Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383876 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Как относится? Да строго напрямую. ЕЩЁ раз: прежде чем топить педаль тормоза- подумай чем это может обернуться. И вообще думай и следи за дорогой постоянно.

Поменяй эту фразу на "Прежде чем лезть под жопу(близко к заднему бамперу впереди едущего)" и сразу должен все понять.
Еще раз для особо одаренных: Все что обязан делать водитель ТС на дороге расписано в ПДД,а так же в конституции сказано,что гражданин должен воспринимать окружающих его как законопослушных(примерно так). Так что в первую очередь нужно соблюдать дистанцию и не сокращать её у других своими действиями.
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
В ы перед этим-"Как вдруг затормозит" еще пять километров проехали,после твоего перестроения? :bj:
А надо было? 5 км?
Я "перед этим" нормально проехал. Вам нужно именно в метрах, да? Или может в сантиметрах понятнее будет? Или в миллиметрах? Вы там чем руководствуетесь-то? Дык вот, думаю, миллиметров 500 000 я проехал.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А надо было? 5 км?
Я "перед этим" нормально проехал. Вам нужно именно в метрах, да? Или может в сантиметрах понятнее будет? Или в миллиметрах? Вы там чем руководствуетесь-то? Дык вот, думаю, миллиметров 500 000 я проехал.
В конце одного из своих постов я попросил чтоб ты охарактеризовал себя со стороны водителя Калины(не буквально этого просил,но подразумевал)...Жду
#яВаня

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 Vintorez: Шумахером назвал, потому что не верю я в тобой описанный случай, потому что либо торможение было не резким, либо все твои мысли и действия были додуманы после.
Относительно цитаты, что весь твой первый пост выделять? Хрустuка вообще дураком назвал, т.к. он назад не посмотрел при торможении, а таксист по твоему хоть и виноват, но так пустяк, дурак то ведь Хрустuk. 

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Поменяй эту фразу на "Прежде чем лезть под жопу(близко к заднему бамперу впереди едущего)" и сразу должен все понять.
Не поменяю. Если я лезу под жопу (а я так делаю иногда, вынуждают), значит впереди идущий- идиот, и не видит, что его хотят обогнать. Если у человека нет возможности уступить/пропустить/подвинуться/т.д. я никогда не стану его подпирать.

Еще раз для особо одаренных: Все что обязан делать водитель ТС на дороге расписано в ПДД,а так же в конституции сказано,что гражданин должен воспринимать окружающих его как законопослушных(примерно так). Так что в первую очередь нужно соблюдать дистанцию и не сокращать её у других своими действиями.
lam, вам сколько лет-то? Какая ещё Конституция???! Вы об чём? Что с вами станет, если вы начнете жить и ездить по Конституции и ПДД? Вы же ПДД на 100% не соблюдаете- так чего тогда вообще об этом заикаться. Или соблюдаете(на 100%)?? Тогда я вообще буду объезжать(и обгонять) вас за 100 метров.
Что вы прицепились к дистанции? Я её соблюдаю. А уж её величину оставьте в покое. Это МОЯ дистанция, Я её расчитываю, и Я за нее отвечаю.

2 Vintorez: Шумахером назвал, потому что не верю я в тобой описанный случай, потому что либо торможение было не резким, либо все твои мысли и действия были додуманы после.
Тогда так и пиши сразу. "Я не верю". Мне как-то по-барабану веришь ты или нет. Я написал как было и всё. Про Калину, её суперские тормоза, успеет ли оттормозиться, и остающееся расстояние в момент торможения, я продумывал, да, в момент торможения.
И это не даёт тебе право говорить о том, что я якобы неадекватно вожу. Ты ведь это имел ввиду? Я к этому повода не давал.
Относительно цитаты, что весь твой первый пост выделять? Хрустuка вообще дураком назвал, т.к. он назад не посмотрел при торможении, а таксист по твоему хоть и виноват, но так пустяк, дурак то ведь Хрустuk.
Именно так. Ибо этого ДТП можно было избежать. При чём элементарно. Это тебе не какие-то роковые обстоятельства. Это просто неопытность, неросторопность, невнимательность, и т.п. ОБОИХ. Виноват- таксист. Дураки- оба.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я её расчитываю, и Я за нее отвечаю.

Ну хоть доходить начало потихоньку. Ты главное логическую цепочку не оборви :bj:
#яВаня

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да понятно, что дорожную обстановку оценивать надо, но бывают и достаточно часто такие ситуации когда экстренное торможение оправдано. Сам недавно одному "коровнику" чуть в зад не въехал, но я на него не в обиде, потому что я видел причину этого торможения: на пешеходный переход одна неразумная дама с ребенком выскочила из-за машины. Я бы на месте водителя "коровника" так же оттормозился: лучше уж удар в опу, чем 2 тела на капоте. 

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Ну хоть доходить начало потихоньку. Ты главное логическую цепочку не оборви :bj:
lam, а чо ты ржешь всегда? Тебя так буквы веселят? В каждом посту.
До кого стало доходить? lam, ты не из дурки пишешь, нет? Я под этими словами ещё подписываться стал готов, когда только узнал что такое подпись. А ты мне "доходить начало потихоньку". Мой тебе совет: сначала думай, потом пиши... /садись за руль/действуй/живи наконец.

Да понятно, что дорожную обстановку оценивать надо, но бывают и достаточно часто такие ситуации когда экстренное торможение оправдано.
Никто и не спорит.
Но вот как часто они бывают НЕоправданными... Мой пост с которого вышла такая дискуссия, к тому и призывает, чтобы меньше тупили, больше головой думали. Ничего лишнего выдумывать было ни к чему. lam пусть дальше басни соченяет, а я сливаюсь с этой темы, время жалко.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
lam, а чо ты ржешь всегда? Тебя так буквы веселят? В каждом посту.
До кого стало доходить? lam, ты не из дурки пишешь, нет? Я под этими словами ещё подписываться стал готов, когда только узнал что такое подпись. А ты мне "доходить начало потихоньку". Мой тебе совет: сначала думай, потом пиши... /садись за руль/действуй/живи наконец.

Ты этим сказать что то хотел,или просто пернуть в лужу.? Подписываться ты научился,а вот правила почитать и подумать тебе видимо не судьба.
Даю последнюю бесплатную подсказку:гораздо проще оценивать ситуацию через лобовое стекло,чем через зеркала заднего вида.
 Оревуар!!!
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
опа как копья ломаются...
а по мне так просто - въехал в жопу, виноват... а кто там спереди резко притормажывал, кто там куду ехать передумал, кто кого испугался - это все лирика...
дурак тот, кого потом в протоколе виноватым запишут...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Советская/Первомайская, старый москвич сильно ушатал калину в бок.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
"Калина" красная? :ai:

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
а чуть дальше -  к круговому - три машины на аварийках: Жып (посреди дороги к круговому), жёлтая женская (стоит по ходу движения на своей полосе), и такси-зубило (развернуло. стоит мордой к встречке, а опой к жёлтенькой). У коко-чего, и кто-кого - не видела.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
вчера ночью 2 иномарки не поделили дорогу пустую возле переезда  у бывшего сдания гаи :bj:
« Последнее редактирование: 21.02.10, 03:12:52 от Bosiak »

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
сегодня где-то в 17,30-17,40 на переезде около платформы "Машиностроитель"  джип немного и несильно не пропустил большую фуру....  :bk:

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
скажите номер дома где висит табличка "улица Фрязевское шоссе дом №...."
поеду специельно погляжу на сие чудо

:bk:   Извините, что поздно
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ух, сегодня страшная авария в районе Купавны на пути из Москвы около 7:30 проезжал.
На обочине остатки двух машин, одна сгорела полностью. Пожарные, ДПС. Пробка за ними жуткая, да и в сторону Москвы есть немного, так как притормаживают, чтобы рассмотреть.
В 7:30 ещё дымилось.
Фотка неудачная получилась, выкладывать не буду:(
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
ух, сегодня страшная авария в районе Купавны на пути из Москвы около 7:30 проезжал.
На обочине остатки двух машин, одна сгорела полностью. Пожарные, ДПС. Пробка за ними жуткая, да и в сторону Москвы есть немного, так как притормаживают, чтобы рассмотреть.
В 7:30 ещё дымилось.
Фотка неудачная получилась, выкладывать не буду:(
в 5:50 всё ещё полыхало, при чём полыхали обе и тушить их никто не собирался ещё... но уже были сотрудники ДПС, перекрывшие полностью движение в область и карета скорой помощи пронеслась так же в область... Похоже иномарка и небольшой грузовичок, который вроде валялся на боку...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...