Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384973 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

маладца

• Гость
Ну и мужик: 1. Мог не гнать(торопясь успеть на желтый пересечь перекресток),а остановиться или снизить значительно скорость перед перекрестком.А если бы это был ребенок,то Вы бы были настолько же категоричны?
2. Если бы он не скрылся ,то ему бы больше поверили в его не виновности,а сейчас наверняка дадут срок. Только за то что скрылся и не предпринял действий к первой помощи девушке. А первые минуты самые важные и зачастую от них зависит жизнь.

Скрылся, это когда сознательно покинул место ДТП, а парень находился в состоянии аффекта(это учтут), опять же он самостоятельно приехал в ОВД. условно максимум, если будет за что!
А Вы это с чего взяли? А это состояние считаю отмазкой.
Важно не как Вы считаете, а как трактует закон.

Оффлайн Innocent

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну и мужик: 1. Мог не гнать(торопясь успеть на желтый пересечь перекресток),а остановиться или снизить значительно скорость перед перекрестком.А если бы это был ребенок,то Вы бы были настолько же категоричны?
2. Если бы он не скрылся ,то ему бы больше поверили в его не виновности,а сейчас наверняка дадут срок. Только за то что скрылся и не предпринял действий к первой помощи девушке. А первые минуты самые важные и зачастую от них зависит жизнь.

Скрылся, это когда сознательно покинул место ДТП, а парень находился в состоянии аффекта(это учтут), опять же он самостоятельно приехал в ОВД. условно максимум, если будет за что!
А мадам из ОВД утверждает, что его задержали гайцы только через 7 часов после ДТП. Состояние аффекта кратковременно по определению. Но уж никак не 7 часов...
Робот никогда не заменит человека!
(Людоедская классика)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это состояние еще надо доказать.
#яВаня

маладца

• Гость

Это состояние еще надо доказать.

Если это состояние было, то докажет, а вообще хватит, а то тему превратили в спор от светил медицины и юриспруденции.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У наших водил приведение дорог к нормальному виду вызывает непреодолимое желание нарушать скоростной режим. В подтверждение - прошлогодний пример Электростали.
не проникся....слабый аргумент.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саш, без обид, но так нельзя. А, если родственники прочитают...........каково им будет. Пусть каждый останется при своем мнении.

За сим предлагаю сделать стоп-флуд и прекратить обсуждение темы о сбитой девушке. В противном случае буду банить...
« Последнее редактирование: 01.11.08, 12:54:21 от Pilot »

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Седня ехал в ногинск по пути 2 аварии:
1. На перекрестке фрязевкое шоссе - ул. северная (где эльград стоят) при выезде на шоссе газель догнала ситроен. Вроде не сильно.
2. На остановке рядом с поворотом на ул. бетонная в ногинске 14я вмазалась во чтото типо столба, хотя была на дороге и столбов рядом не видел, мож оттащили уже) ГАИ уже стояло. Вмятина приличная.
Пострадавших не видел, сфоткать не успел. :-)

Оффлайн Law

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А может у law просто муж работает в органах.... [[mellow]]
Я не пойму, тема вроде не про мою должность, вчера по русски отписала-сама лично производила осмотр места и трупа девочки после ДТП

вот всё и встало на свои места.
Скорее всего эксперт-криминалист.
эксперт не осматривает, почитайте "умные книги", перед тем как делать "такие"умозаключения.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Оффлайн Law

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю если бы водила летел не 100 а 60 то девчушка тож получила бы неслабо... Все таки какого рожна она делала на проезжей части спрашивается? Если бы он на тротуаре ее бы настиг то это да, нехороший человек... А на дороге... Вы уж меня извините но если прешься на запрещающий сигнал то пенять можно только на себя... Водила кажется по словам очевидцев на желтый летел - так это правилами допускается...
Лететь? А потом скрываться?Виноваты оба,т.к. один "летел",а вторая переходила не в положенном месте.Но водителя надо посадить,только за то,что он скрылся.
Ну если конечно "пешеходник не положенное место", то мда.....

маладца

• Гость
А может у law просто муж работает в органах.... [[mellow]]
Я не пойму, тема вроде не про мою должность, вчера по русски отписала-сама лично производила осмотр места и трупа девочки после ДТП

вот всё и встало на свои места.
Скорее всего эксперт-криминалист.
эксперт не осматривает, почитайте "умные книги", чтобы делать "такие"умозаключения.
А кто, участковый-уполномоченный? Кто , кроме специалиста в области криминалистики может провести  качественный осмотр, но есть оговорка с участием "специалиста".
« Последнее редактирование: 01.11.08, 20:14:45 от маладца »

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля

эксперт не осматривает, почитайте "умные книги", чтобы делать "такие"умозаключения.
А кто участковый-уполномоченный? Кто , кроме специалиста в области криминалистики может провести  качественный осмотр, но есть оговорка с участием "специалиста".

Может она из скорой помощи. На место ДТП и скорую вызывают ...

Это на столько важно, кто она?

маладца

• Гость

А кто участковый-уполномоченный? Кто , кроме специалиста в области криминалистики может провести  качественный осмотр, но есть оговорка с участием "специалиста".

Не понятен вопрос"кто она?" Причём здесь скорая помощь, речь о эксперте-криминалисте. Уточните, что знаю, объясню.

Оффлайн Law

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Не понятен вопрос"кто она?" Причём здесь скорая помощь, речь о эксперте-криминалисте. Уточните, что знаю, объясню.
Эксперт-криминалист в протоколе осмотра идет как участвующее лицо,которое выполняет указания следователя!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ой ну что вы пристали в девушке, судя по нику она law, адвокатура скорее всего или типа того ))
Нарушение п.1.15. правил форума.

маладца

• Гость

Эксперт-криминалист в протоколе осмотра идет как участвующее лицо,которое выполняет указания следователя!
Вы мне рассказываете, объясняете или утверждаете? (а я не о том ли?)

маладца

• Гость
ой ну что вы пристали в девушке, судя по нику она law, адвокатура скорее всего или типа того ))

А если прокуратура! ??? ??? ??? С другой стороны, форум неофициальный, к делу не подошьёшь.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Кажется, нужно уже открывать тему под названием "Law! Кто же она на самом деле?"  ;--p

Оффлайн Строй Комраньон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Господа водители, а кто по Фрязевке ночью ездит меньше 100км/ч?? А также по ул.Красная??  [[ears]]
Моя бывшая (и слава богу) ездиет по городу 120 и ещё не выносимо бесится когда её обгоняет наша машина! люди бойтесь ярко красную не тонированную мазду 3! за рулём бешенная баба! ведь никакой реакции не хватит что бы на такой скорости по городу вовремя остановиться или даже сбавить до 100!!!

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кузьму жалко, будем надеятсо...

Насамом деле лижбы Кузьма выкоробкался))а кто как разогнался..

Кузьмич выкарабкивайся!!!! Мы за тебя горой! BUNE

С@НЁК!!!!   КУЗЬМ@!!!    Держись мужик! Я знаю ты сильный!!!

Расскажите, как парень? Как его здоровье?

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
умер
Эххх...... Вечная память Сашке....