Автор Тема: Хунвэйбины  (Прочитано 56182 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Хунвэйбины
« : 18.04.11, 13:32:00 »
А сопсна вопрос: кто-нибудь из завсегдатаев этого форума участвует в акциях Шариковых и Швондеров?

http://krispotupchik.livejournal.com/194756.html
http://edvvvard.livejournal.com/33506.html

Ну и вот тут лол: http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU

Если есть, расскажите, в чём прикол, чё-то я не вкуриваю смысла....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Brejnev

• Гость
Re: Хунвэйбины
« Ответ #241 : 19.04.11, 19:39:51 »
Во спецы собрались :ai: Может еще и решение выдадите?

Brejnev

• Гость
« Ответ #242 : 19.04.11, 19:42:25 »
И Слава Богу. Для коммунистов люди ничего не значат. По крайней мере раньше было так. Сейчас может быть тлетворное влияние запада и потребителей как-то это перековало.
А давай не будем предполагать? Что черт что зАчерт...один хрен по деревне...может нужно попробовать? А че терять то? Сегодняшние купленные в кредит жигули?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19.04.11, 19:43:10 »
Из-за того, что не выдержали дамбы, станция потеряла доступ к электричеству, кроме того, дизельные генераторы не получилось запустить. Проблемы с охлаждением - это уже следствие.
Следствие того что не был рассчитан запас прочности Всех систем обеспечения! Я могу еще к примеру привести Новый Арлеан. Взорвавшийся какой то там Аполлон с восемью астронавтами. И насколько помню это не единственный случай. Да много всего можно привести в пример. А нынешний 15 триллионов долларов внешнего долга я вообще молчу. Ждем как они раздавать их будут.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 19.04.11, 19:44:14 »
И Слава Богу. Для коммунистов люди ничего не значат. По крайней мере раньше было так. Сейчас может быть тлетворное влияние запада и потребителей как-то это перековало.
А сейчас то кто у власти???
#яВаня

Оффлайн Кабан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 19.04.11, 19:47:36 »
Американцы лохи, японцы чмошники, машзавод всех кормит, а СССР победили во Второй Мировой (не в Великой отечественной).
Только, мля, советская производственная система рулит, а не какая-нибудь сраная японская.
Во время ВОВ за брак сажали (то есть за неизбежное), и вот на снаряжательном заводе ввели отличную советскую производственнубю систему. Кайзен отдыхает. Чтобы брак никому не показывать снаряды закапывали в землю. А потом тоже самое делали с ураном. И сейчас в земле на территории предприятия находят замечательные подарки от предков: целые склады боеприпасов. Это было необходимо для победы???

Ещё одна бредовая история слюнобрызжащего дурачка: в 80-х годах в советском союзе были разработанны так востребованные сегодня неодимовые магниты. Только почему то через несколько лет глупые японцы запатентовали неодим чуть ли не со всей таблицей Менделеева. А магниты то нужны для эффективного обогащения урана. Советские инженеры (фамилий называть не буду они известны в узких кругах) не долго думая запатентовали неодим с легированием ураном. Я сначала этой истории не поверил. Как так, конец 80-х, об опасности урана все всё знают, а тут в открытой роликовой дробилке молоть урановые таблетки, да это безумие.... Но потом нашёл кой какие бумажки... В общем я был в шоке.
Каким бы не был загнивающим запад, но так наверное даже к неграм не относились.
Засим позвольте откланятся. Удаляюсь на пару часов. Приятно было пообщаться, всем всего доброго. Спите спокойно, советская производственная система самая надёжная и безопасная.
Токарь без халтуры - что бомж без политуры

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 19.04.11, 19:54:39 »
А давай не будем предполагать? Что черт что зАчерт...один хрен по деревне...может нужно попробовать? А че терять то? Сегодняшние купленные в кредит жигули?
Извиняюсь, не понял. Какие Жигули, куда попробовать. Я вообще ежедневно пробую. Но у меня свои очень скромные приоритеты, цели, задачи. Если поясните про Жигули, попробую четко ответить.

Следствие того что не был рассчитан запас прочности Всех систем обеспечения! Я могу еще к примеру привести Новый Арлеан. Взорвавшийся какой то там Аполлон с восемью астронавтами. И насколько помню это не единственный случай. Да много всего можно привести в пример. А нынешний 15 триллионов долларов внешнего долга я вообще молчу. Ждем как они раздавать их будут.
Это да. Запас прочности есть у всего. И бывает так, что его не хватает.

А сейчас то кто у власти???
Вроде утром был Медведев. Намек понял, позиция этого форума мне хорошо известна. Вот как бы объяснить вам попроще.

Вот завтра будет встреча клуба инвалидов в библиотеке "Очаг". Туда ребят повезет автобус. А до этого их крепкие мужики вытащат из домов, которые не приспособлены для колясок и построены в долбаном совке.

В совке встречи не проводились, колясок почти не было, а что были - те угробища, автобусов не было, подъемников не было. Неужели в СССР не было инвалидов? Либо их не было, либо коммунисты и то общество не создавали условия для них. Так получается. У меня свой взгляд. Он другой. :)

Разве не было в стране инвалидов после войны? Инвалиды были, условий нет опять же. Но они есть в Германии, Японии, Канаде, США, Австралии и прочая, и прочая, и прочая. Короче там, где красных нет. :ab: Ну получается так. Что лично мне и моим коллегам по цеху даст эта красная партия и смелая оппозиция, что может только гадить в интернете и на демонстрации под английскими буквами для западных сми ходить?

Нет, определенно Путин. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Сидор

• Гость
« Ответ #247 : 19.04.11, 20:02:35 »
Американцы лохи, японцы чмошники, машзавод всех кормит, а СССР победили во Второй Мировой (не в Великой отечественной).
Только, мля, советская производственная система рулит, а не какая-нибудь сраная японская....
А что ещё прикольней, это что подавляющее большинство и "обсирающих", и "гордящихся" нихрена ничего не производят и не создают, а только срут и гордятся на форумах....

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 19.04.11, 20:16:24 »
А что ещё прикольней, это что подавляющее большинство и "обсирающих", и "гордящихся" нихрена ничего не производят и не создают, а только срут и гордятся на форумах....
Неправда ваша,дяденька. :ak:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 19.04.11, 20:23:55 »

и опять все вернулось на круги свои...
и чем тогда форумные хунвибины отличаются от площадных?... только тем, что у одних под рукой гугл и можно быстро найти кто такой сахаров?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 19.04.11, 20:26:35 »
Хотелось бы внести поправку в название темы.Всё же правильней было бы назвать "Големы".Только не с запиской на арамейском во рту а с ТВ программой в голове. :bk:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 19.04.11, 20:28:27 »
и опять все вернулось на круги свои...
и чем тогда форумные хунвибины отличаются от площадных?... только тем, что у одних под рукой гугл и можно быстро найти кто такой сахаров?
И Елена Боннер! :dp:Милейшая женщина.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 19.04.11, 21:05:06 »
Извиняюсь, не понял. Какие Жигули, куда попробовать. Я вообще ежедневно пробую. Но у меня свои очень скромные приоритеты, цели, задачи. Если поясните про Жигули, попробую четко ответить.
Это да. Запас прочности есть у всего. И бывает так, что его не хватает.
Вроде утром был Медведев. Намек понял, позиция этого форума мне хорошо известна. Вот как бы объяснить вам попроще.

Вот завтра будет встреча клуба инвалидов в библиотеке "Очаг". Туда ребят повезет автобус. А до этого их крепкие мужики вытащат из домов, которые не приспособлены для колясок и построены в долбаном совке.

В совке встречи не проводились, колясок почти не было, а что были - те угробища, автобусов не было, подъемников не было. Неужели в СССР не было инвалидов? Либо их не было, либо коммунисты и то общество не создавали условия для них. Так получается. У меня свой взгляд. Он другой. :)

Разве не было в стране инвалидов после войны? Инвалиды были, условий нет опять же. Но они есть в Германии, Японии, Канаде, США, Австралии и прочая, и прочая, и прочая. Короче там, где красных нет. :ab: Ну получается так. Что лично мне и моим коллегам по цеху даст эта красная партия и смелая оппозиция, что может только гадить в интернете и на демонстрации под английскими буквами для западных сми ходить?

Нет, определенно Путин. :bk:
А теперь представляем,что падает нефть и газ в цене! Что будет?этак до 8ми долларов.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 19.04.11, 21:12:20 »
А теперь представляем,что падает нефть и газ в цене! Что будет?этак до 8ми долларов.
А при чем тут падение? При хороших ценах на нефть этого всего тоже не было. Надо же было делать танки, ракеты, кормить компартии по всему миру. Куда уж тут до своих людей. Поломался, ты уже не нужен. Сейчас примерно также. Но это не значит, что хочется возвращаться туда. Но теперь хотя бы границы открыты и возможностей больше. Так что не надо мешать божий дар с яичницей.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19.04.11, 21:18:33 »
А при чем тут падение? При хороших ценах на нефть этого всего тоже не было. Надо же было делать танки, ракеты, кормить компартии по всему миру. Куда уж тут до своих людей. Поломался, ты уже не нужен. Сейчас примерно также. Но это не значит, что хочется возвращаться туда. Но теперь хотя бы границы открыты и возможностей больше. Так что не надо мешать божий дар с яичницей.
О том и речь,что ничего не изменилось особо и возврат к хулшему очень близок. Только тогда хоть сельское хозяйство хоть какое то было. Смысл в том,что у власти та же ком партия.Те же ВЛКСМ и КПСС.  Они все делят власть,для того чтоб делить сверх прибыли. все сверхприбыли утекают вникуда. Раньше они кормили хотя бы оборонку. Завтра-при таком строе для нас нет. Деньги,выделенные на тех же инвалидов,разлетаются по карманам. Можно до бесконечности писать ....Ничего не изменилось. За границу уехать? Куда? Кому Вы там нужны?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 19.04.11, 21:22:17 »
А вот этим зомбированным дятлам дай автоматы и скажи стрелять всех несогласных-они пойдут и будут стрелять,не зная зачем и кого. В 17-м революция тоже делалась руками фанатиков,алкоголиков и тунеядцев. У нас сейчас таких тоже море. Дай им автомат в руки и пообещай квартиру-халявное бабло и мерседес-новая революция,новая гражданская война!
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 19.04.11, 21:26:54 »
Артем, это разговор по кругу.

1. Не было сельского хозяйства. Пшеницу закупали за границей.

2. На игле также сидели и будем сидеть еще долго. Более того, нас на нее подсадили плотно именно красные. Хотя тут озвучивалась другая точка зрения. :)

3. Естественно, что наверху сейчас есть бывшие коммунисты. Не расстреливать же нам всех, кто старше 40 лет. :) Ведь многие состояли в этой секте.

4. При красных нам втюхивали, что идем к светлому будущему. Сейчас вы трепете, что идем в никуда. Давайте уже просто идти, работать, учиться. Куда придем, туда придем. ПВЛ вообще вон уверен в скорой кончине мира.

5. Империя - сильное государство - не может развалиться, если это конечно империя.

А вот этим зомбированным дятлам дай автоматы и скажи стрелять всех несогласных-они пойдут и будут стрелять,не зная зачем и кого. В 17-м революция тоже делалась руками фанатиков,алкоголиков и тунеядцев. У нас сейчас таких тоже море. Дай им автомат в руки и пообещай квартиру-халявное бабло и мерседес-новая революция,новая гражданская война!
После смерти совка было то же самое. Чем он лучше и почему надо снова туда поворачиваться, я не понимаю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 19.04.11, 21:31:01 »
Артем, это разговор по кругу.

2. На игле также сидели и будем сидеть еще долго. Более того, нас на нее подсадили плотно именно красные. Хотя тут озвучивалась другая точка зрения. :)

3. Естественно, что наверху сейчас есть бывшие коммунисты. Не расстреливать же нам всех, кто старше 40 лет. :) Ведь многие состояли в этой секте.

4. При красных нам втюхивали, что идем к светлому будущему. Сейчас вы трепете, что идем в никуда. Давайте уже просто идти, работать, учиться. Куда придем, туда придем. ПВЛ вообще вон уверен в скорой кончине мира.

5. Империя - сильное государство - не может развалиться, если это конечно империя.
После смерти совка было то же самое. Чем он лучше и почему надо снова туда поворачиваться, я не понимаю.
Не дай бог туда возвращаться.Но многое положительное от туда можно взять. Нам надо избавится раз и навсегда от монополии во власти. только тогда что то будет делаться для населения!
#яВаня

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 19.04.11, 21:33:58 »
Вот здесь неправда Ваша.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 19.04.11, 21:35:26 »
Не дай бог туда возвращаться.Но многое положительное от туда можно взять. Нам надо избавится раз и навсегда от монополии во власти. только тогда что то будет делаться для населения!
Никто не будет делиться властью. Это как у ситхов. Каждый получивший власть боится ее потерять, каждый не имеющий хочет приобрести. Ее просто так никто не отдаст. А если ее забрать, то снова будет монополия. Мы слишком дики, чтобы уметь пользоваться такой привилегией.

А хорошее конечно там было, кто тут спорит. Ничего абсолютно плохого и абсолютно хорошего не бывает. Везде полутона.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 19.04.11, 21:35:50 »
Вот здесь неправда Ваша.
Мы не закупали пшеницу?