Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 56276 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хунвэйбины
« Ответ #221 : 19.04.11, 19:03:50 »
вы не поверите.. даже сейчас, а тогда особенно и весьма часто, изобретательство шло путем рисования палочкой на земле и унылого фигурного выпиливания напильником по рельсузастрелите свои источники.. а лучше забейте прикладом автомата Федорова  :ag:
ибо между предложенным им патроном и событиями о которых вы говорите лежит кусок времени толщиною в 40 (на вскидку) лет.а мужики-то и не знают (дальше длинный список включающий фамилии того же Федорова, Токорева, Шпагина, Горюнова, Дегтярева, Судаева, мало кому известных Маузеров, мАксимов, Гатлингов, Ноганов etc/) а калашников, если шо, вообще танкистов в ВОВ был..если Вы конкретно обозначите что в Вашем пониманииавтомат, что штурмовая винтовка и что будет однозначно считать ся *массовым*. я смогу довольно точно Вам ответить.
Что такое создание макетов я знаю. Но каким образом это объясняет сравнение лобзика и пресса????
Разница хоть в 300 лет, но патрон Фёдорова отвергли, а создавали патрон на основе немецкого. Что непонятного?
Короче, надоело мне писать. Это всё становится уже не смешно (ибо долгое печатание ведёт к болезням суставов).Оставайтесь при своём мнении. И гордитесь достижениями советской науки. А я лучше дальше пойду бороздить просторы интернета и шуршать страничками книг в целях дальнейшего самосовершенствования, ибо беседа с Вами, увы, не даёт мне пищи для размышлений.
Ага-ага, и И Миль создавал вертолёты в одиночку и Туполев самолёты.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19.04.11, 19:05:44 »
и опять апологеты достижений народного хозяйства не по сути, а по форме, придираясь к словам и грамматическим ошибкам...
и опять кто первый крикнет - слил, вы не ответили на мой вопрос... а ничо, что на вопросы не очень внятные и порой дурацкие даже гений ответить не знает как чтобы без послать было?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 19.04.11, 19:07:21 »
Не надо лизать задницу. Даже Ленину. Имейте свое мнение. И умейте его отстаивать. А главное. Если побили. Умейте признать поражение и сделать из этого выводы. Свои выводы, а не ссылки из зомбоящика и тырнета.
Немецкий анекдот:
Однажды Гёте прогуливался по в парке по узкой тропинке, на которой ему попался литературный критик, весьма его недолюбливающий. На этой тропинке было не разойтись двум людям и тогда критик сказал: "Я не уступаю дорогу дуракам!", на что Гёте ему спокойно ответил "А я уступаю" и уступил ему дорогу.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19.04.11, 19:10:03 »
А кто строил в Японии АЭС?
США

И где сегодня Чернобыль?

В вильной Украине
И как это связано с ликвидацией последствий.
Никак совсем, эту связку привели Вы.
Поверхностно я только пишу. Ибо не успеваю ответить всем и сразу. И точные данные не всегда есть под рукой. А искать их времени нет

если Вы начинаете дискуссию с точки зрения скоростных щашек а не для погружения в вопрос, лучше таки жевать))
- надо успеть парировать.
Фехтованием до кучи интересуетесь?
Да и как общаться не поверхностно с ковырятелями стержней (каких то непонятных)
http://m.gazeta.ru/science/2011/03/12_a_3552917.shtml где-то выше Вы намекали что знакомы с вопросом. по ссылке, опционально про ковырянее стержней и косвенно о последствиях метОда тоЁты.

и сравнивателей выпиливания скворечников с холодной штамповкой?
ну как ссылку в студию де я это сравнил?  ежли начинаете передергивать вам станет грустно, я вам обещаю.
Мне, например, понравился предложенный Вами выше метод изобретения автомата прессом.
Многие мои вопросы тоже остались без ответов.
повторите , пожалуйста, возможно я что-то пропустил. пока что именно Вы всячески увиливаете как от прямых ответов так и от уточняющих вопросов, заданных с целью сформулировать ответ на Ваш же собственный вопрос. Очевидно Вы сами не знаете ни только ответа но и цели которой преследовали, его задавая.
И если Вы мне приведёте УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доводы я пойду и лизну задницу памятнику Ленина.
снова прошу уточнить.. доводы ЧЕГО? и оставьте Ильича в покое ему и без кислотных брызг грустно.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Brejnev

• Гость
« Ответ #225 : 19.04.11, 19:10:26 »
Циник. Ну вот не отнять. Вот есть о чем поговорить.
Все,
 что ты там написАл выше все это х-ня. Соглашусь только с одним. Что вчера, что сегодня...только сегодня хуже чем вчера. Вот и все.
А про карму..так скажу. Я открыто говорю о том, что я делаю. Камень за пазухой ни когда, ни для кого не держал. Если не согласен. Или что то не по мне. Я говорю об этом открыто в лицо. Дальше пусть человек думает сам. Но подляны, даже мой враг, от меня не получит. И когда я постил про свою карму я постил о гавнюке, который...меня нет на форуме день два и карма падает ровно на столько....это гавнюк, тихоньщик. Таким морду надо бить. Я не однократно говорил. Любому. Давай встретимся. Я не прячусь. Мне не стыдно. Я не боюсь. Я гавна ни кому не сделал. Да. Есть своя точка зрения. Есть свое понимание. И что? Вот у тебя есть своя точка зрения. И я вижу, что это ТВОЯ. Что убить тебя за это? Нет. С тобой общаться интересно. Что бы победить своего врага, надо его знать. Кто сказал?...Вот и я про тоже. А еще у врага можно многому научиться...это так до кучи...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19.04.11, 19:10:56 »
Немецкий анекдот:
Однажды Гёте прогуливался по в парке по узкой тропинке, на которой ему попался литературный критик, весьма его недолюбливающий. На этой тропинке было не разойтись двум людям и тогда критик сказал: "Я не уступаю дорогу дуракам!", на что Гёте ему спокойно ответил "А я уступаю" и уступил ему дорогу.
:dp:
оказываются гении могут без чтобы послать... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19.04.11, 19:12:57 »
Все,
 что ты там написАл выше все это х-ня.
хня так хня...
я же писал выше, что 1 дурак столько хни может нанести, что и пара идейных патреотов сделают вид, что не заметили....

Brejnev

• Гость
« Ответ #228 : 19.04.11, 19:17:42 »
хня так хня...
я же писал выше, что 1 дурак столько хни может нанести, что и пара идейных патреотов сделают вид, что не заметили....
А есть варианты?

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 19.04.11, 19:19:48 »
:dp:
оказываются гении могут без чтобы послать... :ap:
Про гениев без послать:
Ломоносов, как известно был весьма беден и учился среди дворян. Часто покупать одежу у него не было возможности. И вот однажды один из таких дворян заметил у Михаила Васильевича на локте дыру и спросил : "Что, Михаил Ваисильевич, бедность выглядывает? " на что Ломоносов ответил: "Да нет, это глупость заглядывает".

Кстати, я тоже Вам минусанул, господин Brejnev.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 19.04.11, 19:23:15 »
А есть варианты?

ога...
перестать через день вскрикивать истерично "здесь все говно а вот тогда горжусь"...
пора уже коммунистам сделать что-то для страны. чтобы народ сегодня вскрикнул "ни фига себе - горжусь коммуняками!"...
ну пусть хоть ваш зюганов путина нах с трибуны пошлет на всю страну, уже сорвет кучу аплодисментов...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 19.04.11, 19:26:36 »

1.АЭС в Японии строили Америкосы

А я добавлю-Дженерал Электрик. И строили с расчетом землетрясения,заданного в задаче-6 баллов. Только нахрена ж с запасом прочности то строить? не выгодно нифига.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 19.04.11, 19:27:28 »
и тут он появилсо....
Цинег, не переливайте жиТкое в квадратное.
Вообще единственное место где я признал что ГОРЖУСЬ было упоминание о рабочих Сталинградского танкового завода, которые в перерывах межды поклейкой танчиков с ломами и винтовками в руках  вышибали фрицев с этого самого завода и назад к станку.
Я просто пипец как этим горжусь. и бывая порой в Волгограде стараюсь всегда бывать в *некоторых* местах. и каждый раз меня там .. ну не знаю как сказать.. шибает что ли внутренне.  Вы вольны считать это моей личной шизой. ток я не машу не там ни после этого флагом каким бы то ни было.

Вся остальная переписка с вами была сведена к старой легенде о человеке потерявшем свою тень. И глумливым желанием понять с чего бы вдруг более чем взрослый и по его же словам состоявшийся человек вдруг отрицает и самого себя и то чьим порождением он является и свою *тень*.
Все мое старшее поколение при советах имело более чем дофига, именно положило себя на алтарь побед *той страны* и целиком и по органам. и все кого уже нет умерли от рака.. по обоим линиям родства. Но вообще никто из них не жалел о том развале. поверьте. но никогда не отрицали и не глумились над прошлым.
Просто весь такой самодовольный в собственном стебе вы выглядите куда более смешно и пародийно нежли Брежнев с его закидонами.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 19.04.11, 19:28:42 »
А я добавлю-Дженерал Электрик. И строили с расчетом землетрясения,заданного в задаче-6 баллов. Только нахрена ж с запасом прочности то строить? не выгодно нифига.
Станция выдержала землетрясение. Она бы и цунами выдержала, там дамбы рассчитаны на 10-ти метровую волну были. Запас серьезный. Строили просто давно. Старая она.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #234 : 19.04.11, 19:31:21 »
ога...
перестать через день вскрикивать истерично "здесь все говно а вот тогда горжусь"...
пора уже коммунистам сделать что-то для страны. чтобы народ сегодня вскрикнул "ни фига себе - горжусь коммуняками!"...
ну пусть хоть ваш зюганов путина нах с трибуны пошлет на всю страну, уже сорвет кучу аплодисментов...
Не люблю я Зюганова. А еще больше после интервью с Позднерым по первому каналу. И во многом ты прав. Вот если бы он набрался духу и послал бы эту всю шоблу на три буквы, да с большой трибуны.....вот было бы дело. Глянь на Жирика...на говне пиарится. А тут. Чел. Реально отстаивает идеи Социализма...а сказать хлестко не в состоянии. Жаль. Ну да ни чего. Будет еще и лидер в нашей партии , да такой, как Ленин. И все будет путем.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 19.04.11, 19:32:40 »
Такой, как Ленин, не надо. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19.04.11, 19:33:24 »
Станция выдержала землетрясение. Она бы и цунами выдержала, там дамбы рассчитаны на 10-ти метровую волну были. Запас серьезный. Строили просто давно. Старая она.
Нет. Не выдержала система охлаждения или  генераторы расположенные под землей! Отсюда и охлаждения не было и началось!
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 19.04.11, 19:35:29 »
Разница хоть в 300 лет, но патрон Фёдорова отвергли, а создавали патрон на основе немецкого. Что непонятного?
и я в третий раз прошу указать мне этот патрон. ну там калибр исходника.. ТТХ хотя бы..
Вы уж извините что отвечаю медленно, в шахматы на скорость не игрок.

Brejnev

• Гость
« Ответ #238 : 19.04.11, 19:36:32 »
Такой, как Ленин, не надо. :ap:
Ну давай не будем так прямолинейно воспринимать мои посты. Я обозначил. ТАКОЙ как Ленин. Время идет. Мировоззрение меняется. А лидера нет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19.04.11, 19:37:07 »
Нет. Не выдержала система охлаждения или  генераторы расположенные под землей! Отсюда и охлаждения не было и началось!
Из-за того, что не выдержали дамбы, станция потеряла доступ к электричеству, кроме того, дизельные генераторы не получилось запустить. Проблемы с охлаждением - это уже следствие.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19.04.11, 19:39:31 »
Ну давай не будем так прямолинейно воспринимать мои посты. Я обозначил. ТАКОЙ как Ленин. Время идет. Мировоззрение меняется. А лидера нет.
И Слава Богу. Для коммунистов люди ничего не значат. По крайней мере раньше было так. Сейчас может быть тлетворное влияние запада и потребителей как-то это перековало.