Автор Тема: хочу подать в суд за плохое качество дорог  (Прочитано 19899 раз)

Оффлайн Samael

• Старожил
    • Просмотр профиля
есть ли у кого подобный опыт?
на кого лучше подавать? консультировался с юристами, советовали подавать на администрацию города, но проблема в том, что не на какую-то конкретную яму, а на общее состояние дорог, из-за которого подвеска разбивается очень быстро, асфальт держится меньше года, каждый год ремонтируют, а дорог всё-равно нет, хочу полностью компенсировать ремонт подвески, дисков и моральный ущерб, кто что может посоветовать?

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас в городе 140 тыщ население. Автовладельцев... хм... ну пусть будет 25 тыщ. Если каждый скинется по пицот рублей, получится 12.5 лимонов. На дачу в ишпании вряд ли хватит, а вот на пару-тройку улиц - вполне.

Саша, с тебя больше чем пицот. Вспомни скока ты не доплатил в бюджет транспортного налога :)
А если серьезна, то я туда ни копья не дам. Деньги есть, их надо только правильно тратить.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

как чисты души вашей мотивы,
да подметили точно давно -
суждены вам благие порывы,
но свершить ничего не дано....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас в городе 140 тыщ население. Автовладельцев... хм... ну пусть будет 25 тыщ. Если каждый скинется по пицот рублей, получится 12.5 лимонов. На дачу в ишпании вряд ли хватит, а вот на пару-тройку улиц - вполне.
ну да...
на это ещё не собирали?

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так чё,суд то будет???Или как??Всё так и кончица на флуде беспантовом??? :ac:Если чо и будет кипиш-готов в свидетели пайти,я знаю пару рытвин на дороге :da:

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
Так чё,суд то будет???Или как??Всё так и кончица на флуде беспантовом??? :ac:Если чо и будет кипиш-готов в свидетели пайти,я знаю пару рытвин на дороге :da:

этак весь форум, кроме тех. кто представляет интересы властьимущих  "красных", может выступать свидетелями друг у друга))) расшатаем систему!!!
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эхехех,автор темки...Вы бы подальше от масквы по городам прокатились...По возвращении готовы будете целовать дороги наши городские.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так чё,суд то будет???Или как??Всё так и кончица на флуде беспантовом???

я тебя умоляю.... погоди, они на сашлыки майские поесть попить в свое удовольствие будут месяца 2 собирацца, уточнять, переписываться, еще раз уточнять и дай бог четверть к сентябрю увидятся...
а тут суд, повестка, протокол, конвой.... оно им надо? это ж из-за монитора вставать придется...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
оно им надо? это ж из-за монитора вставать придется...
+1.Дык и я обэтом,тока в ином обороте :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
+1.Дык и я обэтом,тока в ином обороте :ag:

а мы через месяц вспомним, зайдем в эту темку и строго спросим, ну что гаспада звездолболы-иротические мечтатели, где показательные процессы, банковские счета, залатанные дыры в асфальте?....  :bj: :bm:

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообще, разобрать каждому активному жителю города по яме=) И массово написать заявления=)) Вот это я понимаю, флешмоб!)
:ag: :ay:.Тока это...Мы год как минимум ямке будем выбирать каму какую :ag:Пойдёт делёжка не на шутку,аднаму панравица на Тевосяна,другому тож она,дифтчонки атыскают с рюшечками где нибуть калдобку и будет *битва*. :ag:

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Значется так. Дороги ремонтировать вам врятле кто-то даст, т.к. они собственно в собственности находятся (приквартальные - в городской, общего пользования - вроде в областной). Да и денег нужных буй соберешь.

Имеет смысл напейсать официальное письмо в приемную президента. Только официальное. В плане такой-то такой-то пишет о возникшей проблеме там-то там-то. Желательно с документальными свидетельствами. Тогда есть неплохая вероятность вздрючивания местной администрации.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Значется так. Дороги ремонтировать вам врятле кто-то даст, т.к. они собственно в собственности находятся (приквартальные - в городской, общего пользования - вроде в областной). Да и денег нужных буй соберешь.

Имеет смысл напейсать официальное письмо в приемную президента. Только официальное. В плане такой-то такой-то пишет о возникшей проблеме там-то там-то. Желательно с документальными свидетельствами. Тогда есть неплохая вероятность вздрючивания местной администрации.

во блин, еще один умник.
ты тему читать умеешь?
чёрным по белому написано - НЕТУ ДЕНЕГ. Ну вздрючат местную администрацию, а за что? За то, что исправно собирает с нас налоги и отправляет ворам и жуликам в федеральный бюджет?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Деньги на ремонт дорог идуть не из городского бюджета. И есть способы их раздобыть.
А твои чУдные идеи о сборе чатлов могут иметь место быть только при создании какого-нить официального благотворительного фонда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Деньги на ремонт дорог идуть не из городского бюджета. И есть способы их раздобыть.

то есть деньги на дороги муниципального значения в черте городского округа Электросталь берутся не из муниципального бюджета?
Да што ты говориш.............
А откуда, можно поинтересоваться?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага. Так у нас отдельный городской округ. Ну бывает.
Тогда, извините чего вы плетете про дефицит? Дороги тута отдельная тема. Должен быть утвержденный перечень объектов дорожно-мостового хозяйства. Деньги в бюджет поступают на ремонт в соответствии с этим перечнем. Дефицита тут быть не должно. Он может возникнуть в связи с непредвиденными обстоятельствами (а в этом году была объявлена чрезвычайная ситуация в связи с лечебным дождем). Ну так ничего не мешает на этой волне потребовать еще денех.

Тута и всплывает вопрос. Куды деньги делись и почему дороги не ремонтируются? И вот тут (ВНЕЗАПНО!) помогает вздрючка сверху.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага. Так у нас отдельный городской округ. Ну бывает.
Тогда, извините чего вы плетете про дефицит? Дороги тута отдельная тема. Должен быть утвержденный перечень объектов дорожно-мостового хозяйства. Деньги в бюджет поступают на ремонт в соответствии с этим перечнем. Дефицита тут быть не должно. Он может возникнуть в связи с непредвиденными обстоятельствами (а в этом году была объявлена чрезвычайная ситуация в связи с лечебным дождем). Ну так ничего не мешает на этой волне потребовать еще денех.

Тута и всплывает вопрос. Куды деньги делись и почему дороги не ремонтируются? И вот тут (ВНЕЗАПНО!) помогает вздрючка сверху.

ОТКУДА поступают деньги?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Деньги поступают от продажи пингвинам одуванчикового варенья!
Ты чо выяснить-то хочешь?

З.Ы. В ситауции кстате могет быть антиресный момент, связанный с тем, что ремонт не начинается пока не наступят соответствующие погодные условия.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля

З.Ы. В ситауции кстате могет быть антиресный момент, связанный с тем, что ремонт не начинается пока не наступят соответствующие погодные условия.
в России всем наплевать на погодные условия.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
...В ситауции кстате могет быть антиресный момент, связанный с тем, что ремонт не начинается пока не наступят соответствующие погодные условия.
Тут как раз все предельно ясно: зимой тариф на укладку асфальта выше - поэтому и кладут зимой. ВыгАднА.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

я просто хочу выяснить, насколько полную херню можно наговорить.