Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384871 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и че он правильного сделал? еще одно хамло-быдло с кулаками, причем нервишки ни к черту? а человека на капоте катать - это нормально... где в ПДД это прописано и в каких таких автошколах этому учат? и почему он заставляет девку поворачивать в то время когда навстречу ей немеренный поток машин идет? а если бы она поехала - посадили бы его... у бабы инстинкт самосохранения сработал!

ЗЫ Баба - блонда походу... манера говорить такая... и что порадовало - кто ее пустил за руль когда она теорию не знает "встречный поток - я не понимаю"

ЗЗЫ да за такое видео его самого прав должны были лишить и отстранить от преподавания в автошколе  :bt: :bt: :bt:
куда бы она поехала когда педали у него, а в каких пдд написано что человек должен на капот прыгать?) по речи в машине он адекватен вполне, и с нервами всё нормуль.

причем поворачивать с человеком на капоте...ваще слов нет у меня....а если б он тупо свалился под колеса встречных машин....
Вот именно, какого хрена в город выехали учиться, если элементарно не знает, что такое встречный поток и как надо в таких случаях по правилам ехать...
поток как поток, объедут

правильного сделал то, что он на место его поставил. когда в машине все смелые такие, подрезают а потом еще подтормаживают, или по встречке тебе прут. а как влупишь им взад как газельщик тот же знаменитый сразу выходят,ныть, махать руками начинают

а чувак вместо того,чтоб свою вину признать и разойтись рукопожатием,раз уж не смог ответить кулаками, включил детсад, про маму,тюрьму начал загонять, хорошо что не сказал "я тебя найду на эстакаде, в жил.участках. я спортсмен"

нащёт под колёса попал(как из ролика с дракой и переездом по упавшему мужику регистратором) тут инструктор сделал мудрее и безопасно доставил психа к границам проезжей части - на зеленый и без встречки.
« Последнее редактирование: 16.03.12, 22:50:37 от EMS »
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
куда бы она поехала когда педали у него, а в каких пдд написано что человек должен на капот прыгать?) по речи в машине он адекватен вполне, и с нервами всё нормуль.
поток как поток, объедут

это не вы случаем были на правом пассажирском сидении? вы ролик внимательно смотрели или по диагонали в чересстрочной развертке? разберем:

1. куда бы она поехала когда педали у него - он сидит справа и поток не видит, при этом командуя: "давай, вперед, потихоньку" - баба не полная дура она сидит слева и видит что у нее мужик на капоте и поток машин. Спрашивается: имел ли право инструктор так безответственно действовать? НЕТ (ХОТЯ ЭТОГО УРОДА СЛУЧИСЬ ЧТО - ПОСАДИЛИ БЫ! ТАК ДУРАКУ И НАДО!!!)

2. а в каких пдд написано что человек должен на капот прыгать?)  - он на капот не прыгал, он преграждал движение, а благодаря науськиванию инструктора баба ФАКТИЧЕСКИ совершила НАЕЗД на пешехода и ему не оставалось ничего другого как упасть на капот - дабы не попасть под колеса!

3. по речи в машине он адекватен вполне, и с нервами всё нормуль -  в машине да, но вне машины морду бить? в тюрьме тоже народ довольно смирно живет, а вот почему-то выйдя...

ЗЫ Вообще при получении прав нужно помимо знания ПДД и умения водить еще тестировать на нервную устойчивость - а то что то развелось дебилов на дорогах!  :bl:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это не вы случаем были на правом пассажирском сидении? вы ролик внимательно смотрели или по диагонали в чересстрочной развертке? разберем:

1. куда бы она поехала когда педали у него - он сидит справа и поток не видит, при этом командуя: "давай, вперед, потихоньку" - баба не полная дура она сидит слева и видит что у нее мужик на капоте и поток машин. Спрашивается: имел ли право инструктор так безответственно действовать? НЕТ (ХОТЯ ЭТОГО УРОДА СЛУЧИСЬ ЧТО - ПОСАДИЛИ БЫ! ТАК ДУРАКУ И НАДО!!!)

2. а в каких пдд написано что человек должен на капот прыгать?)  - он на капот не прыгал, он преграждал движение, а благодаря науськиванию инструктора баба ФАКТИЧЕСКИ совершила НАЕЗД на пешехода и ему не оставалось ничего другого как упасть на капот - дабы не попасть под колеса!

3. по речи в машине он адекватен вполне, и с нервами всё нормуль -  в машине да, но вне машины морду бить? в тюрьме тоже народ довольно смирно живет, а вот почему-то выйдя...

ЗЫ Вообще при получении прав нужно помимо знания ПДД и умения водить еще тестировать на нервную устойчивость - а то что то развелось дебилов на дорогах!  :bl:
1.он же не сказал - газу! дави этого урода! безответственным было бы запинать его до бессознательного состояния а потом переехать.

зы. когда я учился ехали с инструктором по южке - надо было заправиться. заезд соответственно только с фрязевки. подъезжаю включаю правый. слева на фрязево встает газель длинная грузовая и всё мне к чертям загораживает. инструктор видя лишь отсутствие машин от макдака и начало маневра газели,коммандует - поехале! (заметьте без всяких "потихоньку") смотрю еще раз на газель - резко тормознула и мимо нашего носа пролетает фура)
мораль - провоцирование водителя должно осуществляться еще на стадии обучения. на слова чужого человека можно положить х, а когда своего повезешь, он скажет - чисто, и ты поедешь, доверившись лишь ему, убьешь в лучшем случае обоих, в худшем только его, а самому с этим доживать придется.

2.ему оставалось просто в сторону отойти и всё. пойду щас на фрязевку прыгать всем на капоты дабы под колёса не попасть огаа,акуенный аргумент :ag:
проходили это всё. пикеты дольщиков посмотрите(московские и наши обухово/ногинские у монинского жд моста). такие же дебилы вплане залезания на капот и повреждения машины, а когда им отвечают силой опять же ноют,но правда умнеют и теперь на пешеходных переходах встают, где имеют какой-то вес.
3.серьезно? это в тюрьме то смирно живут :ct: :ag:

хочется надеяться,что благодаря инструктору,проигнорившему три Д,жиртрест не поехал дальше, никого не сбил,и какое то время походит пешочком.
« Последнее редактирование: 16.03.12, 23:24:55 от EMS »
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
1.он же не сказал - газу! дави этого урода! безответственным было бы запинать его до бессознательного состояния а потом переехать.

зы. когда я учился ехали с инструктором по южке - надо было заправиться. заезд соответственно только с фрязевки. подъезжаю включаю правый. слева на фрязево встает газель длинная грузовая и всё мне к чертям загораживает. инструктор видя лишь отсутствие машин от макдака и начало маневра газели,коммандует - поехале! (заметьте без всяких "потихоньку") смотрю еще раз на газель - резко тормознула и мимо нашего носа пролетает фура)
мораль - провоцирование водителя должно осуществляться еще на стадии обучения. на слова чужого человека можно положить х, а когда своего повезешь, он скажет - чисто, и ты поедешь, доверившись лишь ему, убьешь в лучшем случае обоих, в худшем только его, а самому с этим доживать придется.

2.ему оставалось просто в сторону отойти и всё. пойду щас на фрязевку прыгать всем на капоты дабы под колёса не попасть огаа,акуенный аргумент :ag:
проходили это всё. пикеты дольщиков посмотрите(московские и наши обухово/ногинские у монинского жд моста). такие же дебилы вплане залезания на капот и повреждения машины, а когда им отвечают силой опять же ноют,но правда умнеют и теперь на пешеходных переходах встают, где имеют какой-то вес.
3.серьезно? это в тюрьме то смирно живут :ct: :ag:

хочется надеяться,что благодаря инструктору,проигнорившему три Д,жиртрест не поехал дальше, никого не сбил,и какое то время походит пешочком.

мда... и таким людям выдают права...

1. чем вы гордитесь? тем что инструктор ваш был дебил? в случае аварии он был бы виновен - а ему собственно пофигу и на себя и на вас

2. он на трассе не стоял и ни на кого не прыгал, пока не вышел дегенерат, который должен учить вождению, а не хамству на дороге и не нанес ему травмы - кстати вполне возможно это не легкий вред здоровью а сотрясение мозга - а это уже другая статья!

3. я думаю нам расскажет инструктор после освобожения

ЗЫ когда я учился в автошколе - мой инструктор говорил: ложи х на всех - пусть бибикают, пусть обгоняют, пусть ругаются - выполняй правила, поддашься эмоциям - попадешь в аварию, а эти бибикающие уроды проедут дальше рассматривая что с тобой произошло! ИНСТРУКТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛАДНОКРОВНЫЙ КАК МЕСТЬ!

ЗЗЫ Ваш максимализм объясняется вашим возрастом - со временем люди мудреют, поверьте мне... (те кто остается жив)  :al:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Эт они с этим жирным ещё мягко...

Я бы поехала потихоньку, а как слез бы, так газу и всё, нет меня... Как раз жирный и быдло! Ему ошибку его обозначили. Сказал бы: "Лан, мужик, не парься, больше не буду!" зная, что это ИНСТРУКТОР (правила лучше знает) и разъехались. А тут... Засажу... Все дела. Придурок. Пусть лучше дворы от снега чистит, ему полезно (к соседней теме относится, про парковки)  :ag: Раз кататься не умеет по-человечески.

То, что якобы ударил да - фигово, не стОило! Согласна. Но таким дундуком быть не надо. Эх, была б я мужиком с бицухой 40...  :bj:

Ваще дайвайте без хамства на дорогах. Ну что за привычка выходить из авто и разборки устраивать??? Врезались, сиди и жди ДПС. Не врезались и слава богу... Чё терь размерами мериться...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да лан, чего вы? Мужик так смешно на капоте катался и чего то там кричал и угрожал)) Ручками махал))

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля

Я бы поехала потихоньку, а как слез бы, так газу и всё, нет меня... Как раз жирный и быдло! Ему ошибку его обозначили. Сказал бы: "Лан, мужик, не парься, больше не буду!" зная, что это ИНСТРУКТОР (правила лучше знает) и разъехались. А тут... Засажу... Все дела. Придурок. Пусть лучше дворы от снега чистит, ему полезно (к соседней теме относится, про парковки)  :ag: Раз кататься не умеет по-человечески.

То, что якобы ударил да - фигово, не стОило! Согласна. Но таким дундуком быть не надо. Эх, была б я мужиком с бицухой 40...  :bj:

Ваще дайвайте без хамства на дорогах. Ну что за привычка выходить из авто и разборки устраивать??? Врезались, сиди и жди ДПС. Не врезались и слава богу... Чё терь размерами мериться...
  не. прикольно на капоте прокатили. я удара там не увидел. был ли он?(и по лицу и по машине) раз бычить стал то получил.  надо спокойней конечно быть, не спорю. на капоте не повез бы, просто успокоил бы...наверное... :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Предлагаю ездить на танках!Разборки при ДТП будут намного интересней :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля

ну вот и еще один неадекват на дороге!

1. НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ КАТАТЬ КАПОТЕ!
2. "Я бы поехала потихоньку, а как слез бы, так газу и всё, нет меня... " - что это? детский сад? Садясь за руль - вы становитесь потенциальной убийцей! Это средство повышенной опасности! Вы не понимаете всей ответственности которая на вас возлагается! Как таким людям права дают?
3. И вы говорите что не надо хамства??? занятно...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
при желании - снятие побоев и заява в милицию, при наличии ролека -заява еще и на бабу и плевать, что ей кто-то указывал... через сутки заявы в прокуратуре на контроле, дело до суда доходит стопудово...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
при желании - снятие побоев и заява в милицию, при наличии ролека -заява еще и на бабу и плевать, что ей кто-то указывал... через сутки заявы в прокуратуре на контроле, дело до суда доходит стопудово...
описание почитайте....

г.Воронеж. ДТП не было!!!
Быдло водитель санта фе нарушил пункт пдд 8.6. и был пьян.

"Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Комментарий

Согласно п. 8.6 Правил, поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения. Данное правило в большей степени касается тех случаев, когда необходимо повернуть налево.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части, при этом не допускаются заезды на бордюр и тротуар". Первый ударил водитель санта фе, и за это получил в ответ, Вынужденная самооборона. С места происшествия инструктор не уезжал дождался наряд полиции и всё оформили. В не обрезанном ролике видно, что водитель санта фе в конце уехал. Все материалы по данному факту переданы в полицию, ведется следствие.
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если вот серьезно, чтоб поучить тупого идиота на хендай, то лучше б сказал девушке "включи первую и резко вперед"...вот так бы точно проучил и без последствий. Пусть этот идиот потом побегает по страховым :ay:...

причем поворачивать с человеком на капоте...ваще слов нет у меня....а если б он тупо свалился под колеса встречных машин....

а машину Вам не жалко свою?Вы бы так сделали?а если бы он достал биту из машины и начал Вас ею бить?правильно сделал что в морду дал в ответ и правильно сделал что прокатил..

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60</a>

вот точь в точь такой же поросенок ездит в ногинске на хендай сонате серебристого цвета ... только еще жирнее  и тупее  и в очках , при объезде ям -выезжает на встречную полосу , несмотря на то , что там едут машины ... подвеску бережет у своего корыта ...
А а вот что то НЕ ВИЖУ НАРУШЕНИЯ ПДД со стороны водителя хёндай!!!
Он выехал на середину перекрёстка и стал поворачивать налево, в отличии от ДАУНОВ(обоих) в учебной машине, которые, вместо того, чтобы так же начать поворот(что я кстати не практикую, ведь при ударе сзади - вылетишь на встречку) либо просто остановиться и ждать очереди на проезд, продолжали переться прямо!!!
Единственное что я заметил - водитель хёндай не включил поворотник.
Так же я заметил шо, так сказать "инстрюктар" плёл какую то ахинею, путаясь в пунктах ПДД и ни к месту их приводил в пример.
Цитата "инстрюктара"
читай на...
Проезд регулируемых перекрёстков, пункт 8.4, водитель бл.. выехав на перекрёсток таким образом должен шобы при повароте он не казался на полосе встречного движения.
В эту яркую речь он намешал сразу 3 пункта ПДД
п. 13. Проезд перекрестков
п. 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
п. 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения (т.е. хёндай (как и любой авто) не должен был оказаться на встречке с левой стороны дороги апосля поворота. Проще - не срезать угол. А он этого и не делал)
И, насколько я разбираюсь в ПДД,  НИОДИН из намешанных пунктов не касается данной сложившейся ситуации!!!
Мой вердикт - ВИНОВЕН УЧЕБНЫЙ АВТО!!!
А именно - "инструктор"
« Последнее редактирование: 17.03.12, 13:00:47 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
описание почитайте....

г.Воронеж. ДТП не было!!!

Быдло водитель санта фе нарушил пункт пдд 8.6. и был пьян.

....Все материалы по данному факту переданы в полицию, ведется следствие.
голову поиспользуйте...

нарушение пдд определяют не комменты в ролеках, а сотрудники гибдд...
степень опьянения опре6деляет экспертиза, а опять таки не клмментирующие...
виновность определяет суд... вот суд и определит виновность того, кто указывал везти на капоте негодяя по своей шкале ценностей, и ту *езду тупую, которая тронулась с места по команде идиота, везя живое теплокровное существо перед собой...

тут совсем недавно обсуждалсо вопрос про резкость одного такого резкого с битой... тааакой был золотой человек, так родителей слушалсо, соседей уважал.... образец просто... напомнить?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
а машина то качнулась... удар по ходу был в колесо, но даже это не остановило наше доблестного инструктора - КТО БЫЛ ПЬЯН? ИНСТРУКТОР! лишить прав, и за мордобой года на 2 в колонию... ДЕБИЛОВ ТОЛЬКО ТАК И НУЖНО ЛЕЧИТЬ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласно п. 8.6 Правил, поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения. Данное правило в большей степени касается тех случаев, когда необходимо повернуть налево.

а теперь изучай буквы пдд а не комменты таких же чайнеков...
при выезде с пересечения проезжих частей ... пересечение проезжих частей  - это сам перекресток, где остановились эти машины... на какой полосе встречного движения после выезда с перекрестка оказался хундай, если он с перекрестка или как его тут называют пересечение проезжих частей ЕЩЕ МЛЯ НЕ ВЫЕХАЛ, БАРАНЫ?!....
причем тут ваши идиотские комменты про поворот направо и бордюры?...
куда вы вообще лезите, задолбали уже на дорогах, еще и тут ваши кашмары читать...

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
а теперь изучай буквы пдд а не комменты таких же чайнеков...
при выезде с пересечения проезжих частей ... пересечение проезжих частей  - это сам перекресток, где остановились эти машины... на какой полосе встречного движения после выезда с перекрестка оказался хундай, если он с перекрестка или как его тут называют пересечение проезжих частей ЕЩЕ МЛЯ НЕ ВЫЕХАЛ, БАРАНЫ?!....
причем тут ваши идиотские комменты про поворот направо и бордюры?...
куда вы вообще лезите, задолбали уже на дорогах, еще и тут ваши кашмары читать...
не комментарии, а описание видеоролика.внимательнее САМИ изучайте буквы...описание и комментарии- две разные вещи...описание-видимо со слов очевидца или участника данного ролика...

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
А а вот что то НЕ ВИЖУ НАРУШЕНИЯ ПДД со стороны водителя хёндай!!!
Я, если честно, тоже не вижу где он нарушил. Поворотник не включил, да. Каким образом надо было ему поворачивать?

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
а машину Вам не жалко свою?Вы бы так сделали?а если бы он достал биту из машины и начал Вас ею бить?правильно сделал что в морду дал в ответ и правильно сделал что прокатил..
машина учебная, нет не жалко....пусть достанет биту - сиди в машине и вызывай ГИБДД, начнет размахивать - вот тогда уж по газам и срочно на пост ГИБДД, на видео все снято....а еще исход может быть и таким - потом его этой же битой в колонии "любить в одно место" будут...

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
а машина то качнулась... удар по ходу был в колесо, но даже это не остановило наше доблестного инструктора - КТО БЫЛ ПЬЯН? ИНСТРУКТОР! лишить прав, и за мордобой года на 2 в колонию... ДЕБИЛОВ ТОЛЬКО ТАК И НУЖНО ЛЕЧИТЬ!
я еще вчера написала, что ДТП имело место быть....одного просмотра видео хватило, чтоб понять, что столкновение все же было...