Как жаль что Цинег покинул нас
и тут он появилсо....
сир.. как всегда спор из-за мелочей забалтывая суть темы...
1. хочешь гордиться достижениями ссср? гордись...
меня уволь... я воспринимаю многое из того, чем гордишься ты идеологическими потемкинскими деевнями, приуроченными к очередной годовщине великооктября... и зачастую ничего из перечисленных тобой паритетов кроме жалости и сожаления об упущенных возможностях, тяжким трудом и напряжением их создателей у меня не вызывает... что толку в том, что основы тетриса появились в россии? ожили они там, за бугром... что толку что еще когда а.толстой написал свой "гиперболоид инженера гарина"? возможности лазера реализовали в полной мере не тут... что толку что наши глубоководные аппараты могли спуститься на самую глубокую глубину? взять пробирочку воды и совочком в манипуляторе поскрести по дну?
лишнее подтверждение неэффективности системы....
вам не кажется что эта инфантильность культивируется не зря и режимом коммуняк и сегодняшним? это децкое "чур я первый"... ну первый... дальше что?...
ты был первым и все просрал - у тебя была фора и теперь ты плетешься позади всех... что толку, если первый иконоскоп изобрел владимир зыркин, который всего на год раньше советских ученых создал действующую модель ТВ? что толку что первыми передачу изображения на расстоянии совершили грабовский и белянский в 1928 году в ташкенте? советские телевизоры на порядок были хуже иностранных... факт... спросите у родителей...
2. и теперь в продолжение потребительской темы... хотя вы и выше этого. но вот что меня смущает... зная своих соотечественников, я уверен, что все они предпочитают при возможности покупать импортные автомобили, заграничную бытовую технику и импортное барахло... это было и при совке... так когда мы искрени, когда голосуем кровно заработанным в поту рублем для себя любимых за ихние достижения, или когда сидим перед монитором для других со своим патриотизмом?
Все. Минусанул я Вам.
в своем коммунистическом репертуаре...
если минуснули меня - какая падла?!
если минуснул я - все! заслужил!...
если нагибали мы - так надо было. нельзя иначе,
если нас - караул где справедливость, конституция, грабят......