Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388661 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно посмотрел еще раз фотки.Я так думаю что там у него минимум 80 скорость была.Почему?Объясню:Если бы он повернул с перекрестка,то максимум на своей тухлодырке он разогнался бы до 40.А товарищ видимо летел от 87 шараги как только перескочил полицейского.А там можно разогнаться прилично.САм в этом районе живу.и там езжу часто.
На 80-ти он бы её опрокинул. Но и даже при превышении скорости её ни что не оправдывает,т.к. не заметить его она просто не могла-если смотрела. Но вряд ли смотрела она.
#яВаня

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
На 80-ти он бы её опрокинул. Но и даже при превышении скорости её ни что не оправдывает,т.к. не заметить его она просто не могла-если смотрела. Но вряд ли смотрела она.
Да никто и не оправдывает.Девочка молодая,машина новая,перепутала педали....права купил-ездить не купил.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кааакой вы злорадный.  :ay:

Ничуть. Мне искренне жаль, что он попал в ДТП, жаль, что скорее всего его страховка не окупит нанесённый ущерб...
я радуюсь не чужому горю, а тому, что ближайшее время если увижу его на дороге, то только в качестве пешехода. Уж оччень он достал своими гонками по аллее.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничуть. Мне искренне жаль, что он попал в ДТП, жаль, что скорее всего его страховка не окупит нанесённый ущерб...
я радуюсь не чужому горю, а тому, что ближайшее время если увижу его на дороге, то только в качестве пешехода. Уж оччень он достал своими гонками по аллее.
гонками по аллее))))))) там хоть до 100 км в час разгонялись?))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
гонками по аллее))))))) там хоть до 100 км в час разгонялись?))
при чем тут скорость?
думаешь тем, у кого на аллею окна выходят нравится слушать пердосрачь из тюненых пОцанских банок?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
при чем тут скорость?
думаешь тем, у кого на аллею окна выходят нравится слушать пердосрачь из тюненых пОцанских банок?
Жалко отстреливать нельзя))) Хоть там и не живу,но на Победе тоже эти .... проезжают поздно вечером.
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Жалко отстреливать нельзя))) Хоть там и не живу,но на Победе тоже эти .... проезжают поздно вечером.
А прикиньте тут, на Спортивной - помимо стритсракеров еще ездят фуры (там в конце улицы промышленность) и автобусы... Рев неописуемый... :(

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 20:00-21:00 очередное ДТП на Фрязевском шоссе около заправки BP, как я понял снова один выезжал, другой (хотя на месте я второго незаприметил) ехал со стороны Ногинска, вот результат  :ac:
p.s. извиняюсь за качество фото :bn:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
адо этого шкода стояла и чето красное буквально часов в 8 вечера

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мдя...ну что же.. опять влом повернуть направо и развернуться на регулируемом перекрестке....скупой (на время) платит дважды...

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
сегодня опять в районе 16 часов была авария на перекрестке Парковой и Чернышевского.....
бермудский перекресток.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня опять в районе 16 часов была авария на перекрестке Парковой и Чернышевского.....

место однозначна гнилое...
пы сы по постам темы пора создавать справочник особливо опасных (в аспекте дтп) мест нашего города...1 и 2 места - две выше описанных аварии

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прям на моих глазах встретились два дибилоида :ag:в 15ч03м!Один на синем чём то поворачивал с парковой(от Фрязевки) в сторону Совецкой(подвала) второй на серебристой(со стороны подвала) пропускал типа,но недождавшись пока тот закончит поворот решил забадать его аккурат в середину :an:там неочень сильные повреждения.Родичи у мну там живут на Черн-го рядом,почти каждый день на энтом перекрёстке лупяца дебилы :ag:естественный отбор рулит :ag:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты не едем :ag:ПИШКОМ пройдись по правой стороне в сторону мойкиной от мойки!Как только увидишь зебру, которая идёт ЗА остановкой(Кулинария) которая находится будет на против-ой стороне,начинай считать шаги до первого поворота НАправо(Это ул.Достоевского)!Должно получица ~50-80 шагов :da:
Завязывай с сильными наркотиками, завязывай... И с алкоголем тоже завязывай.

Как это противоречит тому, что я написал?
...зебр в 50 м в обе стороны от места ДТП нет.
Никак. А вот ты обосрался прилюдно:
пред этим перекрёстком даже меньше чем за 50м зебра!
Картинку прилагаю.

Умник, блин. ;) Ходи сам пешком, одним долбо-ом на дороге меньше станет. ;)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Я по Яндексу 76 метров насчитал от зебры до центра перекрестка...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня пятница...возьмите пивас..соберитесь на месте с рулетками...перемерьте все до мм...там же раскурите трубку мира...фигли так долго спорить :ag:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
фигли так долго спорить :ag:
Я не знаю, что он взъелся.

там же раскурите трубку мира...
К счастью, не курю.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам чо, делать нечего больше?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да ни кто не взъелся.Просто вы все так напали девку осуждать,согласен конечно что она чума,а сам пацанчег на зубиле ну прям образец дисциплины блюда правил на дороге.Я то щас почищу посты те что не по теме :da:

ты правила читал?
да хоть как этот пацанчег ехал, хоть с неба падал в этот момент, если он на главной - он прав
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это же совсем не похоже на *Вообще поблизости нет зебр!*.Ага? :ab:
А я-то думал, у меня зрение плохое... А тут вон оно как...

Или ты неграмотный, читать не умеешь? ;)

Или ты женщина? Они, как известно, любят перевирать фразы... ;)