Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384917 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Сегодня. между 8:00 и 9:00. всеми "любимый" поворот на Бронницы. Стандартное для этого места ДТП. повреждения достаточно серьёзные. но все живы и здоровы. ГИБДД в 9:10 уже работало. скорой не было. берегите себя!

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
шикарная картинка, а мастерство то растет)
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дада, может через месяц уже будет флеш-анимацией нас радовать =)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

Дада, может через месяц уже будет флеш-анимацией нас радовать =)

с 3D эффектами, показывающими процесс ДТП  :ag: :ay: :ay:
Вообще Женьку зачот автоматом  :ag:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Вопрос,! может уже это проскакивало и не раз...
Когда едешь мимо эльграда - по Ленина - там Т-образный перекресток...
Налево на фрязевское, направо к бензозаправке, а посередине там офис-магазин какой-то. или мебельный...
Вообщем задаюсь вопросом, Если ехать справа, с бензозаправка..То перед перекрестком (уходом налево к Эльграду, и прямо на фрязевку), стоит знак "Одностороннее движение". Причем там никаких поворотов направо НЕТ! стоит знак Перед перекрестком!!! На кой он там ляд? вообще его значения не пойму...если посудить, либо значит 3 метра до перекрестка одностороннее движение =))))))) либо после перекрестка до фрязевки одностороннее - что тоже абсурд.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Налево на фрязевское, направо к бензозаправке, а посередине там офис-магазин какой-то. или мебельный...
Вообщем задаюсь вопросом, Если ехать справа, с бензозаправка..То перед перекрестком (уходом налево к Эльграду, и прямо на фрязевку), стоит знак "Одностороннее движение". Причем там никаких поворотов направо НЕТ! стоит знак Перед перекрестком!!! На кой он там ляд? вообще его значения не пойму...если посудить, либо значит 3 метра до перекрестка одностороннее движение =))))))) либо после перекрестка до фрязевки одностороннее - что тоже абсурд.

тсссссссссссс............ :al: а то ща гайцы понаедудт туда со своими трактовками знака и будут обилечивать всех :bn:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там для местного проезда мимо офисного центра его воткнули
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

HepB

• Гость
там для местного проезда мимо офисного центра его воткнули
...неужели это не понятно сразу, без разжовывания? ...как Вы, ребзо, езьдите вопще ? :bt:

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так там "одностороннее" или "движение только прямо"?
Чего-то такое я там видел пару месяцев назад, но уже точно не помню, что именно.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Чего-то такое я там видел пару месяцев назад, но уже точно не помню, что именно.
а хрен знает...Какой поворот к офису???? ГДЕ вы его там увидели???? ЛЮДИ! Он есть ПОСЛЕ перекрестка! а знак действует ДО перекрестка! кто еще права учил!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

нет, там именно одностороннее движение - белая стрелка на синем фоне в квадратном знаке. спутать этот знак не с чем.

А если он действует только по парковке - то создается вопрос: какого фига он висит с левой стороны, а не с правой как обычно и устанавливаются они :bn:

там
а хрен знает...Какой поворот к офису???? ГДЕ вы его там увидели???? ЛЮДИ! Он есть ПОСЛЕ перекрестка! а знак действует ДО перекрестка! кто еще права учил!

если знак стоит перед перекрестком (то бишь в непосредственной близости от него) - то он действует НА перекрестке... видимо действительно кто-то правила не учил....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля

нет, там именно одностороннее движение - белая стрелка на синем фоне в квадратном знаке. спутать этот знак не с чем.

А если он действует только по парковке - то создается вопрос: какого фига он висит с левой стороны, а не с правой как обычно и устанавливаются они :bn:

там

если знак стоит перед перекрестком (то бишь в непосредственной близости от него) - то он действует НА перекрестке... видимо действительно кто-то правила не учил....
да в любом случае ЗНАК не понятен! одностороннее движение, точно! я еще раз убедился. Так вот он ДО перекрестка, если ехать с заправки..зачем он вобще там сдался?
Помним...Скорбим...

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
7 марта после переезда на мосту, лексус сдбил дедушку. ДПС общался с водителем, а дедуля с окрававленым лицом сидел на отбойнике по другую сторону дороги. Исхода не знаю, т.к. обратно ехал поздно.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
7 марта после переезда на мосту, лексус сдбил дедушку. ДПС общался с водителем, а дедуля с окрававленым лицом сидел на отбойнике по другую сторону дороги. Исхода не знаю, т.к. обратно ехал поздно.
Мда ... после какого переезда? на каком мосту? я один после праздников не догоняю где это произошло???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда ... после какого переезда? на каком мосту? я один после праздников не догоняю где это произошло???
Может по дороге на Бронницы?
#яВаня

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В 11 утра сегодня. Пекрёсток Фрязевка-Журавлёва. ЗИЛ-аварийка и овца на ржавой нексии...
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В 11 утра сегодня. Пекрёсток Фрязевка-Журавлёва. ЗИЛ-аварийка и овца на ржавой нексии...
Зил въехал в жопу - Кристине Аладышевой  :bt: :bt: - этот момент я наблюдал

такчто там виновен только овец на зиле который поворачивал из крайне правого ряда налево...... гонщег блин

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вспомнилась тема про " Я же не мешаю")))"Две полосы налево")))
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вспомнилась тема про " Я же не мешаю")))"Две полосы налево")))
ну дык не с зилом же =)))