Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389040 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
анегдот в тему придумал:

стоит чел на светофоре, тут к нему подбегает взволнованный гражданин:
- извините, я тут недалеко по обочине ехал и нечаянно в кювет улетел, а какие то неадекваты поколотили меня и теперь хотят мою тачку сжечь, вы не могли бы чем нибудь помочь?
- чем я тут могу помочь? ну пару литров бензина я им дам, больше извините не могу ...
:bj: :bj: :bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вчера вечером в районе 9 проезжал по красной, проходная эзтм (северная) "газелька в столбе" была... кто что видел? а то я отвлекаться не мог - не посмотрел.
Она там совсем в хлам была...причем странная авария какая-то.других машин учавствующих в дтп не было,а как то оказался в столбе...не понятно...может кто подрезал,или от пешехода уворачивался...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
Кстати да) едущие по обочине очень раздражают и мешают!!
Особенно мне, едущему по обочине :ag:
Прям выбешивают легковушки выползающие на разбитую обочину и ползущие там пытающиеся обьехать каждую ямку и каждый камушек.. Всех бы под расстрел. :ag:
Вообще тема обсуждения какой- то глум)
:ay: тока не стрелять их , а примерно так...<a href="https://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8</a>

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
анегдот в тему придумал:

стоит чел на светофоре, тут к нему подбегает взволнованный гражданин:
- извините, я тут недалеко по обочине ехал и нечаянно в кювет улетел, а какие то неадекваты поколотили меня и теперь хотят мою тачку сжечь, вы не могли бы чем нибудь помочь?
- чем я тут могу помочь? ну пару литров бензина я им дам, больше извините не могу ...
смеяться до тех пор, пока не окажешься в кустах сам :))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
смеяться до тех пор, пока не окажешься в кустах сам :))
смеяться долго-долго вредно.. да и в психушку загреметь можно :)

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
:ay: тока не стрелять их , а примерно так...
Я гораздо в большем шоке от того, как ИРАКЦЫ ездят. Видишь, что сзади здоровенный торопящийся джип подходит (военный при том), и всё равно не спеша прёшься... "Ну как же, я и так быстро еду"; "с макс. разреш. скоростью"; "все торопятся, и он подождёт"... Это потому что они неандертальцы походу. И у нас на горьковке главное тоже самое 1 в 1. Выводы очевидны.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смеяться долго-долго вредно.. да и в психушку загреметь можно :)
я что и говорю над такими анекдотами смеяться можно до тех пор пока сам не окажешься в кустах :))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ay: тока не стрелять их , а примерно так...<a href="https://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8</a>
ахахахаха):))))))))))))Ваще супер)) я бы так прокатился:)))))бьешь его в зад и он сразу уступает:))

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Она там совсем в хлам была...причем странная авария какая-то.других машин учавствующих в дтп не было,а как то оказался в столбе...не понятно...может кто подрезал,или от пешехода уворачивался...
тоже заметил, что никого не было другого, но правая бочина разодрана... кувыркнулся?!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
я что и говорю над такими анекдотами смеяться можно до тех пор пока сам не окажешься в кустах :))
эк ловко как вывернул всё в свою сторону. я против любителей погонять по обочине. помнится несколько лет назад один такой умник въехал в фургончик с дорогущей аппаратурой. денег от продажи своего сильно битого авто не хватило на возмещение убытков. да и здоровье не железное.
хотя носовихинское шоссе для меня исключение из правил.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эк ловко как вывернул всё в свою сторону. я против любителей погонять по обочине. помнится несколько лет назад один такой умник въехал в фургончик с дорогущей аппаратурой. денег от продажи своего сильно битого авто не хватило на возмещение убытков. да и здоровье не железное.
хотя носовихинское шоссе для меня исключение из правил.
у тебя какой стаж вождения в километрах ? дальше города выезжаешь часто? а я вот против женщин за рулем т.к. они не следят за дорожной ситуацией и что теперь ?

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
у тебя какой стаж вождения в километрах ?
дальше города выезжаешь часто?
а я вот против женщин за рулем т.к. они не следят за дорожной ситуацией и что теперь ?
1. не считала. слишком много цифр в этом числе. в годах - более 10 лет.
2. ежедневно
3. абсолютно субъективное мнение особи "мужского" пола, задравшей нос. но мне пофиг на таких

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. не считала. слишком много цифр в этом числе. в годах - более 10 лет.
2. ежедневно
3. абсолютно субъективное мнение особи "мужского" пола, задравшей нос. но мне пофиг на таких
а у моей мамы стаж 20+ лет а в километрах это около 40 тыщ. если у тебя такой же то примите мои поздравления :)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
у тебя какой стаж вождения в километрах ? дальше города выезжаешь часто? а я вот против женщин за рулем т.к. они не следят за дорожной ситуацией и что теперь ?
как раз таки следят и порой больше мужиков,от этого мозг у них начинает тормозить.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
а у моей мамы стаж 20+ лет а в километрах это около 40 тыщ. если у тебя такой же то примите мои поздравления :)
ааа.. ну тогда ясно.. за маму наверстываешь упущенное

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bt: three

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как раз таки следят и порой больше мужиков,от этого мозг у них начинает тормозить.
Эхххх... Написал бы я. Смотреть тупо в перед не есть "следить за дорогой". Но у многих бап и от этого мозг закипает. Я уже молчу про предугадывание дорожной ситуации, т.е. как в шахматах немного просчитать вперед.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эхххх... Написал бы я. Смотреть тупо в перед не есть "следить за дорогой". Но у многих бап и от этого мозг закипает. Я уже молчу про предугадывание дорожной ситуации, т.е. как в шахматах немного просчитать вперед.
вчера еду по мкаду по обочине, скорость 40-50. баба выруливает тупо на нее и поехала. хорошо увидел т.к. смотрю вдаль - тормознул перед задом сильно. посигналил. ноль внимания. обгоняю - едет курица в очках ну лет 25 не больше, с огромным ртом!! на вольво:)))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ириша, мне сейчас звонил главный одмин, у него сейчас интернет не работает, но как только заработает и он сможет зайти на форум, он вас хочет сразу зобанить ...
Я за вас конечно заступился, и главный одмин в конце концов согласился вас простить ...
Вообщем буквально он сказал мне следующее:
"Если покажет в теме Авто-Мото свои сиськи, тогда ладно, пусть живет ..."
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ириша, мне сейчас звонил главный одмин, у него сейчас интернет не работает, но как только заработает и он сможет зайти на форум, он вас хочет сразу зобанить ...
Я за вас конечно заступился, и главный одмин в конце концов согласился вас простить ...
Вообщем буквально он сказал мне следующее:
"Если покажет в теме Авто-Мото свои сиськи, тогда ладно, пусть живет ..."
сначала пусть возраст скажет, а то ща покажет, блин, сиське.