Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383190 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
А про ногинскую маршрутку (которые в москву низко летают) под камазом никто ничего не слышал ??? Говорят много жертв....

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А про ногинскую маршрутку (которые в москву низко летают) под камазом никто ничего не слышал ??? Говорят много жертв....

это?

Серьезная авария произошла на Горьковском шоссе в Ногинском районе в воскресенье вечером. У поворота на Ельню маршрутное такси врезалось в большегрузную фуру. Среди пострадавших - сотрудник телекомпании "Россия" Вячеслав Герасимчук. Он сообщил подробности ДТП. "Микроавтобус, в котором я ехал, врезался в фуру на перекрестке, видимо, водитель заснул. Около 20 человек находилось в микроавтобусе, пострадало 13, достаточно серьезно - семь человек, я - восьмой", - рассказал Герасимчук. Данные о количестве пострадавших противоречивы. В управлении информации областной ГИБДД сообщили, что травмы различной степени тяжести получили не тринадцать, а восемь человек. Там пояснили, что авария произошла в 20:25 на 46-м километре Горьковского шоссе. 55-летний водитель, временно зарегистрированный в городе Иванове, управляя по доверенности автомобилем "Ford Transit", при движении в сторону Москвы столкнулся со следовавшим в попутном направлении автомобилем "Scania" из Ставропольского края. Все пострадавшие находятся в центральной больнице Ногинска. Получить информацию об их состоянии можно по телефону (496) 514-15-60. newsmsk.com

http://e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=898
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
да да да.... ппц...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля

это?

Серьезная авария произошла на Горьковском шоссе в Ногинском районе в воскресенье вечером. У поворота на Ельню маршрутное такси врезалось в большегрузную фуру. Среди пострадавших - сотрудник телекомпании "Россия" Вячеслав Герасимчук. Он сообщил подробности ДТП. "Микроавтобус, в котором я ехал, врезался в фуру на перекрестке, видимо, водитель заснул. Около 20 человек находилось в микроавтобусе, пострадало 13, достаточно серьезно - семь человек, я - восьмой", - рассказал Герасимчук. Данные о количестве пострадавших противоречивы. В управлении информации областной ГИБДД сообщили, что травмы различной степени тяжести получили не тринадцать, а восемь человек. Там пояснили, что авария произошла в 20:25 на 46-м километре Горьковского шоссе. 55-летний водитель, временно зарегистрированный в городе Иванове, управляя по доверенности автомобилем "Ford Transit", при движении в сторону Москвы столкнулся со следовавшим в попутном направлении автомобилем "Scania" из Ставропольского края. Все пострадавшие находятся в центральной больнице Ногинска. Получить информацию об их состоянии можно по телефону (496) 514-15-60. newsmsk.com

http://e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=898
Маршрутка ехала из Иваново в Москву.
Пострадавших, доставленных в больницу - 13 человек. Из них тяжелые травмы у 8-ми. Двое в реанимации, виживут ли - неизвестно, их спасатели вырезали из обломков. По словам пострадавших, авария произошла из-за того, что водитель стал открывать бутылку с водой, отвлёкся и въехал под фуру. Сам пострадал незначительно, удар пришёлся на правую половину микроавтобуса.
Сведения получены "из первых рук", моя мама работает на Скорой в Ногинске, в ту ночь дежурила.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Горячие парни на Тазах не поделили сегодня перекрёсток Ялагина - Победы (возле Макдональда). Около 6.20.
Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью было страшное ДТП в районе Чириково.Две девчонки на Хонде Аккорд начали обгонять фуру и улетели в кювет.Хонда стала кабриолетом,т.к. крышу срезало деревом.Обе в Н.С. ехали из Семи ветров,пассажирка осталась жива,а у девушки водителя череп пополам.Фото предоставить не могу,т. к. сама там не была,рассказал брат ДПСник.

KickOff

• Гость
Недавно наблюдал на улице Мира ДТП,врезались две машины,а вызывать ментов не стали,одна машина спокойно поехала дальше,а у другой отвалился бампер и выбиты стекла,остановился посреди дороги...потом смотрю,едут ДПС,я думаю:ну все хана мужику,нет,ДПС проехал мимо и все дела,я конечно не знаю,но по-моему они должны следить за порядком,если ошибаюсь,поправьте!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
У меня во дворе страховая. Тут аншлаг! =)))
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня во дворе страховая. Тут аншлаг! =)))
Неожиданно пришла зима? :ab:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Серьезная авария произошла на Горьковском шоссе в Ногинском районе в воскресенье вечером. У поворота на Ельню маршрутное такси ...

Сначала я подумал что у меня дежавю ... потом поискал и нашел ... год назад, на этом же самом перекрестке:

27 декабря 2007г.
В Московской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутного такси пять человек погибли и еще восемь пострадали.
Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, сегодня около 6:40 мск на 46-м км автодороги Москва - Нижний Новгород "Газель", двигавшаяся в сторону Москвы, столкнулась с автокраном "Липхер", двигавшимся в сторону поселка Ельня. Столкновение произошло на полосе движения маршрутного такси. Маршрутный микроавтобус в результате аварии загорелся.
Пассажиры не смогли своевременно выбраться из искореженного салона горящего автомобиля. В результате пять человек погибли, еще восемь госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Водитель автокрана не пострадал. Причины и виновник ДТП выясняются.
...
http://top.rbc.ru/incidents/27/12/2007/131839.shtml
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Ток что, у рубина лансер тверской VS наш родной стальский таксер, походу таксер молорик, завалил иноземца :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ток что, у рубина лансер тверской VS наш родной стальский таксер, походу таксер молорик, завалил иноземца :ay:
Тоже виднл,но так и не понял,кто откуда и куда.
#яВаня

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Мля, как на танковом полигоне, против фрицев  :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За посягательства на Курилы :ag:
ЗЫ: Морды у них хорошо сложились. Видимо скорость у обоих была не маленькая
#яВаня

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лансера видел, морда разбита довольно сильно, а вот у таксиста не видел куда удар был

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лансера видел, морда разбита довольно сильно, а вот у таксиста не видел куда удар был
Так же.
#яВаня

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Расскажу свою ИМХу, как очевидец.
Было это в 4х метрах от меня, я стоял припаркованный у Рубина и уже хотел трогаться выезжать, прогремел чтото типа неплохого взрыва сзади.
Таксист водитель вышел немного в шоке, пошел на обочину снегом затылок протирать, водитель Мицу деликатно вышел, спросил у таксюра, всё ли в порядке.
В это время женщина-пассажирка такси звонит по мобиле, рассказывая ситуацию, что, мол перед ними выбежал или вышел на дорогу пешеход, от которго таксист пытался увернуться. Само собой классику, которая не слишком любит резких маневров на достаточно скользкой вчера дороге просто, как я понимаю швырнуло на полной скорости (км 40 наверное, там больше не поехать) лобовым углом на мицу.
Как то так.
ЗЫ: пейшЫход всегда прав :bk:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
ChipHop:
спасибо за объяснение, три раза мимо проезжал, так и не понял как они умудрились
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Расскажу свою ИМХу, как очевидец.
Было это в 4х метрах от меня, я стоял припаркованный у Рубина и уже хотел трогаться выезжать, прогремел чтото типа неплохого взрыва сзади.
Таксист водитель вышел немного в шоке, пошел на обочину снегом затылок протирать, водитель Мицу деликатно вышел, спросил у таксюра, всё ли в порядке.
В это время женщина-пассажирка такси звонит по мобиле, рассказывая ситуацию, что, мол перед ними выбежал или вышел на дорогу пешеход, от которго таксист пытался увернуться. Само собой классику, которая не слишком любит резких маневров на достаточно скользкой вчера дороге просто, как я понимаю швырнуло на полной скорости (км 40 наверное, там больше не поехать) лобовым углом на мицу.
Как то так.
ЗЫ: пейшЫход всегда прав :bk:
Мля, пещеходинги ФОРЕВА!!!!!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Кто-то опять сегодня не придет домой...у офис-мебели на фрязевке мужчину сбили...
Волга 29-я стояла с разбитой левой фарой около разделительной, чуть дальше перекрестка, за ней иномарка какая-то....рядом с иномаркой лежал мужчина, ботинки с шапкой в метрах 5-10 дальше....жуть (((