Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2402358 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
ты правила читал?
да хоть как этот пацанчег ехал, хоть с неба падал в этот момент, если он на главной - он прав
Я вот как думаю. Если ты выезжаешь со второстепенной на главную в черте города и видишь на отдалении приближающуюся машину, оценивая скорость сближения (60 + 10...20 км/ч) принимаешь решение выезжать. Внезапно происходит столкновение - оказалось машина приближалась со скоростью 100 км/ч. Кто виноват?
Вопрос довольно практичный т.к. у нас в городе есть перекресток Фрязевского шоссе с Южным проспектом. Зона перекрестка по Фрязевскому ограничена по скорости знаками (40), теоретически, выезжая с Южного водители должны расчитывать скорость приближения исходя из 40 км/ч, а если произойдет ДТП и выяснится, что "потерпевший" двигался по главной (фрязевке) со скоростью, допустим 80 км/ч, кто виноват? Обоюдка? Кто не соблюдал ПДД?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот как думаю. Если ты выезжаешь со второстепенной на главную в черте города и видишь на отдалении приближающуюся машину, оценивая скорость сближения (60 + 10...20 км/ч) принимаешь решение выезжать. Внезапно происходит столкновение - оказалось машина приближалась со скоростью 100 км/ч. Кто виноват?

Ты. Ты не можешь физически его не увидеть,и если психически здоров,то легко поймешь,что он идет быстро1 И скорее всего ты будешь выезжать с мыслью "проскочу". А еще в таких случаях наблюдаю как же такие выезжающие приближены к баранам, потому что за мной обычно ни кого нет. Но этим баранам почему надо именно выскочить перед машиной!
#яВаня

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот как думаю........ кто виноват? Обоюдка? Кто не соблюдал ПДД?
вот вот.типа об этом и я.не всегда прав тот кто по главной ехал.И говорил-что неопытный пацанчек летел несоблюдая скоростной режим и непринимая во внимание дорожные условия(мокрый асфальт).А девушка быуспела выехать еслиб у того скорость поменьше была соответствуя тем презикам что стояли на дисках.И ой как часто стал видеть дтп по трассам с участием Т34,Деду за Победу,Трофеная и т.п.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Вопрос довольно практичный т.к. у нас в городе есть перекресток Фрязевского шоссе с Южным проспектом. Зона перекрестка по Фрязевскому ограничена по скорости знаками (40), теоретически, выезжая с Южного водители должны расчитывать скорость приближения исходя из 40 км/ч, а если произойдет ДТП и выяснится, что "потерпевший" двигался по главной (фрязевке) со скоростью, допустим 80 км/ч, кто виноват? Обоюдка? Кто не соблюдал ПДД?
Пофиг, что он летел 80. Хоть 180. Не предоставил преимущества ТС, находящемуся на главной дороге. И никаких обоюдок.
ПС. Надо быть разумным и объезжать такие стремные места.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
даже если он летел по встречке с двойной сплошной - виноват в аварии будет не уступивший дорогу
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
А еще в таких случаях наблюдаю как же такие выезжающие приближены к баранам, потому что за мной обычно ни кого нет. Но этим баранам почему надо именно выскочить перед машиной!
Во-во... мне тоже всегда интересно чем руководствуются такие водятлы, выезжая перед носом, когда за мной никого нет.... 2 секунды подождать чтоль не могут  :bn:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот вот.типа об этом и я.не всегда прав тот кто по главной ехал.И говорил-что неопытный пацанчек летел несоблюдая скоростной режим и непринимая во внимание дорожные условия(мокрый асфальт).А девушка быуспела выехать еслиб у того скорость поменьше была соответствуя тем презикам что стояли на дисках.И ой как часто стал видеть дтп по трассам с участием Т34,Деду за Победу,Трофеная и т.п.
Это надо доказать!-это раз.
Два-насколько должно отсутствовать серое вещество,чувство самосохранения и игнор полнейший к ПДД,чтоб вылезти перед быстроедущей машиной? Совершая маневр водитель обязан убедится в его безопасности,а так же что он не создает помех остальным участникам движения!
#яВаня

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Насколько должно отсутствовать серое вещество,чувство самосохранения и игнор полнейший к ПДД,чтоб вылезти перед быстроедущей машиной? Совершая маневр водитель обязан убедится в его безопасности,а так же что он не создает помех остальным участникам движения!
Вот это конечно не оспоримо!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
даже если он летел по встречке с двойной сплошной - виноват в аварии будет не уступивший дорогу
Вот, кстати, помните аварию мера на Мерседесе, летевшего больше 200 км/ч, забыл фамилию, актёр и аншлаговец который был. Какой там исход? Не помню просто. Там как раз мужик со второстепенной выезжал.
Получается выезжать со второстепенной типа Южный-фрязевка вообще нужно запретить. Ну едет чел 200 под знак 40. А ты гавно и удак, коли выезжаешь со второстепенной. Так шоле?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Онлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
забыл фамилию, актёр и аншлаговец который был.
"Иду я из бани, морда красная, во!"

Михаил Евдокимов.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну едет чел 200 под знак 40. А ты гавно и удак, коли выезжаешь со второстепенной. Так шоле?
получается так, несправедливо конечно...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Онлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А девушка быуспела выехать
Да ниоткуда она не выезжала, она разворачивалась....
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот, кстати, помните аварию мера на Мерседесе, летевшего больше 200 км/ч, забыл фамилию, актёр и аншлаговец который был. Какой там исход? Не помню просто. Там как раз мужик со второстепенной выезжал.

Они двигались в попутном направлении. Мужик начал поворачивать на лево,а водитель Евдокимова начал его обходить на огромной скорости,проигнорировав поворотник.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они двигались в попутном направлении. Мужик начал поворачивать на лево,а водитель Евдокимова начал его обходить на огромной скорости,проигнорировав поворотник.
ну без него же солнце не вставало вот и поторопились!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 20:00-21:00 очередное ДТП на Фрязевском шоссе около заправки BP...
Когда ж на фрязевке разделительное заграждение уже поставят - столько проблем отпадет...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Когда ж на фрязевке разделительное заграждение уже поставят - столько проблем отпадет...
все проплачено!!!!! никогда не поставят!! и сплошную не нарисуют!! молитесь чтобы сдох тот, кто это все разрешил! тогда и поставят.

кстати а зачем там на въезде 2 кирпича и поворот направо запрещен???? а сплошной нет!!!!! а затем - чтобы можно было долбить тех кто вьезжает!!! а зачем же таки разметка прерывистая ----- не удивлюсь если ответят - .. :bk: так это ж для въезда на авангард!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Получается выезжать со второстепенной типа Южный-фрязевка вообще нужно запретить. Ну едет чел 200 под знак 40. А ты гавно и удак, коли выезжаешь со второстепенной. Так шоле?

по нашим правилам - да.
если нарушал тот, кто на главной, его оштрафуют согласно пдд.
а в аварии при любом раскладе будет виноват тот, кто выезжал со второстепенной.
а какой стаж за рулем? это же уже тыщщу лет известный факт
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

он летел по встречке...его не увидел водитель, двигавшийся с ним в том же направлении и не уступивший ему дорогу, он (водитель праворульки) поворачивал налево и не увидел помеху с включенными проблесковыми...

за мужика (с белорусской фамилией) впряглась общественность...его опрадали

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
забыл добавить, машина Евдокимова летела без машины сопровождения... и сложно ожидать было такой скоростной автомобиль...потому водителя не привлекли...что собственно (имхо) правильно...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
забыл добавить, машина Евдокимова летела без машины сопровождения... и сложно ожидать было такой скоростной автомобиль...потому водителя не привлекли...что собственно (имхо) правильно...
ну все верно - ему приказали вот он и гнал. кто приказывал тот и поплатился.