Меньше, я так понял это фабрика печати\остановка, там максимум метров 50 в каждую сторону, до перехода, и один из них регулируемый.
от полянки синета шла скорее всего какая нить
Какой еще полянки?
Он наверно имел ввиду жемчужину.
да он походу спутал по фоткам ул. Корнеева с ул. Тевосяна
Ну жемчужина далековато
какой, нах, лансик... человека сшибли.. Лааансик.
тама зебры вроде нет - нефиг перебегать дорогу где попало
а если б ты перебегал ??
если бы да кабы - мне хватило одной аварии - терь тока по пешеходному переходу и то 10 раз посотрю а еще и рукой помашу чтоб меня видели када перехожу. жизнь одна и не стоит спешить. даже в мск где туча народу и сзади сигналят - мне пох - всегда до последнего пропущу пешеходов. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ.
Хм. Участок то спокойный. Там широченная дорога, практически нет машин и объехать даже дурака ничего не стоит. Видно все совпало - машины, дурак за рулем и супердурак на проезжей части. Судьба такой. Рок. Фатум.
Есть одно! Если только этот пешеход не летит на автобус. Ты хоть раз пытался объехать пешехода?
Ога. Легче от лобового на скользкой дороге уйти, но у меня получилось - скорость была небольшая, на встречке не было машин и пешеход оказался вменяемым - он просто замер столбом посреди дороги, куда выскочил из-за припаркованной Газели.Мне его глаза понравились - таких широких я даже в японском аниме не видел.
кинулся мне под колеса