Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384441 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
какие тут знатоки колоний собрались, жуть просто...
по сабжу - вылез, руками махать начал, получил в табло. больше ничего в этом ролике не увидел
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я, если честно, тоже не вижу где он нарушил. Поворотник не включил, да. Каким образом надо было ему поворачивать?
Вот и я про то - поворотник не включил - да, виноват....Столкновение стопудово было и поэтому он включил аварийку и вышел из машины. Все по правилам сделал!
А че ему надо было стоять и ждать, собирая пробку, когда два дебила на учебной машине разберутся и выучат, где встречный поток, где середина проезжей части и как ваще надо ехать...теорию сперва подучите....а потом на дорогу!!!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
какие тут знатоки колоний собрались, жуть просто...
по сабжу - вылез, руками махать начал, получил в табло. больше ничего в этом ролике не увидел
:ay:...кратко, конкретно и по делу
No comme....................................

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
я еще вчера написала, что ДТП имело место быть....одного просмотра видео хватило, чтоб понять, что столкновение все же было...
было бы столкновение, неадекват на Хёндае так бы перед капотом учебки бы не пролазил. А он там (между капотом У и своим левым колесом) проходит спокойно.

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
было бы столкновение, неадекват на Хёндае так бы перед капотом учебки бы не пролазил.
А инструктор адекват? Ехай-ехай-ехай. Вообще с инструкторов нужно впятеро строже спрашивать.

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
было бы столкновение, неадекват на Хёндае так бы перед капотом учебки бы не пролазил. А он там (между капотом У и своим левым колесом) проходит спокойно.
физику отбрасывания и реакции тел при ударах еще никто не отменял... :bt:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
физику отбрасывания и реакции тел при ударах еще никто не отменял... :bt:
не на таких скоростях :bk:

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
А инструктор адекват? Ехай-ехай-ехай. Вообще с инструкторов нужно впятеро строже спрашивать.
Какой адекват? Вы посмотрите как они по городу учат ездить! По середине проезжей при свободном правом ряду, вынуждая уже наученных объезжать справа. А потом вся эта чУма, стоя в гибедедешне, возмущается, что вождение по городу на экзаменовке проваливают.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какой адекват? Вы посмотрите как они по городу учат ездить! По середине проезжей при свободном правом ряду, вынуждая уже наученных объезжать справа. А потом вся эта чУма, стоя в гибедедешне, возмущается, что вождение по городу на экзаменовке проваливают.
а где у нас в городе дорога с двумя полосами в одном направлении? :ai:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
а где у нас в городе дорога с двумя полосами рядами в одном направлении? :ai:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля

например ул. Корешкова, причем с разметкой летом была, еще нужны примеры?
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
например ул. Корешкова, причем с разметкой летом была, еще нужны примеры?
ну вроде бы как их не так уж много....корешкова,мира,победы....но зимой они из 2-ух полосных запросто превращаются в 1-полосные...а про отсутствие сплошных там где они появляются летом я уже молчу...зимой каждый ездит как захочет.. :bm:
« Последнее редактирование: 18.03.12, 12:39:04 от Sindrom »

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
еду седня в 16 20 в эльград, на вьезде на парковку прям передо мной авария, пришлось пятиться сверху на нижнюю....чуть на киношку не опоздали. :ah: :ah: :ah:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
ну вот и еще один неадекват на дороге!

1. НЕЛЬЗЯ ЛЮДЕЙ КАТАТЬ КАПОТЕ!
2. "Я бы поехала потихоньку, а как слез бы, так газу и всё, нет меня... " - что это? детский сад? Садясь за руль - вы становитесь потенциальной убийцей! Это средство повышенной опасности! Вы не понимаете всей ответственности которая на вас возлагается! Как таким людям права дают?
3. И вы говорите что не надо хамства??? занятно...
Аф, аф, аф... Всё, повесить меня за это )))
У меня на дороге просто в принципе таких ситуаций не бывает, вот и пишу так  :ag: А вы сразу всех собак )))) Я добрая слишком  :ab:
А он ещё и пьяным был. Да его, по-хорошему, не только на капоте надо прокатить  :ag:
Кто-то писал про то, что суд решит пьяный или нет. Что за глупость? Вы что, сами не можете принюхаться? Если был, то это видно сразу. А правила эти (что суд и экспертиза только может проверить) создано, чтоб права человека не нарушать... Головой надо думать. И не быть быдлом как он! Фу, прям противный такой тип!
« Последнее редактирование: 19.03.12, 09:47:38 от AranvE »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
посмотрел видео с хендаем.................где нарушения непонятно??? если дура за рулем неумеет поворачивать и не умеет видеть примерный расчет траектории движения других участников то причем тут мужик???
учитесь водить не по книжке а по траффику.

я бы на месте водилы хендая сел в тачку и раздавил нахер этого быка. реально задавил бы его. а потом долгая тяжба по адвокатам и судам привела бы его глупую семью в полную жопу. но их и не жалко - если у них такой глава семейства, то о чем тут говорить. :bn:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Катание пьяных на капотах - это самосуд или хулиганство, в любом случае суд квалифицирует нарушение закона. На лицо столкновение интересов 2-х неадекватов. Результат - захватывающее видео и бурление масс по этому поводу. Не правы обе стороны - нефиг петушиться и пальцы гнуть. Поговорили бы спокойно. Если был факт ДТП (касание, вмятины, царапины) - вызвали бы ГАИ. Если материальных претензий нет - разошлись бы как в море корабли. А так - народ только посмешили клоуны.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет если бы эта баба заранее траекторию своего поворота продумала, то они бы встали рядом в разные стороны и он бы повернул и она потом. а т.к. у ней мозгов не хватило это сделать, а рядом сидел то ли бойфренд то ли кто то еще, вобщем урод у которого на ПДД денег хватило а на такой же ХЕНДАЙ он никада не заработает ибо мозгов нет, решил мигом все решить! и решение вынес и постановление и даже в производство дело запустил:)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
посмотрел видео с хендаем.................где нарушения непонятно??? если дура за рулем неумеет поворачивать и не умеет видеть примерный расчет траектории движения других участников то причем тут мужик???
учитесь водить не по книжке а по траффику.

Выезд на полосу встречного движения. Не убедился в безопасности маневра... Где вас так поворачивать учили с выездом на встречку? Как нахрен трафик вынуждает баранов за рулем так делать?
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по всякому в москве поворачивал. а что теперь??? если бы я с каждым срался или со мной то вряд ли бы я успевал по делам.

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
нет если бы эта баба заранее траекторию своего поворота продумала, то они бы встали рядом в разные стороны и он бы повернул и она потом. а т.к. у ней мозгов не хватило это сделать, а рядом сидел то ли бойфренд то ли кто то еще, вобщем урод у которого на ПДД денег хватило а на такой же ХЕНДАЙ он никада не заработает ибо мозгов нет, решил мигом все решить! и решение вынес и постановление и даже в производство дело запустил:)
а баба то тут причем ваще????  :ai: она ученик - и ясен пень не умеет ездить....какой нафиг бойфренд? это инструктора у нас щас такие...
один неадекват, в лице инструктора, устроил аварию с хулиганством практически на пустом месте...
считаю девушку и водилу Хендая ни в чем не виновными...ибо у девушки все же хватило мозгов и инстинкта самосохранения сопротивляться указаниям инструктора, а водила Хендая - пусть и влез без поворотника и не убедился в безопасности маневра....но все же медленно и верно пытался повернуть, не подрезав нагло и лихо....
одно умное слово девушке от инструктора "стоп" и все закончилось бы мирно...

а то блин "езжай, езжай...грудью на амбразуру...ща всех попрем..."...тьфу ...слов нет :bt: