертвая,Около неё детвора и, видимо, очевидцы, кажися вот-вот минут несколько назад все произошло. Авто рядом вообще никаких не было, значит скрылся с места происшествия. в состоянии аффекта или просто умышленно...Еду обратно через полчаса - всё так же лежит, только приехали гайцы и огородили проезжую часть.Страшно видеть всё это своими глазами: не дай то Бог такое наказание на всю оставшуюся жизнь...
Цитата: КАКТУС[ELFRONT] от 30.10.08, 07:49:24Водилу поймали во !Владимирской областикакой еще водила?
Цитата: ChipHop от 29.10.08, 08:16:48Вчера, в 22.30 проезжал по шоссе у Чистых материалов, недалеко от остановки в сторону McDonald'sa жуткое зрелище: на правой стороне проезжей части лежит девушка, молодая совсем, лет 16. Уже, видимо, мертвая,Около неё детвора и, видимо, очевидцы, кажися вот-вот минут несколько назад все произошло. Авто рядом вообще никаких не было, значит скрылся с места происшествия. в состоянии аффекта или просто умышленно...Еду обратно через полчаса - всё так же лежит, только приехали гайцы и огородили проезжую часть.Страшно видеть всё это своими глазами: не дай то Бог такое наказание на всю оставшуюся жизнь...Цитата: OCOXP от 30.10.08, 08:51:53Цитата: КАКТУС[ELFRONT] от 30.10.08, 07:49:24Водилу поймали во !Владимирской областикакой еще водила?
Цитата: КАКТУС[ELFRONT] от 30.10.08, 14:00:06Цитата: ChipHop от 29.10.08, 08:16:48Вчера, в 22.30 проезжал по шоссе у Чистых материалов, недалеко от остановки в сторону McDonald'sa жуткое зрелище: на правой стороне проезжей части лежит девушка, молодая совсем, лет 16. Уже, видимо, мертвая,Около неё детвора и, видимо, очевидцы, кажися вот-вот минут несколько назад все произошло. Авто рядом вообще никаких не было, значит скрылся с места происшествия. в состоянии аффекта или просто умышленно...Еду обратно через полчаса - всё так же лежит, только приехали гайцы и огородили проезжую часть.Страшно видеть всё это своими глазами: не дай то Бог такое наказание на всю оставшуюся жизнь...Цитата: OCOXP от 30.10.08, 08:51:53Цитата: КАКТУС[ELFRONT] от 30.10.08, 07:49:24Водилу поймали во !Владимирской областикакой еще водила?Странный вы человек. Посты читали хотя бы?) Водитель из города-то не выезжал даже, и вскоре после происшествия приехал в милицию. Вы вообще того водителя во Владимирской ловили? С вами всё в порядке?