Почему я без этого спокойно обхожусь?
Ну значит повезло, что никуда не торопитесь. Я осознаю, что сейчас мне скажут: выезжай раньше, пересаживайся на электричку и т.д. и т.п. В России я в основном придерживаюсь негласного правила - не создавай помех другим участникам движения. Когда я не спешу никуда, то спокойно тошню в правом ряду никому не мешая. Но сейчас, в связи с увеличением кол-ва
кредитного гомна машин на дорогах и, соответственно, неопытных водителей, увеличилось число ДТП на дорогах (как пример, поселок Зеленый, там постоянно аварии и в 6 утра, когда на работу еду, и бывают в 11 вечера, когда возвращаюсь домой.... кстати, тут можно вопрос проектировщикам задать, какого фига там разворот сделали?) и, соответственно, пробок стало больше. Даже выезжая в 6 утра, приходится объезжать Балашиху (тоже вопрос проектировщикам). Но встраиваясь в плотный поток, я всегда включаю поворотник, заранее предупреждая о своем маневре, и начинаю встраиваться.
ПыСы.: на электричках я свое отъездил - за 9 лет ничего не изменилось, только тарифы выросли, смысла тратить 140 или сколько там рублей непонятно на что я не вижу.
Фуф, многа букав, но как-то так