Огромное спасибо всем, кто наконец-таки просветил меня, что же на самом деле есть фулл-тайм 4WD!
Очень конструктивно!
Теперь всё-таки прошу дать слово владельцам санты фе.
Ну все высказались?
Катаюсь на этом авто.Дизель CRDI 2,2 полный привод,150лошадей.Можно чипануть до 180.
По расходу зима -прогрев 5минут+20км пробега до работы+опять тоже самое с работы-стильвождения плавный.Типа я не тораплюсь 12-14л.Зима трасса-включены фары ближний,туманки,магнитола,печка средний режим.Скорость 90-110 расход Наро Фоминск - Электросталь 8,5-9литров.
Сейчас расход по теплу без печки,без прогрева так же работа 9-10литров город.Трасса Липецк -Электросталь
скорость ,включены фары,приёмник 120-130км средний комп выдал 8,5 литров.
Сразу скажу что удевительнова в машине нет.Ах!!!! Нету.Обычное авто .Есть + и -.Пока у меня только плюсы.Не замечаю всякую мелоч.Или исправляю сам или забываю.
Перед покупкой много что премерял,китайца-отпал сразу,санг ёнг-старый дизайн.А вот Санта ФЕ NEW купил дизайн и недорогое обслуживание в ремонте.Рассходники не дорогие.Если обслуживать авто самому очень даже выгодно по денежкам.
Свет-фары нормальный,печка тёплая,климат отрабатывает своё на все 100%.Интерьер не скажу что старый,но я думаю за такии деньги могли бы сделать получше.А так машинка даже очень. :bm:Да! У меня ручка на автомат + 2 литра.