2 тихоня - девушка, если для вас поездки - это такой стресс, мож оно того не стоит? а то мало ли что.. тьфу-тьфу.. а донорами не просто так от балды называют же..
Думаю, я сама определюсь, насколько тяжело и обременительно для меня ездить по дороге на 2х,или 4х колесах, или просто выходить на улицу, или пользоваться газовой плитой,и стоят ли опасности жизни того чтобы жить.

1.При подрезании на поворотах. Можно просто не дать себя обогнать!
2. Да. Ибо делит на мотоциклистов и автомобилистов участников движения!
3. Мне как отцу и пацана жалко и девушку,которая реально могла его не заметить из-за его высокой скорости(хотя я этого ни где не утверждаю,только один из вариантов ситуации).
1.Да-да.Только я в этот момент УЖЕ вхожу в поворот,и конечно мне больше нечем заняться кроме как делать это по траектории зигзага,чтоб машине некуда было влезть

. Так почему не дать мне повернуть (что кстати согласуется и с пдд и с просто вежливостью на дороге),а не лезть вперед.
2.Делю.И буду делить.А еще на пешеходов,велосипедистов.Потому что движение автомобиля и мотоцикла происходит по-разному.И там и там есть свои особенности и нюансы.Это не значит что кто-то плохой,а кто-то хороший.Что кто-то новая ступень эволюции а кто-то старая.Нет .Просто кое в чем мы здорово отличаемся.
Я просто пыталась донести до вас,товарищи автомобилисты и просто сочувствующие,что кидаясь в нас тапками и обвиняя во всех смертных грехах,вы забываете о том что есть и другая сторона.
И что, поскольку машин на дорогах больше, то и хамов за рулем автомобиля получается больше,в абсолютных цифрах.Об относительных споры наверное будут бесконечны.И я вот не пытаюсь при этом всех автомобилистов заклеймить уродами и психами.А почему же вы часто делаете это?