Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382117 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
на перекрестке около чистых - помоему приора догнала мусоровоз
не приора, а форд... левое крыло слегка помято... а так больше повреждений не видно...

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
как слышал на бетонке нет ни одного наземного перехода ибо это А107 - 2я линия обороны, и при хреновом раскладе там должны двигаться ПВО в полной боеготовности... с надземнымы переходами это будет невозможно. :cp:
Зато полицейские присутствуют.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
FOXMASTER, установки ПВО там должны двигаться с вертикально поднятыми трубами пусковых установок что-ли? Ты это как себе представляешь? =)
А Вы уверенны что С400 по высоте ниже 4,5 метров?

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
А Вы уверенны что С400 по высоте ниже 4,5 метров?
С400 имеет шасси маз-543М
Высота 2900
http://legion.wplus.net/guide/army/tr/maz543.shtml

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
1.Мы обсуждаем фрязевку,а тут людей на обочине всегда полно!!!
2. С чего это подрезающая машина должна сразу улететь непременно на встречку?Это ж не мячик какой то!!!
3. Уходить от удара стоит только при угрозе лобового столкновения! Во всех остальных случаях надо придерживаться ПДД.Руль прямо и тормоз в пол!!!
ЗЫ: А в автобусе не люди?
1. Сегодня поеду посчитаю, сколько там людей.
2. А с чего-бы ей на встречку не улететь? Давеча по телику показывали ДТП. Джигит подрезал газель - та ушла на встречку и влоб в нексию. В нексии труп - парень 10 лет стажа без аварий.
3 А в данном случае чем не лобовое столкновение?
В автобусе люди. Про соотношение масс и энергий - физика школьного курса.

PS я давно намекал тебе про повторение школьной программы. Теперь к экономике приплюсовывается физика.

hmuroyesolntse

• Гость
Зато полицейские присутствуют.
И где на Фрязевском или Ногинском шоссе они присутствуют? :bt: :bj:

В прошлом годе была тема что-то типа о целесообразности лежачих полисменов на Фрязевке, таки дальше темы полюбас не пошло!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А все таки надо бы через километр наложить полицейских да по жестче... Военной технике на них по барабану и вот гамадрилам носящимся там на субсветовых скоростях будет неприятно...

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
С400 имеет шасси маз-543М
Высота 2900
http://legion.wplus.net/guide/army/tr/maz543.shtml
Так это без ракеты

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так это без ракеты
Ракета в диаметре 2м?

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
1. Сегодня поеду посчитаю, сколько там людей.
2. А с чего-бы ей на встречку не улететь? Давеча по телику показывали ДТП. Джигит подрезал газель - та ушла на встречку и влоб в нексию. В нексии труп - парень 10 лет стажа без аварий.
3 А в данном случае чем не лобовое столкновение?
В автобусе люди. Про соотношение масс и энергий - физика школьного курса.

PS я давно намекал тебе про повторение школьной программы. Теперь к экономике приплюсовывается физика.
Хочется громко выругаться!
2.А по телеку не сказали из-за чего она ушла? Правильно: из-за того что водитель маршрутки начал уходит от маленького удара и ушел в лобовое!!Виноват он...и только он.
3.В каком данном? я уже запутался! Лобовое когда лоб в лоб.
4. Автобус большой,но в нем могут стоять люди и от незначительного удара могут обо что нибудь головой ударится...А даже незначительный удар головой может привезти к плохим последствиям.
Прежде чем меня учить школьной программе и призывать к её повторению изучи ПДД.(так и тянет добавить почему то "щенок" :ag:)
« Последнее редактирование: 21.06.10, 16:28:21 от balbes »

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ракета в диаметре 2м?
А я не знаю на сколько она выперает вверх,вот и спросил.

Оффлайн Gloommy

• Старожил
  • Не огорчайте ежей
    • Просмотр профиля
2.А по телеку не сказали из-за чего она ушла? Правильно: из-за того что водитель маршрутки начал уходит от маленького удара и ушел в лобовое!!Виноват он...и только он.
4. Автобус большой,но в нем могут стоять люди и от незначительного удара могут обо что нибудь головой ударится...А даже незначительный удар головой может привезти к плохим последствиям.
Прежде чем меня учить школьной программе и призывать к её повторению изучи ПДД.
Виноваты оба.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
Виноваты оба.
Оба это кто?
Почитайте ПДД...На меня чуть не повесили сбитого пешехода однажды,хотя я правил никаких не нарушал ,почти ,а пешеход бросился мне под колеса!!! Нарушил только одно-уходил от удара и моя траектория была не прямой..Это уже был повод сделать меня виноватым!

hmuroyesolntse

• Гость
я правил никаких не нарушал ,почти ,а пешеход бросился мне под колеса!!! Нарушил только одно-уходил от удара и моя траектория была не прямой.
Эх, найти бы человека, который бы опробовал несколько видов видеозаписывающих устройств, которые можно использовать в качестве видеорегистратора в машине!

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Эх, найти бы человека, который бы опробовал несколько видов видеозаписывающих устройств, которые можно использовать в качестве видеорегистратора в машине!

Давно уже есть, ищите в инете.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

hmuroyesolntse

• Гость
Давно уже есть, ищите в инете.
гуглить можно целый день и ничего не найти, дайте ссылочку.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Прежде чем меня учить школьной программе и призывать к её повторению изучи ПДД.(так и тянет добавить почему то "щенок" :ag:)
называй как хочешь,именно твое мнение не смущает нисколько, а ты, глядишь, успокоишься.
Кстати посчитал количество народа на шоссе от моста до жулябина... На остановках итого 4 -е ( в одном направлении) и один велосипедист. На обочине - ноль.

Лобовой удар - это когда мордой обо что-то, Балбес, не подменяйте понятия.

Головой можно и на кочке удариться. Незначительный удар (как вы правильно заметили) на то и незначительный , что ущерб от него несущественный.

А главное правило ПДД - "ДДД". Так что хватит тут уже лечить всех своими правилами.
« Последнее редактирование: 21.06.10, 20:53:05 от Blindman »

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
В том месте, где сбили женщину, на моей памяти там уже 3 таких случая. Причем всех пешеходов сбили не на пешеходном переходе. Виноваты пешеходы. Я живу рядом и частенько иногда приходитя переходить шоссе. У меня два правила перехода дороги в этом месте. 1) Перехожу только по пешеходному переходу, хотя это не удобно, т.к. пешеходный переход находится в строне от дорожки, по которой люди ходят к домам. 2) Перехожу только когда, в обе стороны нету машин. Никогда не перехожу до середины шоссе. Собьют как делать нехрен. Только вот некоторые этого не понимают. Шоссе рассчитано на движение по одной полосе. Едут в 2 ряда, за частую иногда по разделительной.
Насчет лежаков на Фрязевке/ногинке фигня. Это шоссе. Надо не лежаки делать, а забором обности места перехода пешеходов (Меридиан, Около чистных материалов - пускай по светофору переходят, около комфорта, около поворота на пушкино) и сделать в этих местах надземные или подземные переходы.
?

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на перекрестке около чистых - помоему приора догнала мусоровоз

не приора, а форд...

Рыбак рыбака))))

:ag:

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:
Эээ, уважаемый)) Надо время на сообщениях смотреть)))ЗачЭм народ пюгаешь)
И вообще, там мондео, получается, был?
http://forum.auto-noginsk.ru/index.php?topic=168.msg48439#msg48439