Всё господа, я сдаюсь

Надо брать, отдельно взятый, пример, и только его обсуждать. Я одно рассматриваю, X-Matrix уже другое предлагает, АВ начинает обкручивать третий вариант событий. Ну и как тут быть?
X-Matrix, на счет тебя я уже отписался, с тобой всё ясно. Ты относишься к понятливым водителям, которому я с удовольствием подмигну аварийкой, а если попросишься в плотном потоке, то обязательно пропущу.
Меня удивляет позиция отдельных товарищей, которым буквально все мешают на дороге. Может, в консерватории что-то не так?
Если Вы на меня намекаете, то напрасно. Я лишь удивляюсь, что _количество_ дураков на дороге растёт ну просто экспоненциально.
Вот один из сегодняшних примеров. Стою на светофоре. На К.Маркса-Советская со стороны Маш. завода. Стоят много. Час пик. Стоят как всегда: те кто слева- налево, те кто справа- прямо. //Кстати! Надо было посередине встать! Как вас учат!!

И с завода фиг уедешь

// Поехали. Зелёный скоро уже закончится, все поторапливаются повернуть на Советы. Поворачиваю и я. И вдруг вылазит _справа_, прямо в повороте, какой-то прыщ(кажется на старом Цивике, серебр.) и суётся ещё и передо мной. Ну не мудак, а! Вот значит никто не спешит, а он спешит, больше всех? И что, мне как овце надо затормозить и уступить ему? Да хрен таким. Учил, учу, и учить буду. Воспитываю уважение так сказать.
Другой пример. Где-то в 21.30 встаю на южном переезде, со стороны запада. Встал первым. Встал в темное время суток, тут же выключил фары- слепит встречного. Там же еще к жел. дороге возвышение, и они хорошо так лупят по глазам. А вот встречный таксист стоит и лупит. Ну вот ему голова на что?? Ему что, электричку осветить надо? Ну вот не тупой он? Ну тогда я направил своё авто прямо на него, включил свой ксенон, задрал корректор в самый верх. Стоял так с пол минуты. Потом только до него походу допёрло, и он потушил фары. Видимо непонравился ему мой эффект. Ну и всё. Я вырубил фары, повернулся прямо, мигнул ему аварийкой. Надеюсь в след. раз он так тупить не будет.
Короче,
всем уважать друг друга, никому не мешать на дороге. И будет идеальный мир. А идеального ничего не бывает