Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390699 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Там последнее время регулярно так. Баранов все больше и больше ,лезущих на пролом. И они вероятно тоже считают ,что во всем виноваты строители и проектировщики!
во всем виноват чубайс!!))
а если собрался лезть, надо как-то это пытаться просчитывать, штоли..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
зы, мне тут на работе выдали служебный логан..
во я натерпелся!)))
ващее!)))
все шпыняют, никто не пускает, обогнать никого не можешь, нормально перестроиться тоже!!)))
омг!!!)))))
я теперь стараюсь всех слабеньких везде пропускать!)))
оку особенно!))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во всем виноват чубайс!!))
а если собрался лезть, надо как-то это пытаться просчитывать, штоли..
Ну я же говорю бараны. Есть те,кто выскакивает,и как бы не хотелось к его действиям придраться-не получается)))  А есть вот такие откровенные бараны.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во я натерпелся!)))
ващее!)))
все шпыняют, никто не пускает, обогнать никого не можешь, нормально перестроиться тоже!!)))
омг!!!)))))
оку особенно!))
А я тут по радио как то слышал жалобы водятла Хамера:"Ваще ездить стало не возможно.Никто не пропускает. "))) А ты говоришь лохан)))
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну, хаммеров я тоже не пускаю, чисто так, без причины!))
как и аккордов!)))
но там хоть различные варианты существуют - кто кого!
а на логане - ваще без мазы!)))
тока если лезть как дебил!)))
ну, или тошнить в своем ряду и не высовываться!)))

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Почему я без этого спокойно обхожусь?
Ну значит повезло, что никуда не торопитесь. Я осознаю, что сейчас мне скажут: выезжай раньше, пересаживайся на электричку и т.д. и т.п. В России я в основном придерживаюсь негласного правила - не создавай помех другим участникам движения. Когда я не спешу никуда,  то спокойно тошню в правом ряду никому не мешая. Но сейчас, в связи с увеличением кол-ва кредитного гомна машин на дорогах и, соответственно, неопытных водителей, увеличилось число ДТП на дорогах (как пример, поселок Зеленый, там постоянно аварии   и в 6 утра, когда на работу еду, и бывают в 11 вечера, когда возвращаюсь домой.... кстати, тут можно вопрос проектировщикам задать, какого фига там разворот сделали?) и, соответственно, пробок стало больше. Даже выезжая в 6 утра, приходится объезжать Балашиху (тоже вопрос проектировщикам). Но встраиваясь в плотный поток, я всегда включаю поворотник, заранее предупреждая о своем маневре, и начинаю встраиваться.
ПыСы.: на электричках я свое отъездил -  за 9 лет ничего не изменилось, только тарифы выросли, смысла тратить 140 или сколько там рублей непонятно на что я не вижу.

Фуф, многа букав, но как-то так :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

в конце концов правила я не нарушаю этим!))
Если нет соответствующей разметки.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Если нет соответствующей разметки.

а вот с разметкой-то у нас ооочень серьезные проблемы!)))

Mr. Chapel

• Гость
А я тут по радио как то слышал жалобы водятла Хамера:"Ваще ездить стало не возможно.Никто не пропускает. "))) А ты говоришь лохан)))
Да... есть у нашего народа ментальное слабоумие...
После поездок "у них тама" малость пересмотрел формат поведения на дороге (хотя, и до этого не наглел)...
Ведь если человек пытается перестроиться (повернуть, развернуться и пр.), то делает он это по необходимости, а не чтобы тебя позлить... Посему, пропускаю всех, если это не нарушает правила.

"Успевает всюду тот, кто никуда не торопится " (с) Проф. Преображенский

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну значит повезло, что никуда не торопитесь. Я осознаю, что сейчас мне скажут: выезжай раньше, пересаживайся на электричку и т.д. и т.п. В России я в основном придерживаюсь негласного правила - не создавай помех другим участникам движения. Когда я не спешу никуда,  то спокойно тошню в правом ряду никому не мешая. Но сейчас, в связи с увеличением кол-ва кредитного гомна машин на дорогах и, соответственно, неопытных водителей, увеличилось число ДТП на дорогах (как пример, поселок Зеленый, там постоянно аварии   и в 6 утра, когда на работу еду, и бывают в 11 вечера, когда возвращаюсь домой.... кстати, тут можно вопрос проектировщикам задать, какого фига там разворот сделали?) и, соответственно, пробок стало больше. Даже выезжая в 6 утра, приходится объезжать Балашиху (тоже вопрос проектировщикам). Но встраиваясь в плотный поток, я всегда включаю поворотник, заранее предупреждая о своем маневре, и начинаю встраиваться.
ПыСы.: на электричках я свое отъездил -  за 9 лет ничего не изменилось, только тарифы выросли, смысла тратить 140 или сколько там рублей непонятно на что я не вижу.

Фуф, многа букав, но как-то так :ag:
Блин...Одно бла бла бла. ...Множество раз проверял личными наблюдениями по дорогу в Москву на сколько быстрее добирается до гадюшника торопящийся)))) Возле МКАДа торопящийся максимум на сто метров ближе к Москве спокойно едущего)))
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Когда я не спешу никуда,  то спокойно тошню в правом ряду никому не мешая.

вот он!!!
враг!!!!)))))
если уж у нас принято тошнить в левом, то тошни там лучше!))))
а то от вас уворачиваться постоянно приходицца!))))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Блин...Одно бла бла бла. ...Множество раз проверял личными наблюдениями по дорогу в Москву на сколько быстрее добирается до гадюшника торопящийся)))) Возле МКАДа торопящийся максимум на сто метров ближе к Москве спокойно едущего)))
зато процесс больше доставляет!))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да... есть у нашего народа ментальное слабоумие...
После поездок "у них тама" малость пересмотрел формат поведения на дороге (хотя, и до этого не наглел)...
Ведь если человек пытается перестроиться (повернуть, развернуться и пр.), то делает он это по необходимости, а не чтобы тебя позлить... Посему, пропускаю всех, если это не нарушает правила.

"Успевает всюду тот, кто никуда не торопится " (с) Проф. Преображенский
Для меня тоже не проблема пропустить,НО если человек включает поворотник и не сходу лезет!
#яВаня

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
во я натерпелся!)))
ващее!)))
омг!!!)))))
оку особенно!))

Серега, блин, прямо в точку. На пыж 206 садишься (или на Смарт)- и пипец, хрен кто пропустит, на светофоре на загорающийся желтый обсигналят, а на мерсе едешь - и пропускают, и никто не посигналит (или будут стоять, или объедут молча). Бред вообще, мне вообще пох на какой тачке кто едет, главное чтобы адекватно рулил и не создавал помех. Вот разговаривал с немцами знакомыми, так они говорят, что у них у кого тачка круче, аккуратнее ездить стараются, ибо ремонт дорогой))

ну, хаммеров я тоже не пускаю, чисто так, без причины!))
как и аккордов!)))
но там хоть различные варианты существуют - кто кого!
а на логане - ваще без мазы!)))
тока если лезть как дебил!)))
ну, или тошнить в своем ряду и не высовываться!)))

Ты тоже заметил, что на аккордах какие-то неадекваты гоняют? Спиди-гонщеГи , блин....

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот он!!!
враг!!!!)))))
если уж у нас принято тошнить в левом, то тошни там лучше!))))
а то от вас уворачиваться постоянно приходицца!))))
Понял, буду теперь в левом тошнить)))))

зато процесс больше доставляет!))
ага)))

ну это когда как, и смотря как объезжать Балашиху....

А никто не в курсе, около семи утра подъезд  к МКАД у где легче - по Горьковке или Щелчку?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про акорды ктати тема. Как и Мазды 6. Видимо покупая такую машину человек считает,что вырвался в какую то высшую касту ))) Водят почти так же безбашенно,как и водители Приор,10,12,09,15)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А никто не в курсе, около семи утра подъезд  к МКАД у где легче - по Горьковке или Щелчку?
Голосую за щелчок. Но мне кажется в это время особых проблем ни где не должно возникать.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а если их щемануть на дороге, то очень возмущаются!
типа "как посмел на своем корыте"!))))))))))))
а потом когда уделываешь его, тут же начинает ехать нормально типа "а я и не гонялся!")))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну это когда как, и смотря как объезжать Балашиху....
В том то и дело,что от частоты перестроения быстрее до Москвы не доедешь!  А если правильно выберешь маршрут,то доедешь!
#яВаня

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
В том то и дело,что от частоты перестроения быстрее до Москвы не доедешь!  А если правильно выберешь маршрут,то доедешь!
Ну на Горьковке часто не поперестраиваешься ))) Да как-то с возрастом ушло это) В основном встраиваться приходится когда выезжаешь из Балашихи на Горьковку, даже на свой зеленый)) А "шашки" - это на МКАДе утром, отличное средство от сна))) (актуально, т.к. спать сейчас удается по 3-4 часа)

Да-да, маздоводы (шестых мазд, новых) такие же неадекватные как и аккордоводы. Видимо когда покупаешь такую тачку, менеджер в уши льет что-то типа : "вас не догонят", теперь вы круче всех и т.д. и т.п. Надо же как-то продажи увеличивать)