угу 380 страница
правильней будет - "УГ - 380 страница"
Потому что по-другому там ехать до Жулябина и разворачиваться через заезд во дворы налево, стоять на сфетофоре 2 раза. Я так один раз попробовал, потом забил.Вот я и говорю - будет там "несоблюдение предписания знаков" )
Ща нехило так три машинки вмазались на перекрестке тевосяна/фрязевка. Пробка в обе стороны.У чпокуса нет багажника и нехило пропахан левый бок. Вторая машина вроде октавия - морда. А третью не разобрал, может ниссан максима..Ехали от Ногинска.
там через 50 метров есть поворот налево в прерывистой разметкой, спокойно там разворачивался по весне, сейчас не знаю какая там разметка
о там ваще полный ппц)))))))))
о там ваще полный ппц))))))))) максима ниссан - в дребезги!! фокус универсал - жопу вбили в салон и пол морды разбил об октавию!! у октавии более менее! таксист там еще каким то боком в кусты усвистел!! ваще чуваки отожгли реально.......на ниссане походу фокусу так......первый в очереди стоял))
ну как у нас народ по фрязевскому ездит, можно только удивляться, что такие аварии не происходят на каждом перекрестке каждый день ...
Насчет отстрела полностью поддерживаю!
просто тех кто садится пьяным за руль надо отстреливать такую машину хорошему человеку угробили, монстрика обидели вместо доброго утра посмотрела фото того что осталось - печально но главное что все живы
Купавна,утро.
Этож Юркин фокус Ну какой мудила его нашел(