Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398204 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотри внимательно, когда там будешь проезжать и ещё на свой цвет волос... Остановка стоит прям напротив магазина Атак на пересечении ул.Жулябина и Ногинского шоссе, обозначена знаками, имеет возвышения относительно дороги, бардюр, будку, знак, расписание автобусов, карман для остановки маршрутных транспортных средств.... Тротуара ни в одну ни в другую сторону нет... Пройти по лесу так же невозможно, ибо сзади остановки - болото. Остаётся только идти вдоль дороги до светофора 50-100м, а водители там так и наровят объехать справа весь поток либо по обочине, порой выезжая даже на грунт и бибикая пешеходам, чтобы те в панике разбежались и уступили дорогу...

Сегодня специально посмотрю там остановку на против Атака. Около поворота на пушкино-есть и пешеходный возле нее. На против Атака не видел!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я конечно далек от таких вещей,но не проще соблюдать правила,чтоб так не заморачиваться?
проще...но увы, поток их мало соблюдает. и кстати я соблюдаю правила - но не все.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На оригинале разоришься ))
ну все!!!! ты толкаешь меня на 2.0 ))) или на правыйруль)

SLN

• Гость
Посмотри внимательно, когда там будешь проезжать и ещё на свой цвет волос... Остановка стоит прям напротив магазина Атак на пересечении ул.Жулябина и Ногинского шоссе, обозначена знаками, имеет возвышения относительно дороги, бардюр, будку, знак, расписание автобусов, карман для остановки маршрутных транспортных средств.... Тротуара ни в одну ни в другую сторону нет... Пройти по лесу так же невозможно, ибо сзади остановки - болото. Остаётся только идти вдоль дороги до светофора 50-100м, а водители там так и наровят объехать справа весь поток либо по обочине, порой выезжая даже на грунт и бибикая пешеходам, чтобы те в панике разбежались и уступили дорогу...
+мильён))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто ездит в черте города значительно превышая скорость, да - идиоты, это еще мягко сказано. Если так охота погонять, езжайте на специально отведенные для этого места.
А насчет поглядеть на свой спидометр, то я лично в прошлую пятницу провела эксперимент, начитавшись тут правильных постов. Попробовала ездить исключительно по ПДД, соблюдая все знаки. Ну так меня хватило ровно на полдороги от работы до дома, т.к. все начинали обгонять справа/слева или многозначительно висеть на хвосте. Вот такая фигня у нас творится.  Видимо все правильные водители на форуме, а на дорогах их нет. :bk:
Я по городу больше 60 не разгоняюсь. В основном 50-больше редко есть возможность и при этом всем отрываюсь от потока далеко. Важно не быстро ехать,а быстро набрать 60.Тогда никто обгонять и на хвосте висеть не будет!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
dimkaFLEX.104, сэкономив десяток минут, можно потерять годы. и иногда жизни. свою или чужие.

От быстроты передвижения по нашему городу он не сэкономит и минуты. Время можно сэкономить только правильно выбранным маршрутом.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я по городу больше 60 не разгоняюсь. В основном 50-больше редко есть возможность и при этом всем отрываюсь от потока далеко. Важно не быстро ехать,а быстро набрать 60.Тогда никто обгонять и на хвосте висеть не будет!
так я так и делаю )))))))

и кстати я не экономии ради быстро еду. просто нравица. и маршруты хорошо знаю и не только городские))

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дело в том, что знаки ориентированы на машины старого образца. 60 в городе - согласен, нормальная скорость, но 90 на трассе, когда под капотом туева куча коней и легкое нажатие на гашетку чуть ли не заставляет машину ехать на задних колесах.... это видите ли проблемно... для некоторых личностей.
ПДД и ТБ написано кровью. Нужно стараться их соблюдать по мере разумного. А то что кто-то где-то объезжает - проблема лично каждого.
Да я собственно только про город и говорила. Трасса - это другой разговор. А гонять в городе где куча людей и светофоров смысла не вижу.
Вам я уже писала про идеального водителя :ab: Не всем же быть такими умными

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.Вам я уже писала про идеального водителя :ab: Не всем же быть такими умными
Предлагаю Вам со мной денек прокатится по городу))) мож тогда поверите)))
на трассе скорость нарушаю...бывает сильно превышаю,но только скорость.
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю Вам со мной денек прокатится по городу))) мож тогда поверите)))
на трассе скорость нарушаю...бывает сильно превышаю,но только скорость.
Да верю верю я вам, даже не сумлевайтесь ))) Просто дисциплинированных и одновременно опытных водителей очень и очень мало в нашем городе

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да верю верю я вам, даже не сумлевайтесь ))) Просто дисциплинированных и одновременно опытных водителей очень и очень мало в нашем городе
По городу около 70 % водителей не нарушают.Это личные наблюдения. Нарушают в основном закомплексованные малолетки на помойках.
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну все!!!! ты толкаешь меня на 2.0 ))) или на правыйруль)

Хорошо ))) Смотря, сколько заплатишь ))) Но я таки ещё не продаю ))

Нарушают в основном закомплексованные малолетки на помойках.

Чёто я таких всё меньше вижу на дорогах, а всё больше нарушающих и наглых на новых машинах с номерами 190го региона.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёто я таких всё меньше вижу на дорогах, а всё больше нарушающих и наглых на новых машинах с номерами 190го региона.
А новая машина помойкой не может быть?)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо ))) Смотря, сколько заплатишь ))) Но я таки ещё не продаю ))

и кстати он прав!!! все больше крутых появляется с птенцами за рулем! они очень резко водят. ну хотя..№ули.. если папа разрешил :)

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
По городу около 70 % водителей не нарушают.Это личные наблюдения. Нарушают в основном закомплексованные малолетки на помойках.
Может мы с вами в разных городах ездим :bk: Хде эти 70%? В какое время дня или ночи они на дорогах?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может мы с вами в разных городах ездим :bk: Хде эти 70%? В какое время дня или ночи они на дорогах?
а я в москве бывает еду 100 а мне моргают!!! может у вас какое то странное понятие слова - город! ?!?!? :dp:

SLN

• Гость
мож в другую тему? автомотопеше? Флуд конкретный получается....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с 10 до 18)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с 10 до 18)))
даааа с 10 до 18 у нас ваще не проедешь! одни тормоза! и ели ели прям мнут сиськи баранку

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
а я в москве бывает еду 100 а мне моргают!!! может у вас какое то странное понятие слова - город! ?!?!? :dp:
Мдяяя..... Т.е. в городе 60 - это мало? Ну ну ...