Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391125 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он на красный ехал!!
Это пофигу, за проезд на красный он ответит отдельно, а в ДТП виновником будешь именно ты, со всеми вытекающими, у меня в такой ситуации на том же перекрестке брат побывал.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это как?  Едешь на зелёный, тебя бьют в бок, а ты виноват? :ai:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это пофигу, за проезд на красный он ответит отдельно, а в ДТП виновником будешь именно ты, со всеми вытекающими, у меня в такой ситуации на том же перекрестке брат побывал.
перекресток регулируемый!!! нет главных и второстепенных дорог! Все по цвету светофора!
пожарная сигнализация

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Именно, если тот едет по главной, а ты не нет... я сам был ОЧЕНЬ удивлен, но потом, мне все хором, кого спрашивал, подтвердили, что так оно и есть. При повороте на/с второстепенную/ой водитель обязан убедиться в безопасности маневра, вот так вот.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
перекресток регулируемый!!! нет главных и второстепенных дорог! Все по цвету светофора!
удачи на дорогах =) кто предупрежден, тот вооружен.

Оффлайн roоt#

• Старожил
  • [root@games / ]#
    • Просмотр профиля

Нет, Паша. Твоего брата просто развели.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, Паша. Твоего брата просто развели.
неа, я может ситуацию плохо объясняю, но мне тогда Мишаня подтвердил, что все по честному, так оно и есть, ему я как-то верю...

П.С. Там брат завершал поворот налево с фрязевского на тевосяна и какой-то дебил проехал на красный, на встречу по фрязевке, и уписал ему почти в лоб...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Именно, если тот едет по главной, а ты не нет... я сам был ОЧЕНЬ удивлен, но потом, мне все хором, кого спрашивал, подтвердили, что так оно и есть. При повороте на/с второстепенную/ой водитель обязан убедиться в безопасности маневра, вот так вот.
либо мы о разных вещах говорим, либо Вы немного недопонимаете ПДД.
В условия регулируемого перекрестка (светофор сетит зеленым - я еду, красненький - стою), виновником дтп будет водитель проехавший на запрещающий сигнал!
Если представить перекресток фрязевской и чернышевского (где атак) и выезд на чернышевского с дублера фрязевского, то да .... даже если человек проехал свой перекресток на красный, а Вы в дальнейшем при выезде с дублера не уступили ему, т.к у него главная - виноват Вы.
пожарная сигнализация

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
либо мы о разных вещах говорим, либо Вы немного недопонимаете ПДД.
В условия регулируемого перекрестка (светофор сетит зеленым - я еду, красненький - стою), виновником дтп будет водитель проехавший на запрещающий сигнал!
Если представить перекресток фрязевской и чернышевского (где атак) и выезд на чернышевского с дублера фрязевского, то да .... даже если человек проехал свой перекресток на красный, а Вы в дальнейшем при выезде с дублера не уступили ему, т.к у него главная - виноват Вы.
вот и я так же мыслю!!!!! проехал на красный - виноват!! в результате чего совершил ДТП. соответственно если бы не нарушил знак светофора или разметки то ДТП не было бы... или чето не то)) хотя в нашей стране может быть все че угодно!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

hmuroyesolntse

• Гость
У меня коллегу чуть не пристрелили.

один направлет пистолет коллеге в лоб, второй ударом своей руки руку первого с пистолетом вырывает вверх (типа "харош ты") и тут происходит выстрел.

А пистолет изъяли? УД возбудили?

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
неа, я может ситуацию плохо объясняю, но мне тогда Мишаня подтвердил, что все по честному, так оно и есть, ему я как-то верю...

П.С. Там брат завершал поворот налево с фрязевского на тевосяна и какой-то дебил проехал на красный, на встречу по фрязевке, и уписал ему почти в лоб...

такая же ситуация и у меня была в том году. тоже с фрязевского. только поворот другой. я так же завершал поворот.
так же признали виновным.
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня с братом был подобный случай в Москве. Он выезжал из двора дома, стоящего то ли на 2-ой, то ли на 3-ей  Владимирской налево (от ш. Энтузиастов), в сторону Энтузиастов движение отсутствовало - присутствовал хороший стояк  :da: (как обычно там бывает утром). Его, соответственно пропустили, и выезжая на свою полосу движения он уже смотрел вправо, и не увидел гордого горца на вазе, объезжающего пробку по встречке (и пох что двойная сплошная). Итог - горец снес бампер, а вместе с ним парктроники, омыватели, туманки. Гайцы, приехавшие на место, сразу сказали, что виноват(т.е. возмещать ущерб) по правилам должен быть  мой брат, т.к. он не пропустил ТС, двигавшееся по главной дороге (со светофором я думаю что-то похожее: не пропустил ТС, завершающее маневр) , хотя горец нарушил правила и права у него отберут на пару лет. Но так как гаеры были знакомые и их горцы тоже изрядно достали, вопрос был решен по справедливости. А горец тот по-русски не то что писать, говорить не мог. Объяснительную за него какие-то прохожие сердобольные писали.  Вот тогда я очень сильно был удивлен нашими законами и правилами-  участник ДД нарушил правила, спровоцировав тем самым ДТП, но ущерб возмещать будет не он а ему. У нас все как всегда через ж.....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в шоке че серьезно чтоли так может быть?????
я бы до потери пульса спорил с гайцами если бы мне такое сказали я бы офигел!!! как так то. чето я непойму, пойду закон почитаю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Гыыы..Получается что они оба тогда на красный))) И естественно тот прямо ехал,а брат поворачивал)) Или они оба на красный,или оба завершали маневр))) Меньше на красный поворачивать надо. Для этого желтый максимум ,а потом стоять надо .
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в шоке че серьезно чтоли так может быть?????
я бы до потери пульса спорил с гайцами если бы мне такое сказали я бы офигел!!! как так то. чето я непойму, пойду закон почитаю.
Попытаюсь своими словами объяснить ситуацию. При выезде с второстепенной не указывается кому вы должны уступить. Нету стрелки направления,которому вы должны уступить. А следовательно по правилам Вы обязаны уступать всем ТС движущимся по главной,не зависимо от направления  . Хоть задом он движется. Он за свое нарушение ответит отдельно,но виновный в ДТП получаетесь Вы,т.к. не уступили ТС движущемуся по главной.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попытаюсь своими словами объяснить ситуацию. При выезде с второстепенной не указывается кому вы должны уступить. Нету стрелки направления,которому вы должны уступить. А следовательно по правилам Вы обязаны уступать всем ТС движущимся по главной,не зависимо от направления  . Хоть задом он движется. Он за свое нарушение ответит отдельно,но виновный в ДТП получаетесь Вы,т.к. не уступили ТС движущемуся по главной.
бред какой то!! может по правилам и так трактуют, но ведь виновником ДТП становится ОН ??

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
это как женщина одна...
"как я могу быть виновата? это же ОН в меня въехал!"))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бред какой то!! может по правилам и так трактуют, но ведь виновником ДТП становится ОН ??
Все логично. Он наглавной,ты выезжаешь с второстепенной. Почему он виноват в ДТП? Не уступили дорогу ему!
ЗЫ: Был случай на Спортивной около кристалла. Машина выезжала со второстепенной и не уступила дорогу автомобилю,движущемуся против направления движения. Виновником стал выезжающий со второстепенной,т.к. под знаком "уступи дорогу " стрелочки,показывающей автомобилям в каком направлении двигающимся надо уступать нет. А следовательно уступать надо всем,в том числе и едущим по встречной!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это как женщина одна...
"как я могу быть виновата? это же ОН в меня въехал!"))))
нет а что не бред разве??? тоесть вот кто-то купил себе машину и едет неспеша, перекресток! выезжает на свой зеленый предварительно посмотрев налево потом направо - никого не было. и тут резко бах к нему довольно быстро в дверь влетает какой то хрен, даже если его увидели раньше чем он влетел, то отреагировать уже будет сложно. и что получается из-за такого козла обычный простой кто-то должен страдать?? на мой взгляд это бред какой то!!!! хотя я впринципе давно нелюблю нашу страну.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все логично. Он наглавной,ты выезжаешь с второстепенной. Почему он виноват в ДТП? Не уступили дорогу ему!
ЗЫ: Был случай на Спортивной около кристалла. Машина выезжала со второстепенной и не уступила дорогу автомобилю,движущемуся против направления движения. Виновником стал выезжающий со второстепенной,т.к. под знаком "уступи дорогу " стрелочки,показывающей автомобилям в каком направлении двигающимся надо уступать нет. А следовательно уступать надо всем,в том числе и едущим по встречной!
но это же не выезд со двора а движение на регулируемом перекрестке!!!! ДТП ведь происходит в большинстве случаем в связи с нарушением ПДД - а в данном случае это проезд на запрещающий сигнал светофора...