Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 56350 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хунвэйбины
« Ответ #201 : 19.04.11, 17:44:45 »
иногда лучше жевать)) ну правда))
Как там дела со штампованными магазинами скопипизженными у фОшистского Шмайсера впахивающего во глубине сибирских руд в личном зиндане на Калашникова..? продвигаются?))..
Однако Шмайссер был в Ижевске. Факт.
Немецкое оборудование было перевезено в СССР. Факт.
Немецкие чертежи были доступны группе разработчиков по руководством Калашникова. Факт.
Концепция немецкая. Факт.
Патрон за основу был взят немецкий.
А механизмы и там и там не были по большому счёту ноу хау.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 19.04.11, 17:48:22 »
Машзавод принимает систему качества тойоты (к вопросу о российской промышленности).
БАааа! да вы, не иначе, знаток философии Кайдзен...? или просто читали в той газетке что по Восточной стороне распространяют? или вообще знаете о чем речь?
как бы случайно, модный нынче тренд *Фукусима* был насквозь пронизан бесконечной оптимизацией.. ежли верить журналистам, стержни из реакторов так и не отковыряли.. Ибо бесконечная оптимизация и выпиливание *лишних* процессов, цепей , людей, схем налицо. Любую благую затею можно довести до абсурда.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 19.04.11, 17:51:41 »
БАааа! да вы, не иначе, знаток философии Кайдзен...? или просто читали в той газетке что по Восточной стороне распространяют? или вообще знаете о чем речь?
как бы случайно, модный нынче тренд *Фукусима* был насквозь пронизан бесконечной оптимизацией.. ежли верить журналистам, стержни из реакторов так и не отковыряли.. Ибо бесконечная оптимизация и выпиливание *лишних* процессов, цепей , людей, схем налицо. Любую благую затею можно довести до абсурда.
Знаток-знаток  :da: (а об какой "газетёнке " речь?)
А какая связь между тойотой и фукусимой?
И как связано "невоквыривание" стержней (каких, графитовых?, нах их отковыривать?) с производственной системой?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 19.04.11, 17:51:49 »
.....НО!!! АМО ЗИЛ. Это наше чудовище. Изобретенное еще при СССР. Кстати. ...
Кстати. Если уж быть совсем точным, то АМО-ЗИС-ЗИЛ - частное предприятие, созданное в 1916-м торговым домом «Кузнецов, Рябушинские и К»,окончательно отжатое национализированное комиссарами в конце НЭПа )))))

Ну и дальше - ничего своего, только честно скомунижженное, начиная с АМО-Ф-15 (ФИАТ), далее
ЗиС-5 - "...стал дальнейшим развитием 2,5-тонного грузовика АМО-3 (1931—1933 гг.) — локализованного варианта модели АМО-2 (1930—1931 гг.), фактически представлявшей собой собранный на АМО из американских машинокомплектов грузовик Autocar-SA, в свою очередь скомпонованный из агрегатов различных известных американских производителей для продажи на рынках Южной Америки... (с) Википедия

Послевоенный ЗИС-150 - содран с International. И т.д. и т.п.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 19.04.11, 17:54:31 »
Кстати. Если уж быть совсем точным, то АМО-ЗИС-ЗИЛ - частное предприятие, созданное в 1916-м торговым домом «Кузнецов, Рябушинские и К»,окончательно отжатое национализированное комиссарами в конце НЭПа )))))

Ну и дальше - ничего своего, только честно скомунижженное, начиная с АМО-Ф-15 (ФИАТ), далее
ЗиС-5 - "...стал дальнейшим развитием 2,5-тонного грузовика АМО-3 (1931—1933 гг.) — локализованного варианта модели АМО-2 (1930—1931 гг.), фактически представлявшей собой собранный на АМО из американских машинокомплектов грузовик Autocar-SA, в свою очередь скомпонованный из агрегатов различных известных американских производителей для продажи на рынках Южной Америки... (с) Википедия

Ну точно также как и МСЗ и как Электросталь (спасибо Второву).
И Жигули - фиат.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 19.04.11, 18:14:54 »
Однако Шмайссер был в Ижевске. Факт.
Немецкое оборудование было перевезено в СССР. Факт.
Немецкие чертежи были доступны группе разработчиков по руководством Калашникова. Факт.
Концепция немецкая. Факт.
Патрон за основу был взят немецкий.
А механизмы и там и там не были по большому счёту ноу хау.
Как жаль что Цинег покинул нас и как хорошо что появились Вы))
Итого по пунктам:
1.    в то время как Шмайсер был в Ижевске, Калашников выпиливал лобзиком свой автомат в Коврове.. даже в нынешних масштабах страны и с учетом отсутствия Скайпа, аськи и СМС-ок, это просто пипец как далеко друг от друга)
1.1. Я тоже был в Ижевске! факт!! но я не причастен ни к какому созданию никакого оружия в этом славном городе))

2.    чуть менее чем все имеющее внутри шестеренки ( включая швейные машинки, велосипеды и настенные часы с кукушками) штуковины были вывезены в СССР и это правильно! Однако даже я при помощи одного и тогоже набора ножовки и пол-куба досок могу опционально напилить табуреток/лавочек/скворечников/напилитьвсе это в дрова и сжечь нафиг. Упрекать издателя ножовки в том что он повинен в изговнянии пол-куба качественных досок в пол-куба дров несколько странно, как и выносить ему благодарности от имени общества любителей Скворечников.. Не находите?
2.1. Еще раньше чем были (откуда кстати инфа да и нафига?) *получены чертежи* Штурмгевера, этих самых штурмгкверов было захвачено живьем просто-таки дофига.

3. Про патрон.. =( Я могу развернуть долгую дискуссия про Японский патрон Арисака автомата Федорова и помочь вам плавно выйти на дату осознания необходимости выпуска промежуточного патрона.. Но вы ведь даже ленитесь прочитать целиком  ту статью в Википедии, за которую сейчас цепляетесь глазами)))) поэтому просто прошу Вас назвать тот самый фоЙшистский патрон с которого был скопирован шаш *первый промежуточный*.

4.Что это за группа по разработке под руководством калашникова?? сколько их там хоть было? (не ну в принципе токаря мастерской можно приписать к таковой группе при толстом желании) но все же хочется знать этих неизвестных героев=(
я Вам даже помогу) http://asher.ru/library/other/ak47/2 отличная (для вас) статья))

5. а что есть *концепция*..  ? Вот ток не пишите про *создание комплекса оружие-боеприпасссс* ибо копипастить на эту тему вообще не хочу.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19.04.11, 18:23:44 »
Как жаль что Цинег покинул нас и как хорошо что появились Вы))
Итого по пунктам:
1.    в то время как Шмайсер был в Ижевске, Калашников выпиливал лобзиком свой автомат в Коврове.. даже в нынешних масштабах страны и с учетом отсутствия Скайпа, аськи и СМС-ок, это просто пипец как далеко друг от друга)
1.1. Я тоже был в Ижевске! факт!! но я не причастен ни к какому созданию никакого оружия в этом славном городе))

2.    чуть менее чем все имеющее внутри шестеренки ( включая швейные машинки, велосипеды и настенные часы с кукушками) штуковины были вывезены в СССР и это правильно! Однако даже я при помощи одного и тогоже набора ножовки и пол-куба досок могу опционально напилить табуреток/лавочек/скворечников/напилитьвсе это в дрова и сжечь нафиг. Упрекать издателя ножовки в том что он повинен в изговнянии пол-куба качественных досок в пол-куба дров несколько странно, как и выносить ему благодарности от имени общества любителей Скворечников.. Не находите?
2.1. Еще раньше чем были (откуда кстати инфа да и нафига?) *получены чертежи* Штурмгевера, этих самых штурмгкверов было захвачено живьем просто-таки дофига.

3. Про патрон.. =( Я могу развернуть долгую дискуссия про Японский патрон Арисака автомата Федорова и помочь вам плавно выйти на дату осознания необходимости выпуска промежуточного патрона.. Но вы ведь даже ленитесь прочитать целиком  ту статью в Википедии, за которую сейчас цепляетесь глазами)))) поэтому просто прошу Вас назвать тот самый фоЙшистский патрон с которого был скопирован шаш *первый промежуточный*.

4.Что это за группа по разработке под руководством калашникова?? сколько их там хоть было? (не ну в принципе токаря мастерской можно приписать к таковой группе при толстом желании) но все же хочется знать этих неизвестных героев=(
я Вам даже помогу) http://asher.ru/library/other/ak47/2 отличная (для вас) статья))

5. а что есть *концепция*..  ? Вот ток не пишите про *создание комплекса оружие-боеприпасссс* ибо копипастить на эту тему вообще не хочу.
Сравнивать лобзик и пресс это сильно. Это просто мегаинженерно.
Промежуточный патрон Фёдорова был. Но его же отвергли и за основу был взят именно немецкий патрон (как гласят разношёрстные инет источники).
Один человек не может создать автомат по определению (если только не какой то гений).
Концепция? Собственно автомат (штурмовая винтовка). У кого раньше были массово на вооружении  автоматы?

Brejnev

• Гость
« Ответ #208 : 19.04.11, 18:28:05 »
2 Кабан. Вам просто поговорить надо?Ser, заткнул Вас ,только в этой теме, раз 5. Я бы так не смог. Респект. Мог бы плюсонуть 2 раза плюсонул бы.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19.04.11, 18:29:43 »
Знаток-знаток  :da: (а об какой "газетёнке " речь?)
А какая связь между тойотой и фукусимой?
И как связано "невоквыривание" стержней (каких, графитовых?, нах их отковыривать?) с производственной системой?
не =( вы точно не знаток трудов Масааки Имаи ибо Кайдзен есть путь философский а не способ убрать кучу хлама на локальном участке пути сборочного конвейера  отдельно взятого Машзавода)
применима и прилагательна ко всему от заполнения холодильника жратвой до организации вообще любого дела.
Если это вам не очевидно, Фукусима входит в состав одного большого японского бренда и оголтелая оптимизация ее не обошла.  Лично мое ИМХО что все шляпы произошедшие в первые дни на фукусиме были вызваны *разрывом шаблона* у бедных японцев ибо в инструкции написано *если вот это не сработало, нифига не делай, сообщи куда надо и погляди как САМО сработает вот это* *Если и оно не сработало, снова сообщи и гляди как сработает вот оно...* *ну на крайняк тыркни кнопку ресет*
Когда же все эти ништяки внезапно(с) вообще никак не сработали ввиду того что были экстерминированы в обратном от инструкции порядке японцам стало непонятно..

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19.04.11, 18:31:25 »
2 Кабан. Вам просто поговорить надо?Ser, заткнул Вас ,только в этой теме, раз 5. Я бы так не смог. Респект. Мог бы плюсонуть 2 раза плюсонул бы.
А почему бы и нет? ))
Что значит заткнул? И чем? Сравниванием лобзика и пресса? Или какой то мутной коммунистическо0патриотической ссылкой с огромным количеством разбрызженной слюны?
Или может ковырянием каких то стержней?

Brejnev

• Гость
« Ответ #211 : 19.04.11, 18:37:05 »
А почему бы и нет? ))
Что значит заткнул? И чем? Сравниванием лобзика и пресса? Или какой то мутной коммунистическо0патриотической ссылкой с огромным количеством разбрызженной слюны?
Или может ковырянием каких то стержней?
Да всем. И стержнями в мозгах. И качеством, но не количеством слюни. Количеством говнометного выдернутого из тырнета бразжите Вы.
Тут по сути один ответ. Вы пытаетесь отрицать очевидное. А очевидное только одно. Не чего сегодняшнему режиму противопоставить социализму. Ну ни хрена нету, кроме гавномета в сторону прошлого нашего с Вами прошлого. Ни чего нету, кроме, как насрать на голову нашим родителям. Ну ни хрена нету!!!! Ну ни чего хорошего..ВООООБЩЕЕЕ. не вижу. Может я слеп и глух? Растолкуйте мне дураку. Как я сегодня живу лучше, чем мог бы жить вчера? Разрешили ездить за границу? Так какого хрена там делать? Все? Что еще? Можно гавкать? Таки уже можно...только как раньше на кухне...по телеку? Все с санкции прокурора..Дальше! Показуха при Коммунистах? А сегодня? Раньше хоть перед всем миром вые..а сегодня перед кем?

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19.04.11, 18:40:54 »
не =( вы точно не знаток трудов Масааки Имаи ибо Кайдзен есть путь философский а не способ убрать кучу хлама на локальном участке пути сборочного конвейера  отдельно взятого Машзавода)
применима и прилагательна ко всему от заполнения холодильника жратвой до организации вообще любого дела.
Если это вам не очевидно, Фукусима входит в состав одного большого японского бренда и оголтелая оптимизация ее не обошла.  Лично мое ИМХО что все шляпы произошедшие в первые дни на фукусиме были вызваны *разрывом шаблона* у бедных японцев ибо в инструкции написано *если вот это не сработало, нифига не делай, сообщи куда надо и погляди как САМО сработает вот это* *Если и оно не сработало, снова сообщи и гляди как сработает вот оно...* *ну на крайняк тыркни кнопку ресет*
Когда же все эти ништяки внезапно(с) вообще никак не сработали ввиду того что были экстерминированы в обратном от инструкции порядке японцам стало непонятно..
А строить АЭС на берегу моря в сейсмоопасном районе это тоже по инструкции бедных японцев?
А чё же гордые суперграмотные руководители ликидации аварии на ЧАЭС не подключились?

Brejnev

• Гость
« Ответ #213 : 19.04.11, 18:45:16 »
А строить АЭС на берегу моря в сейсмоопасном районе это тоже по инструкции бедных японцев?
А чё же гордые суперграмотные руководители ликидации аварии на ЧАЭС не подключились?
Все. Минусанул я Вам. Где Чернобыль сегодня? В какой стране?  Кто строил в Японии АЭС? Ну за какую тему не возьметесь, все ....ну как бы сказать попроще...что бы не забанили....ну в общем так. Очень поверхностные познания, в основном подчерпнутые из тырнета. Мало того . Читаете то, что Вам выгодно и удобно. Противоположная точка зрения для Вас не существует. Вы даже не хоте с ней ознакомиться. А это плохо. Односторонний взгляд это не правильно.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19.04.11, 18:45:25 »
Да всем. И стержнями в мозгах. И качеством, но не количеством слюни. Количеством говнометного выдернутого из тырнета бразжите Вы.
Тут по сути один ответ. Вы пытаетесь отрицать очевидное. А очевидное только одно. Не чего сегодняшнему режиму противопоставить социализму. Ну ни хрена нету, кроме гавномета в сторону прошлого нашего с Вами прошлого. Ни чего нету, кроме, как насрать на голову нашим родителям. Ну ни хрена нету!!!! Ну ни чего хорошего..ВООООБЩЕЕЕ. не вижу. Может я слеп и глух? Растолкуйте мне дураку. Как я сегодня живу лучше, чем мог бы жить вчера? Разрешили ездить за границу? Так какого хрена там делать? Все? Что еще? Можно гавкать? Таки уже можно...только как раньше на кухне...по телеку? Все с санкции прокурора..Дальше! Показуха при Коммунистах? А сегодня? Раньше хоть перед всем миром вые..а сегодня перед кем?

Дык я не говорю, что положение дел хорошее. Но это следствие кризиса вообще в мире, а у нас в стране он помножен на горькое прошлое.
В конце концов все нынешние олигархи бывшие пионэры, комсомольцы и т.п. Шоже они так воспитаны были, народ оббирать?

Brejnev

• Гость
« Ответ #215 : 19.04.11, 18:47:20 »
Дык я не говорю, что положение дел хорошее. Но это следствие кризиса вообще в мире, а у нас в стране он помножен на горькое прошлое.
В конце концов все нынешние олигархи бывшие пионэры, комсомольцы и т.п. Шоже они так воспитаны были, народ оббирать?
Изучите историю своей страны. Как был прирост производства в СССР во время кризиса во всем мире...аааа...да че там говорить. Читайте выше

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 19.04.11, 18:50:59 »
Все. Минусанул я Вам. Где Чернобыль сегодня? Кто строил в Японии АЭС? Ну за какую тему не возьметесь, все ....ну как бы сказать попроще...что бы не забанили....ну в общем так. Очень поверхностные познания, в основном подчерпнутые из тырнета. Мало того . Читаете то, что Вам выгодно и удобно. Противоположная точка зрения для Вас не существует. Вы даже не хоте с ней ознакомиться. А это плохо. Односторонний взгляд это не правильно.
А кто строил в Японии АЭС? И где сегодня Чернобыль? И как это связано с ликвидацией последствий.
Поверхностно я только пишу. Ибо не успеваю ответить всем и сразу. И точные данные не всегда есть под рукой. А искать их времени нет - надо успеть парировать.
Да и как общаться не поверхностно с ковырятелями стержней (каких то непонятных) и сравнивателей выпиливания скворечников с холодной штамповкой?
А насчёт кто кого заткнул. Многие мои вопросы тоже остались без ответов.
И если Вы мне приведёте УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доводы я пойду и лизну задницу памятнику Ленина.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 19.04.11, 18:52:17 »
Сравнивать лобзик и пресс это сильно. Это просто мегаинженерно.
вы не поверите.. даже сейчас, а тогда особенно и весьма часто, изобретательство шло путем рисования палочкой на земле и унылого фигурного выпиливания напильником по рельсу
Промежуточный патрон Фёдорова был. Но его же отвергли и за основу был взят именно немецкий патрон (как гласят разношёрстные инет источники).
застрелите свои источники.. а лучше забейте прикладом автомата Федорова  :ag:
ибо между предложенным им патроном и событиями о которых вы говорите лежит кусок времени толщиною в 40 (на вскидку) лет.
Один человек не может создать автомат по определению (если только не какой то гений).
а мужики-то и не знают (дальше длинный список включающий фамилии того же Федорова, Токорева, Шпагина, Горюнова, Дегтярева, Судаева, мало кому известных Маузеров, мАксимов, Гатлингов, Ноганов etc/) а калашников, если шо, вообще танкистов в ВОВ был..
Концепция? Собственно автомат (штурмовая винтовка). У кого раньше были массово на вооружении  автоматы?
если Вы конкретно обозначите что в Вашем пониманииавтомат, что штурмовая винтовка и что будет однозначно считать ся *массовым*. я смогу довольно точно Вам ответить.

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 19.04.11, 18:54:04 »
Изучите историю своей страны. Как был прирост производства в СССР во время кризиса во всем мире...аааа...да че там говорить. Читайте выше
Прирость количественный? И долго он продолжался? Это доказательство того, что рабский труд не эффективен.
А прирост сменился стремительным падением со времён Брежнева. Данные сейчас искать лень, но я это ещё в школе в историческом кружке готовил что то типа доклада.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 19.04.11, 18:55:21 »
Как жаль что Цинег покинул нас
и тут он появилсо....

сир.. как всегда спор из-за мелочей забалтывая суть темы...

1. хочешь гордиться достижениями ссср? гордись...
меня уволь... я воспринимаю многое из того, чем гордишься ты идеологическими потемкинскими деевнями, приуроченными к очередной годовщине великооктября... и зачастую ничего из перечисленных тобой паритетов кроме жалости и сожаления об упущенных возможностях, тяжким трудом и напряжением их создателей у меня не вызывает... что толку в том, что основы тетриса появились в россии? ожили они там, за бугром... что толку что еще когда а.толстой написал свой "гиперболоид инженера гарина"? возможности лазера реализовали в полной мере не тут... что толку что наши глубоководные аппараты могли спуститься на самую глубокую глубину? взять пробирочку воды и совочком в манипуляторе поскрести по дну?
лишнее подтверждение неэффективности системы....
вам не кажется что эта инфантильность культивируется не зря и режимом коммуняк и сегодняшним? это децкое "чур я первый"... ну первый... дальше что?...
ты был первым и все просрал - у тебя была фора и теперь ты плетешься позади всех... что толку, если первый иконоскоп изобрел владимир зыркин, который всего на год раньше советских ученых создал действующую модель ТВ? что толку что первыми передачу изображения на расстоянии совершили грабовский и белянский в 1928 году в ташкенте? советские телевизоры на порядок были хуже иностранных... факт... спросите у родителей...
2. и теперь в продолжение потребительской темы... хотя вы и выше этого. но вот что меня смущает... зная своих соотечественников, я уверен, что все они предпочитают при возможности покупать импортные автомобили, заграничную бытовую технику и импортное барахло... это было и при совке... так когда мы искрени, когда голосуем кровно заработанным в поту рублем для себя любимых за ихние достижения, или когда сидим перед монитором  для других со своим патриотизмом?
Все. Минусанул я Вам.
в своем коммунистическом репертуаре...
если минуснули меня - какая падла?!
если минуснул я - все! заслужил!...
если нагибали мы - так надо было. нельзя иначе,
если нас - караул где справедливость, конституция, грабят......
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #220 : 19.04.11, 18:57:46 »
А кто строил в Японии АЭС? И где сегодня Чернобыль? И как это связано с ликвидацией последствий.
Поверхностно я только пишу. Ибо не успеваю ответить всем и сразу. И точные данные не всегда есть под рукой. А искать их времени нет - надо успеть парировать.
Да и как общаться не поверхностно с ковырятелями стержней (каких то непонятных) и сравнивателей выпиливания скворечников с холодной штамповкой?
А насчёт кто кого заткнул. Многие мои вопросы тоже остались без ответов.
И если Вы мне приведёте УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доводы я пойду и лизну задницу памятнику Ленина.
Подчеркну. Ваши фразы. На которые дам ответ.
1.АЭС в Японии строили Америкосы
2. Чернобыльская АЭС на Украине
3. Вы и думаете поверхнастно.
4.Надо не искать, надо знать.
5.Не надо лизать задницу. Даже Ленину. Имейте свое мнение. И умейте его отстаивать. А главное. Если побили. Умейте признать поражение и сделать из этого выводы. Свои выводы, а не ссылки из зомбоящика и тырнета.