Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384852 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа водители, а кто по Фрязевке ночью ездит меньше 100км/ч?? А также по ул.Красная??  [[ears]]
Я ...
Больше 80 не ездил там ... и то ... до светофора всегда сбрасывал скорость ... и не летел будь то ночь или день ... значения не имеет!
А с какой целью вопрос то?
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Господа водители, а кто по Фрязевке ночью ездит меньше 100км/ч?? А также по ул.Красная??  [[ears]]

я езжу. ибо смысла лётать нету. на Красной кочки, на Фрязевке другие машины, менты и повороты.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
последние пару лет вообще не куда не тороплюсь,да и скорость близкая к взлету не заводит.
п.с. эт наверно с возростом приходит(естественно у кого то не придет не когда) думать хотя бы на пару шагов,секунд в перед.
п.п.с.по суть куда мы торопимся???все там будем рано или поздно)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
последние пару лет вообще не куда не тороплюсь,да и скорость близкая к взлету не заводит.
п.с. эт наверно с возростом приходит(естественно у кого то не придет не когда) думать хотя бы на пару шагов,секунд в перед.
п.п.с.по суть куда мы торопимся???все там будем рано или поздно)

аналогичная ситуация =))) летаю только когда в деревню по Ярославке еду... или в/из Москвы по возможности. и то, стараюс как-то по аккуратнее... и при чистой трассе... а то у нас на дорогах дураков много... без поворотников перестраиваюца, разворачиваюца где хотят и т.п.  [[inguisitive]]

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
подъехавшие гайцы от его помощи отказались.
видимо, свидетелями будут выступать подруги девушки, которые были с ней
нормально,отказаться от лишнего свидетеля,да к тому же если подруги не совершенно летние..... -wall-

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
а на чистых материалах нет ли камер видео-наблюдения по периметру?
что мне кажеться,что есть.
эт к вопросу о свидетелях.

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Водилу поймали во !Владимирской области
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодняшний свежачок на фрязевке. Пыж, классика, на другой стороне советсцкий грузовик(возможно нипричем), также через метров 300 - 400 стоит шамок поперек дороги.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
какой еще водила?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодняшний свежачок на фрязевке. Пыж, классика, на другой стороне советсцкий грузовик(возможно нипричем), также через метров 300 - 400 стоит шамок поперек дороги.
ИМХО Тетя с обочины на Пыже выскакивала не глядя.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на лапулечке своей повернула налево....а тут этот придурок на классике...(с)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

как это я виновата??
это же он в меня врезался!!!!!

(реально из жизни фраза)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

маладца

• Гость

как это я виновата??

(реально из жизни фраза)

Извините, я задумалась.

(тоже из жизни)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

как это я виновата??

(реально из жизни фраза)
Еще одна: Как я могла вас ударить? Вы же позади меня были.(двигающаяся задом девушка).
#яВаня

DenGer

• Гость

Седня одна мадама с утра на похожем Пыжике тока в Ногинске лихо вырулила в мой ряд прям передо мной... Хорошо ехал не быстро...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера сарай какой-то на ппжт из дворов лихо вырулил...прям предо мной...потом таким-же дурным манёвром метров через 700 опять свернул во дворы...
паходу пьяный =))))))
Поржал =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля

как это я виновата??

(реально из жизни фраза)
Еще одна: Как я могла вас ударить? Вы же позади меня были.(двигающаяся задом девушка).
- Девушка, вы что, забыли куда едете?
- Да я в принципе забыла, что я еду!
(с)
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
Вчера, в 22.30 проезжал по шоссе у Чистых материалов, недалеко от остановки в сторону McDonald'sa жуткое зрелище: на правой стороне проезжей части лежит девушка, молодая совсем, лет 16. Уже, видимо, мертвая,
Около неё детвора и, видимо, очевидцы, кажися вот-вот минут несколько назад все произошло.
Авто рядом вообще никаких не было, значит скрылся с места происшествия. в состоянии аффекта или просто умышленно...
Еду обратно через полчаса - всё так же лежит, только приехали гайцы и огородили проезжую часть.
Страшно видеть всё это своими глазами: не дай то Бог такое наказание на всю оставшуюся жизнь...

какой еще водила?
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера, в 22.30 проезжал по шоссе у Чистых материалов, недалеко от остановки в сторону McDonald'sa жуткое зрелище: на правой стороне проезжей части лежит девушка, молодая совсем, лет 16. Уже, видимо, мертвая,
Около неё детвора и, видимо, очевидцы, кажися вот-вот минут несколько назад все произошло.
Авто рядом вообще никаких не было, значит скрылся с места происшествия. в состоянии аффекта или просто умышленно...
Еду обратно через полчаса - всё так же лежит, только приехали гайцы и огородили проезжую часть.
Страшно видеть всё это своими глазами: не дай то Бог такое наказание на всю оставшуюся жизнь...

какой еще водила?
Странный вы человек. Посты читали хотя бы?) Водитель из города-то не выезжал даже, и вскоре после происшествия приехал в милицию. Вы вообще того водителя во Владимирской ловили? С вами всё в порядке? ;D

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля

какой еще водила?
Странный вы человек. Посты читали хотя бы?) Водитель из города-то не выезжал даже, и вскоре после происшествия приехал в милицию. Вы вообще того водителя во Владимирской ловили? С вами всё в порядке? ;D
я ж говорил сломанный телефон)))