Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394636 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
эмоции-эмоции. тут трезвость ума нужна и холодные нервы, а не брюзжание с пеной у рта.... Парня не вернуть, родителям соболезнования, но сколько можно это всё перемусоливать? и каков в этом смысл????
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Которая прекрасно его видела, но решила, что успеет проскачить и не уступила. 
:ai:
это она сама так сказала?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
эмоции-эмоции. тут трезвость ума нужна и холодные нервы, а не брюзжание с пеной у рта.... Парня не вернуть, родителям соболезнования, но сколько можно это всё перемусоливать? и каков в этом смысл????

Может быть хоть кто-то, хоть слегка задумается и будет капельку внимательнее. Ведь лишний беглый взгляд по зеркалу может спасти чью-то жизнь...    :ac:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Может быть хоть кто-то, хоть слегка задумается и будет капельку внимательнее. Ведь лишний беглый взгляд по зеркалу может спасти чью-то жизнь...    :ac:
Так оно и будет. Больше внимательности и концентрации спасут не одну жизнь.
Но надо иметь и своб голову на плечах. Я наверное как лох, подъезжая к перекрестку, находясь на главной дороге притормаживаю?
А вот потому что получил однажды удар и считаю своей виной что не очень активно водил жалом на том перекрестке. Теперь даже подъезжая к светофору с разрешающим сигналом, кручу головой 347 градусов. на всякий случай.

А уж моторциклисту и подавно надо этим заниматься, потому что защищен он слабее.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Но надо иметь и своб голову на плечах. Я наверное как лох, подъезжая к перекрестку, находясь на главной дороге притормаживаю?
А вот потому что получил однажды удар и считаю своей виной что не очень активно водил жалом на том перекрестке. Теперь даже подъезжая к светофору с разрешающим сигналом, кручу головой 347 градусов. на всякий случай.

А уж моторциклисту и подавно надо этим заниматься, потому что защищен он слабее.
+1. Я тож так поступаю  :ay:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля

вот и я так же...особенно после удара, когда была на главной...
а на том же перекрестке, так же находясь на главной меня чуть не протаранил спидигонщик какой-то...слава богу и скорость была у меня маленькая, да и притормозила перед ним....не люблю я этот перекресток... :ac:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
думаешь, что от того, что кто-то читает эти эмо-опусы народ станет активней по зеркалам смотреть? да ну.... не верю.... это не за один раз прививается и не за неделю. Это должно быть на уровне рефлекса, как держать ВСЕГДА пальцы на рычагах тормоза и сцепления. А пустыми словами на форуме этого не выработать, нужна подготовка, тренировки. Это как зимой с заносом ездить, специально его провоцируя, потом в случае экстремальной ситуации выйдешь из неё играючи. Так же и с мотиками - водятел (мото) должен всегда быть на чеку и думать за себя и за того парня, чтобы была возможность избежать аварийных ситуаций, если этого не происходит и чел отключается от дороги - вот результат, который изложен выше.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Blindman

На 150%  согласен
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надеюсь курицу посадят!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
надеюсь курицу посадят!
я б её ваще расстрелял :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я б её ваще расстрелял :)
да уж. боюсь баб на дороге. и молодых 18 летних тюнеров на бумерах старинных.

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
надеюсь курицу посадят!

Вот тут опять же... Тема такая, сложная. Человека то не вернешь, а она, ну не знаю пусть к примеру работает и пенсию выплачивает семье. Ведь фигня в чем, будь на месте того парняги на моцике легковушка, на получилась бы авария, всеб живы остались, постояли поохали да разъехались, а тут.....  Тут вон Радзинский грубо нарушил и убил человека, его не посадят. Короче тема сложная, опять же не знаем до конца всех обстоятельств.

Хотя если пьяная или под наркотой была, тогда да, только расстреливать.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот тут опять же... Тема такая, сложная. Человека то не вернешь, а она, ну не знаю пусть к примеру работает и пенсию выплачивает семье. Ведь фигня в чем, будь на месте того парняги на моцике легковушка, на получилась бы авария, всеб живы остались, постояли поохали да разъехались, а тут.....  Тут вон Радзинский грубо нарушил и убил человека, его не посадят. Короче тема сложная, опять же не знаем до конца всех обстоятельств.

Хотя если пьяная или под наркотой была, тогда да, только расстреливать.
да это то понятно. парня жалко спору нет, ну от пенсии мало толку да и я думаю семья парня люди порядочные, на смерти бабло поднимать это дико. а курица пусь отвечает!
и еще - те бабы которым тачка не с неба упала и которые начинали не с нового мерседеса и сами права получили - однозначно лучше водят машину и уверенней.
а радзинский по больничке спрыгнет я уверен!!! за рубеж переедет в коме а там очнется и будет петь о том как ему жалко что все так вышло.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
да, ситуация очень и очень не проста. я стебался постом выше. факторов уж больно много и подробностей никто не знает. Девчёнка могла реально просто его не заметить. Не думаю, что хотела проскочить. Оправдать её тоже не стремлюсь, но от ошибок никто не застрахован. Вобщем не судите и не судимы будете, Бог всем судья. я лучше такого мнения придержусь..

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надеюсь курицу посадят!
Я когда-нибудь тоже похохочу над очередный пыжиком в кювете
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Я когда-нибудь тоже похохочу над очередный пыжиком в кювете
почему именно пыжиком?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
почему именно пыжиком?
Видимо, потому что у  dimkaFLEX.104 пежо... :bk:

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Видимо, потому что у  dimkaFLEX.104 пежо... :bk:
и что, он часто посещает кюветы? ;)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
и что, он часто посещает кюветы? ;)
понятия не имею :bn:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
да, ситуация очень и очень не проста. я стебался постом выше. факторов уж больно много и подробностей никто не знает. Девчёнка могла реально просто его не заметить. Не думаю, что хотела проскочить. Оправдать её тоже не стремлюсь, но от ошибок никто не застрахован. Вобщем не судите и не судимы будете, Бог всем судья. я лучше такого мнения придержусь..

+ много