Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2404959 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
час назад по Николаева от Советской в сторону Корешкова ехала маршрутка (номера не запомнил) колесами с левой стороны по встречке при пустой дороге, а в зеркале была довольная физиономия араводителя считающего деньги.....
рулил видимо пассажир.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что видел стоящий к полю  попой опел,в котором сидела девушка. Находился он не на дороге,а внизу :bj:(в конце Журавлева,где машины моют) Ну как так можно умудриться? Не понимаю)))
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Только что видел стоящий к полю  попой опел,в котором сидела девушка. Находился он не на дороге,а внизу :bj:(в конце Журавлева,где машины моют) Ну как так можно умудриться? Не понимаю)))
тоже видел. стоит никого нет. так за ночь снимут колеса еще что нибудь. я так и не понял как это произошло?

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Журавлёва был свидетелем аварии сегодня около полудня.
KIA Rio (или похожая) ехала со стороны Фрязевского шоссе, сразу после Чистых Материалов думала свернуть налево.
Шедшая на встречке машина остановилась, чтобы пропустить (всё равно дальше был красный светофор), KIA поворачивает налево и не замечает шедшую по первой полосе на приличной скорости ОКУ. Все живы-здоровы, но правое переднее крыло KIA разбито в хлам - я и не думал, что ОКА может причинить такие повреждения, учитывая, что она тормозила. ОКА, конечно, тоже пострадала.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как же так? Та машина что пропускала была грузовая? Ока хоть и мелкая но сквозь легковушку ее можно было б заметить если конечно там нет глухой тонировки.
« Последнее редактирование: 02.05.11, 22:55:52 от StarLei »

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как же так? Та машина что пропускала была грузовая? Ока хоть и мелкая но сквозь легковушку ее можно было бы затемить если конечно там нет глухой тонировки.
Нет, самая обычная легковушка, вроде дэу нексиа. Про тонировку не помню. За ней стоял я, я тоже не грузовик.
Видимо, за нами двоими оки не было заметно.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хрен ты у меня проскочишь!
Два *удака на перекрестке Красная - Корешкова. Один решил завершить маневр на желтый, второй решил, что он успеет проскочить...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Хрен ты у меня проскочишь!
Два *удака на перекрестке Красная - Корешкова. Один решил завершить маневр на желтый, второй решил, что он успеет проскочить...
Мы таки работаем в одном здании?? )))

ЗЫЖ... хлопок приличный был... у обоих подушки сработали...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы таки работаем в одном здании?? )))

ЗЫЖ... хлопок приличный был... у обоих подушки сработали...

Видимо, мы не работаем, а за дорожной обстановкой наблюдаем.  :ag:
Вложились громко. Мое мнение, что, все-таки, Nissan виноват. По совести. Он летел на желтый, а KIA пытался повернуть налево. Да и скорость у Nissan`а не городская была.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
даа бывает... я кстати тоже подрезаю всех кто на желтый поворачивает!! обожаю это делать у макдональдса.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Вложились громко. Мое мнение, что, все-таки, Nissan виноват. По совести. Он летел на желтый, а KIA пытался повернуть налево. Да и скорость у Nissan`а не городская была.
Там мицу, помоему, а не ниссан, а виновным "не по совести", а по ПДД 99,9% признают КИА
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
за водилу КИА обидно, скорее всего его признают виновным(хотя по хорошему он то не виноват), да ещё и машина намного сильнее(судя по фото) пострадала.

я кстати тоже подрезаю всех кто на желтый поворачивает!! обожаю это делать у макдональдса.
А как, простите, надо поворачивать налево если уже стоишь посреди перекрестка, а навстречу поток едет пока желтый не загорится(а иногда и на красный прут)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виноват тот,кто не пропустил автомобиль идущий во встречном направлении! И они между прочим оба двигались либо на желтый,либо на красный,либо на зеленый.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за водилу КИА обидно, скорее всего его признают виновным(хотя по хорошему он то не виноват), да ещё и машина намного сильнее(судя по фото) пострадала.
А как, простите, надо поворачивать налево если уже стоишь посреди перекрестка, а навстречу поток едет пока желтый не загорится(а иногда и на красный прут)
Кто то заставляет вылезать на середину перекрестка?
#яВаня

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Не кто-то, а что-то. Зеленый свет разрешает выезд на середину перекрестка. А далее работает 13.7 ПДД: Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
И те, кто ему мешает уехать с перекрестка - кончиные.

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
У Вас вообще права то есть? Как налево собираетесь поворачивать? Стоять на зеленый на стоп линии и ждать когда встречного потока не будет? По правилам необходимо выехать на перекресток и уступив дорогу встречному транспорту завершить маневр, даже если уже горит красный. Другое дело что мы живем в великой и могучей, поэтому всегда лучше убедиться не летит ли там ещё какой-нибудь сильно торопящийся товарищ.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не кто-то, а что-то. Зеленый свет разрешает выезд на середину перекрестка.
Можно весь пункт по этому случаю из ПДД процитировать? А что разрешает мешать проезду ТС движущемуся во встречном направлении? Не умеете нормально поворачивать,объезжайте левые повороты!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Вас вообще права то есть? Как налево собираетесь поворачивать? Стоять на зеленый на стоп линии и ждать когда встречного потока не будет? По правилам необходимо выехать на перекресток и уступив дорогу встречному транспорту завершить маневр, даже если уже горит красный. Другое дело что мы живем в великой и могучей, поэтому всегда лучше убедиться не летит ли там ещё какой-нибудь сильно торопящийся товарищ.
Как бы сами на все ответили. Я не выезжаю на перекресток,когда сомневаюсь,что завершу маневр на разрешенный знак светофора! Я не тороплюсь в автосервис! Даже на более широком перекрестке Фрязевская-Победы встаю у пересечения проезжих частей,если стою не первый.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как ?? очень просто! загорается желтый и начинаете плавно подставлять морду встречному потоку или можно резковато, будут орать - выходите и бьете в рожу прям. учить надо наш народ учить!!! не многие понимают что еще и повернуть людям надо поэтому и летают.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно весь пункт по этому случаю из ПДД процитировать? А что разрешает мешать проезду ТС движущемуся во встречном направлении? Не умеете нормально поворачивать,объезжайте левые повороты!
Ты видимо по себе судишь, никто не говорил стоять и ждать на встречке, выехал на середину перекрестка на своей полосе и стой жди пока встречка не освободится. mitchell правильно написал, незнаю каким надо быть *пип*, чтобы не давать завершить маневр поворачивающим налево.