А кто строил в Японии АЭС?
США
И где сегодня Чернобыль?
В вильной Украине
И как это связано с ликвидацией последствий.
Никак совсем, эту связку привели Вы.
Поверхностно я только пишу. Ибо не успеваю ответить всем и сразу. И точные данные не всегда есть под рукой. А искать их времени нет
если Вы начинаете дискуссию с точки зрения скоростных щашек а не для погружения в вопрос, лучше таки жевать))
- надо успеть парировать.
Фехтованием до кучи интересуетесь?
Да и как общаться не поверхностно с ковырятелями стержней (каких то непонятных)
http://m.gazeta.ru/science/2011/03/12_a_3552917.shtml где-то выше Вы намекали что знакомы с вопросом. по ссылке, опционально про ковырянее стержней и косвенно о последствиях метОда тоЁты.
и сравнивателей выпиливания скворечников с холодной штамповкой?
ну как ссылку в студию де я это сравнил? ежли начинаете передергивать вам станет грустно, я вам обещаю.
Мне, например, понравился предложенный Вами выше метод изобретения автомата прессом.
Многие мои вопросы тоже остались без ответов.
повторите , пожалуйста, возможно я что-то пропустил. пока что именно Вы всячески увиливаете как от прямых ответов так и от уточняющих вопросов, заданных с целью сформулировать ответ на Ваш же собственный вопрос. Очевидно Вы сами не знаете ни только ответа но и цели которой преследовали, его задавая.
И если Вы мне приведёте УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доводы я пойду и лизну задницу памятнику Ленина.
снова прошу уточнить.. доводы ЧЕГО? и оставьте Ильича в покое ему и без кислотных брызг грустно.