Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2393207 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
двигайся по центру дороги и будет тебе счастье. Я так делаю, если вижу для себя опасность движения по краю дороги. Если возможность есть и вижу, что сзади подпирают - подвинусь, не развалюсь.

Я вообще стараюсь ближе к разделительной ехать, чтобы встречка видела фару, а не дожидалась последней встречной  машины и не выскакивала на обгон, не заметив меня.  Я объективно, что бывает, когда прижимают.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не смотрят по зеркалам.  Для начала)
Да ладно, прям уж все???? Видимо у меня уникальная жена, обалдеть повезло!!! :ai:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно, прям уж все???? Видимо у меня уникальная жена, обалдеть повезло!!! :ai:
да нет конечно . Но оооочень многие!
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотрят на ручку кпп и педали при переключении скоростей :ag:
Ездят на каблуках- шпильках- платформах)) неделю назад на бетонке такую из кювета вытаскивал)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
начните с малого - девочки 12-14 лет во дворе дружат с мальчиками на мопедах.
ну вооот, я так и знала что дружила не с теми мальчиками, у них мопедов не было ни фига, блин чё терь делать то :ak:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вооот, я так и знала что дружила не с теми мальчиками, у них мопедов не было ни фига, блин чё терь делать то :ak:
на аллею дуй вечером!!! там такие тусуются :)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Купите своему мальчику попЭд )
а ваще в этом чегот есть)) мужик верхом во все времена ценился выше чем мужик пешком)))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ваще в этом чегот есть)) мужик верхом во все времена ценился выше чем мужик пешком)))
:)))))))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
2 тихоня - девушка, если для вас поездки - это такой стресс, мож оно того не стоит? а то мало ли что.. тьфу-тьфу.. а донорами не просто так от балды называют же..
Думаю, я сама определюсь, насколько тяжело и обременительно для меня ездить по дороге на 2х,или 4х колесах, или просто выходить на улицу, или пользоваться газовой плитой,и стоят ли опасности жизни того чтобы жить. :bk:

1.При подрезании на поворотах. Можно просто не дать себя обогнать!
2. Да. Ибо делит на мотоциклистов и автомобилистов участников движения!
3. Мне как отцу и пацана жалко и девушку,которая реально могла его не заметить из-за его высокой скорости(хотя я этого ни где не утверждаю,только один из вариантов ситуации).

1.Да-да.Только я в этот момент УЖЕ вхожу в поворот,и конечно мне больше нечем заняться кроме как делать это по траектории зигзага,чтоб машине некуда было влезть :ay:. Так почему не дать мне повернуть (что кстати согласуется и с пдд и с просто вежливостью на дороге),а не лезть вперед.

2.Делю.И буду делить.А еще на пешеходов,велосипедистов.Потому что движение автомобиля и мотоцикла происходит по-разному.И там и там есть свои особенности и нюансы.Это не значит что кто-то плохой,а кто-то хороший.Что кто-то новая ступень эволюции а кто-то старая.Нет .Просто кое в чем мы здорово отличаемся.

Я просто пыталась донести до вас,товарищи автомобилисты и просто сочувствующие,что кидаясь в нас тапками и обвиняя во всех смертных грехах,вы забываете о том что есть и другая сторона.
И что, поскольку машин на дорогах больше, то  и хамов за рулем автомобиля получается больше,в абсолютных цифрах.Об относительных споры наверное будут бесконечны.И я вот  не пытаюсь при этом всех автомобилистов заклеймить уродами и психами.А почему же вы часто делаете это?

Carpe diem.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
на аллею дуй вечером!!! там такие тусуются :)
Нее, ну их... стрёмные они какие то
Ну если мальчик решит что-то купить, то уж точно не это )))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не знаю. Интересы конечно же у всех разные. Вот я до сих пор хочу себе мопед купить,чтоб с дачи до меридиана за пивом ездить после 22 и пистик,но только так чтоб жена ничего не узнала))) Она просто считает что мне ни мопед,ни пистик не нужны)))
#яВаня

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
значит это неправильный мальчик :)) тру-мальчики только на мопедах и письки у них по колено :))))))))))))
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
2.Делю.И буду делить.А еще на пешеходов,велосипедистов.Потому что движение автомобиля и мотоцикла происходит по-разному.

Все правильно... именно по этой причине вы должны подстраиваться под автомобиль. Просто по двум причинам:  автомобилей больше, автомобили прочнее.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не знаю. Интересы конечно же у всех разные. Вот я до сих пор хочу себе мопед купить,чтоб с дачи до меридиана за пивом ездить после 22 и пистик,но только так чтоб жена ничего не узнала))) Она просто считает что мне ни мопед,ни пистик не нужны)))
Пистик фигня, бери уинтовку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пистик фигня, бери уинтовку.
Не...Винтовку позже. Пока пистик. С винтовкой то мне  есть куда кататься за дичью,но пока заморачиваться лень со всякими охотничьими путевками.
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
За пивком он тоже хотел бы ездить на мопеде по деревне, но это уж баловство, а не понты. Да и ежели чего, я ему сгоняю за пивом то :ab:
значит это неправильный мальчик :)) тру-мальчики только на мопедах и письки у них по колено :))))))))))))
Ээээ, вы что против моего мальчика имеете? Он у меня самый что ни на есть правильный! Иначе я б за него замуж не пошла :ah:

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
Все правильно... именно по этой причине вы должны подстраиваться под автомобиль. Просто по двум причинам:  автомобилей больше, автомобили прочнее.

все! это финиш..вот пойду вечером гулять,и будучи пешеходом,буду подстраиваться под фуры!они больше и прочнее! :ag:

Carpe diem.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все! это финиш..вот пойду вечером гулять,и будучи пешеходом,буду подстраиваться под фуры!они больше и прочнее! :ag:
Можете не подстраиваться, это ваше право.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Ээээ, вы что против моего мальчика имеете? Он у меня самый что ни на есть правильный! Иначе я б за него замуж не пошла :ah:
Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО  :))) это я так, для себя, чисто поржать ))))
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
это я так, для себя, чисто поржать ))))
Я поняла ))) Тут такой накал страстей в теме, что только и остается шутить