:ag:так точно
Ты из всего написанного эмоционального калла выдерни всего две фразы-про "выезд со второстепенной" и "середина проезжей части". Картина вырисовывается сама собой. Маневр совершался в слепую!
доктор!!! лечу %)
ушла к Blindman значит!!!!!
Жирная такая точка ))
Гаишник, фиксировавший дтп, убедил меня в обратном) В моем случае)
гаишник на месте может сказать одно, а в группе разбора могут по другому решить, так что пока раньше времени не расслабляйтесь
Очень тонкий ход ввернуть какую нибудь гадость в ответ. Засим диалог заканчиваю ибо все что я хотел сказать я сказал. Можете дальше изливать свой хладнокровный, уравновешенный, сдобренный фактами калл, благо опыта гора.
\По-моему, у всех по-своему тупость на лицо)) Петросяны собрались) прям сижу и умиляюсь))Кто следующий? Становись в очередь
По-моему, у всех по-своему тупость на лицо)) Петросяны собрались) прям сижу и умиляюсь))Кто следующий? Становись в очередь
фсиравно девушка на сандере права, из-за того что она девушка, не смотря на нарушение 13.9 пдд а гаишник вам тупо слукавил, желая просто "тупо поржать" потом
Эй,детка вам не родственница часом?
Дождемся постановления. И посмотрим, кто будет смеяться последним За сиим прощаюсь с непроходимо тупыми, уверенными в своей правоте (©) форумчанами мне будет вас не хватать.?
Знаете, что заметила.На большинстве форумов подобного плана люди с положительной кармой упертые неадекватные бараны И этот форум тому доказательство)Ну да, вы можете сейчас выпалить в мой адрес много какашек и колкостей, чем очередной раз это и докажете)
Хотелось бы конечно.