Посмотри внимательно, когда там будешь проезжать и ещё на свой цвет волос... Остановка стоит прям напротив магазина Атак на пересечении ул.Жулябина и Ногинского шоссе, обозначена знаками, имеет возвышения относительно дороги, бардюр, будку, знак, расписание автобусов, карман для остановки маршрутных транспортных средств.... Тротуара ни в одну ни в другую сторону нет... Пройти по лесу так же невозможно, ибо сзади остановки - болото. Остаётся только идти вдоль дороги до светофора 50-100м, а водители там так и наровят объехать справа весь поток либо по обочине, порой выезжая даже на грунт и бибикая пешеходам, чтобы те в панике разбежались и уступили дорогу...
Я конечно далек от таких вещей,но не проще соблюдать правила,чтоб так не заморачиваться?
На оригинале разоришься ))
Кто ездит в черте города значительно превышая скорость, да - идиоты, это еще мягко сказано. Если так охота погонять, езжайте на специально отведенные для этого места. А насчет поглядеть на свой спидометр, то я лично в прошлую пятницу провела эксперимент, начитавшись тут правильных постов. Попробовала ездить исключительно по ПДД, соблюдая все знаки. Ну так меня хватило ровно на полдороги от работы до дома, т.к. все начинали обгонять справа/слева или многозначительно висеть на хвосте. Вот такая фигня у нас творится. Видимо все правильные водители на форуме, а на дорогах их нет.
dimkaFLEX.104, сэкономив десяток минут, можно потерять годы. и иногда жизни. свою или чужие.
Я по городу больше 60 не разгоняюсь. В основном 50-больше редко есть возможность и при этом всем отрываюсь от потока далеко. Важно не быстро ехать,а быстро набрать 60.Тогда никто обгонять и на хвосте висеть не будет!
Дело в том, что знаки ориентированы на машины старого образца. 60 в городе - согласен, нормальная скорость, но 90 на трассе, когда под капотом туева куча коней и легкое нажатие на гашетку чуть ли не заставляет машину ехать на задних колесах.... это видите ли проблемно... для некоторых личностей. ПДД и ТБ написано кровью. Нужно стараться их соблюдать по мере разумного. А то что кто-то где-то объезжает - проблема лично каждого.
.Вам я уже писала про идеального водителя Не всем же быть такими умными
Предлагаю Вам со мной денек прокатится по городу))) мож тогда поверите)))на трассе скорость нарушаю...бывает сильно превышаю,но только скорость.
Да верю верю я вам, даже не сумлевайтесь ))) Просто дисциплинированных и одновременно опытных водителей очень и очень мало в нашем городе
ну все!!!! ты толкаешь меня на 2.0 ))) или на правыйруль)
Нарушают в основном закомплексованные малолетки на помойках.
Чёто я таких всё меньше вижу на дорогах, а всё больше нарушающих и наглых на новых машинах с номерами 190го региона.
Хорошо ))) Смотря, сколько заплатишь ))) Но я таки ещё не продаю ))Чёто я таких всё меньше вижу на дорогах, а всё больше нарушающих и наглых на новых машинах с номерами 190го региона.
По городу около 70 % водителей не нарушают.Это личные наблюдения. Нарушают в основном закомплексованные малолетки на помойках.
Может мы с вами в разных городах ездим Хде эти 70%? В какое время дня или ночи они на дорогах?
с 10 до 18)))
а я в москве бывает еду 100 а мне моргают!!! может у вас какое то странное понятие слова - город! ?!?!?