Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389956 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уж сколько раз твердили миру, что шавок на дорогах надо безжалостно давить, и хрен с ним с бампером/фарой...

нда... православие головного мозга докатилось и до технических разделов форума...

да потому что как угодно - ламер, неопытный, чайник, но не дегенерат.

пример дегенерата - это вот:

http://www.kp.ru/daily/24366/550585/
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

стерелизовать однозначно
ПС. ДДД...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А еще и гнал...100 пудов. Далеко не 60км/ч. Так что дегенерат-однозначно. Скорее всего там еще и знак 40.
#яВаня

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
уж сколько раз твердили миру, что шавок на дорогах надо безжалостно давить, и хрен с ним с бампером/фарой...
нда... православие головного мозга докатилось и до технических разделов форума...
Я не могу.Торможу.Как правило,замечаю заранее.И,честно не знаю,как поведу себя на скорости.Но все сделаю,чтобы не убить никого!Животные и так страдают от того,что человек во все вмешивается!Это мое мнение!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не могу.Торможу.Как правило,замечаю заранее.И,честно не знаю,как поведу себя на скорости.Но все сделаю,чтобы не убить никого!Животные и так страдают от того,что человек во все вмешивается!Это мое мнение!
Ну вот уходя от зверька, не дай бог можешь вырулить на встречную и результат может быть куда более серьёзный чем просто бампер...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
AranvE, думать надо не о жалкой безмозглой шавке, а о своих пассажирах и тех людях, которых ты угробишь, пытаясь спасти это животное. Тысячи случаев, когда водитель, уходят от столкновения с внезапно выскочевшей собакой или кошкой, наматывается на дерево/столб или ловит встречку. Если своя жизнь оценивается ниже жизни этого животного, подумайте хотя бы о других жизнях, которые Вы по своей глупости можете забрать.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

DenGer

• Гость
По моему нас еще в автошколе учили что любая ситуация на дороге - руль прямо и по тормозам а там уж как карта ляжет... Ибо начнешь рулем крутить при разборе полетов спросят - а у вас есть необходимые навыки чтоб на скорости в нештатной ситуации адекватно маневрировать?

ЗЫ Когда я в Мазду летел и мыслей не было дергаться, тормоз до отказа и не дай бог куда рулем...

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот уходя от зверька, не дай бог можешь вырулить на встречную и результат может быть куда более серьёзный чем просто бампер...
факт , только к лосям\коровам и прочим крупой живности не относится
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Навыков может и хватить у тебя, а вот "у того парня"?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не было еще такого.Просто наблюдала случаи,когда люди специально едут в сторону пушистых бродяг.Это ужасно!Берегите их,если есть возможность!

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
По моему нас еще в автошколе учили что любая ситуация на дороге - руль прямо и по тормозам а там уж как карта ляжет... Ибо начнешь рулем крутить при разборе полетов спросят - а у вас есть необходимые навыки чтоб на скорости в нештатной ситуации адекватно маневрировать?

ЗЫ Когда я в Мазду летел и мыслей не было дергаться, тормоз до отказа и не дай бог куда рулем...
учили . . результат:
на "бочке" - пять аварий
на девятине - ноль аварий . .правда тормозов на ней тоже ноль было  :bm:
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
AranvE, не представляю, накой кому-то нужно специально на собак ехать, если они едут не на грузовике/бульдозере? Либо то делается с целью отогнать животное подальше во избежание и происходит на небольших скоростях, либо Вам везёт на психов.

А тупо тормоз в пол и руль прямо далеко не всегда самый верный выход. Когда летишь в кого-то, ещё резонно, а в случае с собакой может оказаться глупо. Позади тебя могут оказаться люди, и тебе вряд ли потом будет важно, держал ли дистанцию поади идущий транспорт, нормальная ли у него была реакция, какая у него стояла резина и была ли на автомобиле АБС - если он втетериться в зад внезапно на всю оттормозившейся машине, последствия будут хеже, чем от удара по собаке, вплоть до провоцирования более крупного ДПТ с непредсказуемыми последствиями. Всегда стоит помнить, что при езде на высокой скорости и в потоке наиболее опасное - это внезапные и непредсказуемые действия других участников движения.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Не было еще такого.Просто наблюдала случаи,когда люди специально едут в сторону пушистых бродяг.Это ужасно!Берегите их,если есть возможность!
вы сегодня с утра не пили? это ж какими идиотоми надо быть чтобы на скорости сабак на бампер ловить... неее... ну конешно на дороге идиотов немеряно, но чтобы явно себе в ущерб... таких не видел... так што не завирайтесь, демрнстрируя форуму свою любовь к братьям меньшим и ранимый глубокий внутренний мир...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично я никого не переубеждаю.Может и отгоняют таким образом.У меня не было таких ситуаций (вернее,я просто объехала живое препятствие мягко и плавно,может, мне повезло),но смотря на ситуации,где можно было бы избежать этого (но человек просто не включил какую-то извилину),становится обидно.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Циник,Ваш замечательный ник в полной мере отображает Вашу личность.Но,наверное, Вы не психолог,так что не нужно рыться во мне.Я говорю обычные жизненные вещи,которые видела в жизни.Нет смысла мне это придумывать.И,кстати,тема зашла куда-то не туда :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Циник,Ваш замечательный ник в полной мере отображает Вашу личность.Но,наверное, Вы не психолог,
конешно не психолог, ибо психологи суть шарлатаны типа гадалок и ведуний, которые придумали новую фишку, дабы потрошить кошельки лохов в ногу со временем...
я логик... и верю своим глазам... и знаю примерные цены ремонта бамперов и крыльев, чтобы исключить вероятность того, чтобы владельцы машин специально ловили собачег и кошечег своей машиной... их то сплюченные тушки объезжать все пытаются на дороге, чтобы потом машину от кишок и шерсти не мыть, а вы - специально....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
учили . . результат:
на "бочке" - пять аварий
на девятине - ноль аварий . .правда тормозов на ней тоже ноль было  :bm:

Я на 4ке тож не влетал а вот на баварце влетел... Резкий он ск))

Кстати крупного размера кобылина на скорости где то около 40км/ч своей жопой загнула мне металлический бампер на 4ке и вхлам разбила дорогущую противотуманку Хелла...

ЗЫ Насчет предсказуемости маневров полностью согласен, перед собакой в пол тормозить канешь не буду но скорость сброшу)) А вообще при соблюдении скоростного режима заметить собаку не трудно)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тебе животные под колёса ниразу не выпрыгивали ещё?

Я ехал 20 км/ч...в деревне по дорожке, с двух сторон трава выше, чем капот у машины...
Боковым зрением вижу как из травы прям под колесо прыгает кошка, прям в этом мгновение закатываю её колесом.
Даже среагировать неуспел и это на 20км/ч.

DenGer

• Гость
Ну в городе трава по пояс редко бывает... А вообще всякое случается, людей гибнет куча а тут кошки/собаки какие то... Жалко канешь но у нас все таки техногенное общество и никуда от этого не деться... А те кто не желает этого признавать, пожалуста не пользуйтесь благами цивилизации как то машины и прочие механизмы... Езжайте куда нить подальше от цивилизации и живите в гармонии с природой... Если канешь она вас не съест в первые же несколько дней)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тебе животные под колёса ниразу не выпрыгивали ещё?

Я ехал 20 км/ч...в деревне по дорожке, с двух сторон трава выше, чем капот у машины...
ха.... фрязевское шоссе... никакой травы... асфальт... собачка перебегает дорогу... заблаговременно тормоз в пол, плавно оттормаживаем почти до останова, благо мешин нет, поропускаем эту, не побоюсь громкого слова, суку и медленно трогаемся ... эта дура перебежала, почти добежала до половины встречки, обратила наконец внимание на то, что по дороге ездят машины  и ломанулась обратно - прямо в левую дверь... хорошо скорость практически на нуле была...