Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394936 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ~LiBeRTy~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У вас сотрясение? Это после аварии, пройдет.
У вас прошло?))
по правилам - надо начинать маневр, убедившись в его безопасности, что вы, со своим  автомобильчиком, проигнорировали.
Я вас проигнорирую лучше :cw:

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
номера сандеры никто не запомнил? шпоп уступить в следующий раз "заканчивающей манёвр" на данном авто

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не пишите так быстро, я записываю.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
У вас прошло?))Я вас проигнорирую лучше :cw:
У меня без этого обошлось, к счастью.

Вот вам и мой совет, взамен ваших:  употребляейте галоперидол... Пачками втирайте его подкожно. Может поможет.

Думаю глупо продолжать спор с непроходимо тупыми персонажами, исключительно уверенными в своей правоте.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
По правилам положено уступать тому, кто уже начал или заканчивает маневр. Для уточнения данной информации обращалась к знающим людям и мне подтвердили, что я права.
Это для тех кто по правилам начал этот маневр, т.е. убедился в безопасности этого маневра и что он не помешает участникам движения, имеющим преимущество ( что вы и не сделали).
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Флекс и КЛ, вы уже занимались сексом?
нет!!! я ей не понравился  :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот.... :bh: а я то уж было подумала.... :ag:
не печалься!!! :bj:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
не печалься!!! :bj:
хорошо, не буду :ab: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не пишите так быстро, я записываю.
сударь 21 век на дворе....распечатайте)_) :ag:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
сударь 21 век на дворе....распечатайте)_) :ag:
:bj: :bj: :bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хорошо, не буду :ab: :ag:
вот и не надо!!!!!!! все поправимо если уж ты так сразу...в слезы :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и ваще посмотрите скока народу сидит в теме!!!!!! и за что вам тока деньги платят!!!!!!! :ag:

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не мой метод. Я архаичен в вопросах стенографирования.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Либерти, зря вы тут отписались... Здесь прафессионалов больше чем где бы то ни было, при чем сразу начинают советовать продать права и убиться об стену... Никто не видел аварии, но услышав звон "выезд со двора" начинают сыпать мудростями априори считая что вы уже виноваты изначально (львина доля вины то что женщина) а вот та что на главной 99% что не нарушала скоростной режим и не трепалась с попутчиком и даже не крутила магнитолу... И была в курсе дорожной ситуации, но просто реакция подвела, ведь чтоб найти педаль тормоза надо не меньше 10 секунд, да и рулем крутить ее видемо тоже учили опытные водители (меня почему то в обычной автошколе учили держать руль ровно и давить на тормоз, а не крутить баранку понятия не имея где окажешься и скока соберешь старушек, пуделей и прочей живности пока скорость таки не станет 0)...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У вас плохо с осознанием входящей информации?
На середине проезжей части. По правилам положено уступать тому, кто уже начал или заканчивает маневр. Для уточнения данной информации обращалась к знающим людям и мне подтвердили, что я права.
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
вот и не надо!!!!!!! все поправимо если уж ты так сразу...в слезы :ab:
честна-честна?))))))и чтоб я без твоей поддержки б делала))))
огромное человеческое спасибо, ага)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
честна-честна?))))))и чтоб я без твоей поддержки б делала))))
огромное человеческое спасибо, ага)))
спасибо ????? ну вот :ak:

Оффлайн ~LiBeRTy~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Либерти, зря вы тут отписались... Здесь прафессионалов больше чем где бы то ни было, при чем сразу начинают советовать продать права и убиться об стену... Никто не видел аварии, но услышав звон "выезд со двора" начинают сыпать мудростями априори считая что вы уже виноваты изначально (львина доля вины то что женщина) а вот та что на главной 99% что не нарушала скоростной режим и не трепалась с попутчиком и даже не крутила магнитолу... И была в курсе дорожной ситуации, но просто реакция подвела, ведь чтоб найти педаль тормоза надо не меньше 10 секунд, да и рулем крутить ее видемо тоже учили опытные водители (меня почему то в обычной автошколе учили держать руль ровно и давить на тормоз, а не крутить баранку понятия не имея где окажешься и скока соберешь старушек, пуделей и прочей живности пока скорость таки не станет 0)...
Да я заметила :ag: прям доктора наук по ПДД!
Отписалась тут, грубо говоря, чтобы тупо "поржать". Посмеялась)) За что всем огромное спасибо))
Просто представьте. Перед вами поворачивает "жопа" машины, а вы вместо того, чтобы притормозить, нажимаете на педаль газа)) Да ещё и выворачивая на встречку. Так чтоль? :ag:

Оффлайн ~LiBeRTy~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня без этого обошлось, к счастью.

Вот вам и мой совет, взамен ваших:  употребляейте галоперидол... Пачками втирайте его подкожно. Может поможет.

Думаю глупо продолжать спор с непроходимо тупыми персонажами, исключительно уверенными в своей правоте.
Действительно. Я не буду дальше с вами спорить, ведь вы непроходимо тупы и уверены в своей правоте :bk: ведь вам ваш галоперидол, увы, нисколечко не помог. Спасибо, свободны.

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: :bj:
я начну манёвр на красный свет на светофоре. мне должны будут уступить??

тут неоднозначная ситуация, если вы поворачиваете на красный свет на перекрестке, например, а в этот момент машина, которая тронулась на свой зеленый въезжает в вашу машину, то вполне возможно, что виновным признают его, т.к. "...13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления..." 
Я уже как-то тут описывал ситуацию, когда в Москве брат выезжал из двора налево. Направо в сторону шоссе энтузиастов плотно пробка стояла, его пропустили, и когда он выезжал уже на полосу для движения влево и смотрел вправо (что логично, т..к машины должны ехать справа) ему джигит, ехавший по встречке за двойной сплошной, снес бампер. Приехавшие менты сказали, что виноват брат, т.к. он не пропустил автомобиль, двигающийся по главной дороге, пусть и с нарушением правил. Т.е. права то  у джигита отберут, но по осаго платить должны мы. Но так джигиты уже и полицейских достали очень сильно свое манерой езды, то виноваты джигиты :ag: :ag:

Так что в данной ситуации скорее всего виноват водитель, выезжавший с второстепенной дороги, несмотря на то что он уже завершал маневр. :bn: