Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2402488 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надеюсь он проехал за кортежем не более 200 метров? а то ФСОшников надо увольнять, за несоблюдение нормативов)))))))
читайте исходник :bl:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, вспомнил...Года два назад пролетел пол Балашихи за кортеже Медведа. Он тогда из Орехово ехал. Чет мне как то стремно бало ехать мимо толпы гайцов по нас пункту 140 и я сбросил скорость. Ехать легко ибо они вообще не притормаживают. Ехал на спектре.
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
стоять могу под любым углом ибо вне зависимости от того в какую строну будет этот самый *угол*-  вариант для протокола: пытался избежать столкновения, уходил от удара, вывернул руль в момент удара от неожиданности, не понимая откуда удар и т.п. или просто съеду вперед два метра и выровняю корпус. ерунда это все.
Серёг, это всё лирика. А на самом деле, ПДД разрешает водителю в случае опасности (пресловутый пункт 10.1) лишь одно действие: "принять все меры к снижению скорости, вплоть до потной остановки ТС". Про манёвр - ни слова!!! Ежели заявишь, что выруливал в сторону, уходя от удара, тебе вменят это в вину, скажут: "нужно было тормозить, а так своими действиями, проотиворечащими ПДД, Вы спровоцировали столкновение", и т.д. и т.п.
Эти знания - из "богатого" собственного опыта, лучше б его не было.... Наобщался от души и с ментами, и с адвокатами, хоть и признан невиновным, но потрачена куча нервов, времени и бабла наконец, чтобы восстановить статус-кво и автомобиль....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пипец, три листа с глупым спором, по моему все просто, не хочешь ехать за мигалкой (ссышься не куда не спешишь), не едешь ,  не хочешь скакать по обочине (подвеску бережешь, хрень тяжелую везешь и опять же не спешишь или ссышшься) не едешь, хочешь ехать быстрее, пожалуйста, давай следом. П.Д.Д. тут ни при чем, стандартное явление в Москве два ряда в одной полосе. А ежели комплексы мучают по поводу, что вот они так могут ехать, а я нет, это к терапевту ))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Кстати, вспомнил...Года два назад пролетел пол Балашихи за кортеже Медведа. Он тогда из Орехово ехал. Чет мне как то стремно бало ехать мимо толпы гайцов по нас пункту 140 и я сбросил скорость. Ехать легко ибо они вообще не притормаживают. Ехал на спектре.
Видимо, это был не Медведов.
Часто мотаюсь в Апрелевку по Киевке, несколько раз за последние 4 года попадал на президентский кортеж из "Внуково": дорогу перекрывают километра за два (на съезде на Боровское шоссе), и открывают не сразу, потом на расстоянии метров 700-1000 от кортежа сзади едут пара полицейских и один-два ФСОшных автомобиля... на всякий случай, наверное )))) и лишь затем открывают движение.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метров через 500 открыли. По радио говорили что медвед и кортеж соотв был. Позади ехала одна машина ДПС и запускала движение.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да, кстати, неск. раз замечал, что когда пристраиваешься в хвост кортежу, то стоячие на обочине гоишнеги тебя НЕ ТРОГАЮТ.
Либо думают, что ты фтеме, либо просто на всякий случай.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё просто.
Едет в левом ряду чел. Сзади его догоняет авто с мигалкой и звуковыми спецсигналами. Чел потихоньку двигается вправо, пропуская "колесницу". Это перестроение номер раз. А за "колесницей" едет "прижопившийся" дядя с дистанцией один метр. И первого чела начинает душить ЧСВ: как же так, а на каком основании он вперёд меня едет!?
а что реально такие занимательные животинки ещё остались? :df: :df: :df:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Торопился чтоль? жена рожала? в аэропорт опаздывал?
И этот человек тут больше всех кричит за соблюдение ДТП уже который год!!!  :ai: и этот человек кричит больше всех за соблюдение рядности и скоростного режима в пределах 60км/ч на фрязевском шоссе!!!  :bt:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
смысл моего поста понял...на машинке, у которой за 300 лошадок удержаться удалось..при чем помогало, то что дпс ехала не одна машина, а минимум две (не помню уже точно)
отсюда вопрос -  на чем тогда был ты? и думал\ хотел что удержишься за ними...

все верно...
чтобы удержаться за гибддшной десяткой или фордом нужен как минимум вейрон...
и водитель с опытом шумахера...
и то - не факт....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
И этот человек тут больше всех кричит за соблюдение ДТП уже который год!!!  :ai: и этот человек кричит больше всех за соблюдение рядности и скоростного режима в пределах 60км/ч на фрязевском шоссе!!!  :bt:

при чем тут это?)))
человек ехал по перекрытой дороге.
вероятность найти другую машину или пешехода стремится к нулю!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нуя то осознал, а Вам это не дано. Будете рогом упмраться , но виноватым себя никогда не считаете ))). А на счет рядности-ехал по правилам и на левую полосу не выезжал.
#яВаня

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
Прочитав последние несколько страниц возник вопрос... А если в одной пробке найдется несколько спешащих к больным беременным престарелым детям, как они должны определять право первой ночи со "скорой"?  :bn:

З.Ы. Катающихся за "спецсигналами", по возможности, не пускаю... ну не нравятся они мне, я за рулем мизантроп :ah:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
при чем тут это?)))
человек ехал по перекрытой дороге.
вероятность найти другую машину или пешехода стремится к нулю!
Понятное дело, что вероятность не велика, я не осуждаю его именно за этот поступок, но речь идёт не о вероятности, а о ПДД, о которых он постоянно тут брызжит слюной и доказывает с пеной у рта всем, что нарушение правил ПДД - это не хорошо, однако сам пристраивается за кортежем (машиной со спецсигналами), что запрещено ПДД, двигался с превышением скорости на 100км/ч в населённом пункте, с разрешённой максимальной скоростью 60км/ч - за это вообще лишают нынче. При чём это было именно намеренно, ибо спектра до 140 разгоняется явно не так быстро, как картеж, и надо постараться ещё, чтобы поспеть за ним хоть небольшой участок...
Нуя то осознал, а Вам это не дано. Будете рогом упмраться , но виноватым себя никогда не считаете ))). А на счет рядности-ехал по правилам и на левую полосу не выезжал.
А что мне осозновать? Я вообще пешеход и перехожу дорогу только по пешеходному переходу, либо не создавая помехи ТС там, где в зоне видимости пешеходного перехода нет.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прочитав последние несколько страниц возник вопрос... А если в одной пробке найдется несколько спешащих к больным беременным престарелым детям, как они должны определять право первой ночи со "скорой"?  :bn:

З.Ы. Катающихся за "спецсигналами", по возможности, не пускаю... ну не нравятся они мне, я за рулем мизантроп :ah:
Пускай  они для начала без очереди перед бабками влезут за дешевым хлебом,к врачу или в сберкассе. Очередь-дело такое...
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Понятное дело, что вероятность не велика, я не осуждаю его именно за этот поступок, но речь идёт не о вероятности, а о ПДД, о которых он постоянно тут брызжит слюной и доказывает с пеной у рта всем, что нарушение правил ПДД - это не хорошо, однако сам пристраивается за кортежем (машиной со спецсигналами), что запрещено ПДД, двигался с превышением скорости на 100км/ч в населённом пункте, с разрешённой максимальной скоростью 60км/ч - за это вообще лишают нынче. При чём это было именно намеренно, ибо спектра до 140 разгоняется явно не так быстро, как картеж, и надо постараться ещё, чтобы поспеть за ним хоть небольшой участок...
я где то писал,что вообще не нарушаю правила? Ну приблизиться к кортежу чтоб держать их скорость действительно заняло некоторое кремя)
А что мне осозновать? Я вообще  пешеход и перехожу дорогу только по пешеходному переходу, либо не создавая помехи ТС там, где в зоне видимости пешеходного перехода нет.
:ai:Да ладно
#яВаня

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Очередной пострадавший пешеход... г. Ногинск, ул. Климова..

http://www.youtube.com/watch?v=Q-layD26OfE

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очередной пострадавший пешеход... г. Ногинск, ул. Климова..

http://www.youtube.com/watch?v=Q-layD26OfE

Переходил в неположенном месте, хотя до зебры неск метров...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Переходил в неположенном месте, хотя до зебры неск метров...
ну следующий раз то до нее дойдет!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На перекрестке ул. Трудовой (возле ЗАГСА) Волга убрала Логана (или наоборот..стоят они как-то странно)